Гарнир из цукини

Натуличка Сергеевна

Наталья

54 года
Москва
MN2012 писал(а):
Наташ, прям ждала этот вопрос, так как, думаю, у некоторых с красным луком могут возникнуть те же проблемы, что и у меня Wink
Я делала и с обычным, так как к нему отношусь вполне нормально. Но для первого раза я бы посоветовала использовать именно красный - у него вкус более мягкий, не такой луковый что-ли и гарнир получается все-таки более изысканным и очень гармоничным. А потом уже будет с чем сравнивать Wink

И еще я таки нашла белый бальзамический уксус - с ним в этот раз и готовила (вино ж нельзя Embarassed ) - очень вкусно, мне даже показалось нежнее, чем с обычным винным. Спасибо за своевременную наводочку girl_in_love Romashki Romashki Romashki

ну с луком понятно и так и сяк попробую,спасибо Romashki а уксус мне тоже больше нравится белый,крайне редко использую темный girl_in_love

 
20 Май 2013 21:16

Страница 1 из 2