MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg)
Наталия
Minsk
Натуличка Сергеевна писал(а): |
а можно лук обычный или не то? |
Наташ, прям ждала этот вопрос, так как, думаю, у некоторых с красным луком могут возникнуть те же проблемы, что и у меня
Я делала и с обычным, так как к нему отношусь вполне нормально. Но для первого раза я бы посоветовала использовать именно красный - у него вкус более мягкий, не такой луковый что-ли и гарнир получается все-таки более изысканным и очень гармоничным. А потом уже будет с чем сравнивать
И еще я таки нашла белый бальзамический уксус - с ним в этот раз и готовила (вино ж нельзя
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
) - очень вкусно, мне даже показалось нежнее, чем с обычным винным. Спасибо за своевременную наводочку
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)