Соление огурцов 36 часов

marta18

Валентина


Украина
FrauMau писал(а):
привет землякам!

Привет, привет, Еленка! Как говорят в Украине- здоровенькі були! girl_bye
FrauMau писал(а):
для пробы просто взяла 6 штучек магазинных небольшого размера, решила что буду тренироваться "на кошках",

Верное решение! good good
FrauMau писал(а):
В 2 литровые баночки положила по 3 огурца,

Это что - две литровые банки? unknown Для 6 огурцов и одной литровой достаточно, а то и пол-литровой, в зависимости от величины огурца.
Специи - по усмотрению, ботву хрена не обязательно, главное, есть корень. Я их много не кладу. А вот морковка этим рецептом не предусмотрена. Чесночок не помешал бы, хотя не все его любят.
FrauMau писал(а):
(у нас дома температура постоянная - +25С) уже 24 часа.

Огурцы я закрываю в июле-августе, температура бывает и повыше.
Всегда выдерживала по 36 часов. Даже на фото видно, что они помутнели.
FrauMau писал(а):
Волнуюсь, боюсь что-то испортить

Волноваться не стоит! Ведь это предварительная тренировка! Wink
Многое зависит и от сорта огурцов. Этот рецепт у меня и у моих близких прижился. С России родственники приеэжали, дали высокую оценку и теперь заказывают только такие огурцы, взамен тех, что с уксусом.
Экспериментируй, и я уверена, что все у тебя получится!!! Удачи![URL=http://[censored smayliki]/smilie-930945639.html][/URL]

 
20 Май 2013 20:09

Страница 2 из 4