FrauMau
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/205753691054121ee623e10.jpg)
Еленка
47 лет
Kiev - Savannah, GA USA
marta18 Валюша, привет землякам!
![girl_bye](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_bye.gif)
Вот добралась до солений, раньше как-то побаивалась, но вот решилась закрутить огурцы. В мае, конечно, нет нового урожая, для пробы просто взяла 6 штучек магазинных небольшого размера, решила что буду тренироваться "на кошках", и если результат понравится, как только в июле-августе появится новый урожай, куплю побольше и закручу уже как положено.
Вот отчитываюсь:
Замачивала чуть больше 10 часов (так получилось).
В 2 литровые баночки положила по 3 огурца, хрен (корень, ботвы не нашла нигде), эстрагон, перчик чили, морковку, укроп (веточки, ну не продают тут венчики
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
)...
Все залила рассолом, стоят мои банки прикрытые просто на кухне (у нас дома температура постоянная - +25С) уже 24 часа. Сегодня одну приоткрыла, попробовала кусочек, понравился. Хоть не особый фанат малосольных огурчиков, но этот имеет все задатки стать вкусным соленым. Вот теперь не знаю, закрывать уже или все-таки выждать 36 часов как по рецепту?
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Волнуюсь, боюсь что-то испортить.
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)