Аня B.

Аня
45 лет
Германия
Наташа, Лана, спасибо девчата!
Ванамике писал(а): |
и наверно очень вкусные!!! |
ага, с яблочным немецкiм масляным кремом( яблочная аромапаста)
Ванамике писал(а): |
а можно рецепт венского бисквита? |
В принципе венский бисквит(Wienerbiskuit)-это не что иное как классической бисквит, к которому на последней стадии замешивания добавляют растопленное сливочное масло. Бисквит получается намного нежнее, мелкопористый и дольше остается свежим. В классической кондитерской яйца, сахар, ароматизаторы взбиваюся на огне до 45°, а потом в машине на высокой скорости до охлаждения и увеличения оbъема почти в 3 раза. Затем осторожно от руки, чтобы масса не осела подмешивают муку с крахмалом и в конце масло растопленное. Но я делаю дома как по этому рецепту и в конце добавляю 40 гр. масла растопленного. Попробуй, я пеку теперь только этот бисквит.
http://forum.say7.info/topic42214.html
лана 78 писал(а): |
а я вот все раздумываю, пойти учиться или нет.
А как ты дома успеваешь , ведь у тебя тоже двое детишек, есть помощь по дому? |
Лана, если у тебя есть возможность пойти учиться, то не упускай ее. Конечно это не легко, я встаю в 5, а иной раз и в 4 утра, а по вечерам или ночам делаю торты, дом, семья, но мне все равно нравится. Я сократила время обучения до минимума. Должна была 3 года, но так как у меня уже было 2 образования, они меня на 2-ой курс посадили ( 1 год уже сократила), а потом учителя в школе спросили не хотим ли мы зимой экзамен сдавать, ну я и напросилась(еще пол года сократила). В итоге обучение длится всего 1,5 года, но интенсивно. Это дело настроя, ну и конечно если у тебя есть кто будет сидеть с детьми на каникулах и когда болеют. Мне помогает свекровь, дома у меня уборщица. Так что на мне только кухня
