marta18
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/159/7263263351c519081e8fe.gif)
Валентина
Украина
FrauMau писал(а): |
привет землякам! |
Привет, привет, Еленка! Как говорят в Украине- здоровенькі були!
FrauMau писал(а): |
для пробы просто взяла 6 штучек магазинных небольшого размера, решила что буду тренироваться "на кошках", |
Верное решение!
FrauMau писал(а): |
В 2 литровые баночки положила по 3 огурца, |
Это что - две литровые банки?
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Для 6 огурцов и одной литровой достаточно, а то и пол-литровой, в зависимости от величины огурца.
Специи - по усмотрению, ботву хрена не обязательно, главное, есть корень. Я их много не кладу. А вот морковка этим рецептом не предусмотрена. Чесночок не помешал бы, хотя не все его любят.
FrauMau писал(а): |
(у нас дома температура постоянная - +25С) уже 24 часа. |
Огурцы я закрываю в июле-августе, температура бывает и повыше.
Всегда выдерживала по 36 часов. Даже на фото видно, что они помутнели.
FrauMau писал(а): |
Волнуюсь, боюсь что-то испортить |
Волноваться не стоит! Ведь это предварительная тренировка!
Многое зависит и от сорта огурцов. Этот рецепт у меня и у моих близких прижился. С России родственники приеэжали, дали высокую оценку и теперь заказывают только такие огурцы, взамен тех, что с уксусом.
Экспериментируй, и я уверена, что все у тебя получится!!! Удачи![URL=http://[censored smayliki]/smilie-930945639.html]
![](http://s16.[censored rimg]/1f9ac87467723ad2be771f6714e39c2c.gif)
[/URL]