Karina
40 лет
Seattle, WA /Armenia
PROLOGY писал(а): |
Ой.... это любимый бисквит моей мамы. Она по этому рецепту печёт бисквиты с 1993 года
И печём мы этот бисквит именно с использованием сковородки, т.к. рассекателя у нас никогда и не было  |
PROLOGY,

. У нас тоже такой метод приготовления пользуется успехом, но не в таких пропорциях. Обычно называется тортом из 12 яиц, а я нашла лучший вариант, можно делать бисквит хоть из одного яйца и без весов
Слушай, а сколько времени готовите на сковороде? Я как-то попробовала приготовить, исключительно для того, чтобы суметь помочь советом тем, у кого нет специальных приспособлений для его приготовления. У меня тогда пеклось чуть ли не вдвое дольше обычного! Какой огонь и сколько времени печется у твоей мамы?