Валенти-n@ писал(а): |
Танюшка, проведи нам мастер класс, как готовить Чак-чак, а то в понедельник она последний день! |
Валентина, я к сожалению сама еще не готовила, мама делала, но тесто замешивала крутое, я же хочу с помощью Макарены сделать сама. Рецепт теста я обязательно добуду. Чак-чак готовят в кипящем масле, маленькими такими "клецками", а потом откидывают на друшлак и складывают горкой, затем поливают растопленным медом, очень вкусно когда "клецки" смешивают с грецкими орехами
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
. Купила недавно в "Бахетле" готовый, ну жуть просто, есть невозможно. Это татарское блюдо. Как только найду рецепт и адаптирую под терку, отчитаюсь. А терку решила, куплю.