Tupperware

Сообщение Автор
 
24 Янв 2009 14:54

Распечатать сообщение
Kerri

Татьяна

49 лет
МО Лобня

KerriМои рецепты
Девочки, спасибо большое за совет, а то я голову сломала, брать али нет. Мне то же показалось, что мешок легче опустошить, чем шар.

А вот про "Макарену" думаю. Я не видела презентации, незнаю какого размера получается клецка, а как на счет Чак-чака, можно ли сделать через неё?
 
24 Янв 2009 14:58

Распечатать сообщение
Kerri

Татьяна

49 лет
МО Лобня

KerriМои рецепты
Я уже давно салаты пропитываю паутинкой, надрезаю маленький уголок в пакете майонеза и айда, так воздушней получается. Неужели насадка такая тонюсенькая? Читала в этой теме, что можно преобрести насадки от Моцарта, наверное не в Москве? У нас ведь его нет в каталоге.
 
24 Янв 2009 15:07

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Kerri писал(а):
а как на счет Чак-чака, можно ли сделать через неё?

Вот на чак-чак наверное в самый раз! там такие штучки и вылезают- если они нужны длинные, то скребком все время в одном направлении нужно водить, а если короткие, то сначала в одну сторону скребочком до конца терки, а потом в противоположную( не знаю понятно ли объяснила unknown )
 
24 Янв 2009 15:09

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

61 год
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Kerri писал(а):
Неужели насадка такая тонюсенькая? Читала в этой теме, что можно преобрести насадки от Моцарта, наверное не в Москве? У нас ведь его нет в каталоге.

Да она тоненькая, при удобном случае покажу в теме рецептов, а насадки брали девочки из германии и США, если мне память не изменяет.
 
24 Янв 2009 15:11

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

61 год
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Туленька
Светлана, ты её в действии видела? А я только пощупала. unknown
 
24 Янв 2009 15:27

Распечатать сообщение
Kerri

Татьяна

49 лет
МО Лобня

KerriМои рецепты
Туленька писал(а):
Вот на чак-чак наверное в самый раз! там такие штучки и вылезают- если они нужны длинные, то скребком все время в одном направлении нужно водить, а если короткие, то сначала в одну сторону скребочком до конца терки, а потом в противоположную( не знаю понятно ли объяснила unknown )


Туленька, спасибо, всеж презентация дело хорошее. Я её для Чак-чака и приглядывала, и удобно, сразу в кипящее масло. Цена то же хорошая. Наверное куплю. Деткам можно всякие десертики сладкие делать. Сразу просьба, у кого есть опыт и рецепты, дайте в новой теме.
 
24 Янв 2009 15:38

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга


Москва

Ольга М.Мои рецепты
Девчоночки, какие же вы молодцы, что открыли новой тему "Готовим с Таппервер"!!!!! girl_claping Это намного облегчит поиск нужного блюда, спасибо вам приогромнейшее Romashki
Сейчас я попробую туда написать рецепт компота в Кувшине, а то его там пока нет.... И, может быть попробовать скопировать отсюда свои рецепты и перенести туда.
А еще у меня предложение - может быть мы туда будем только рецепты размещать, а обсуждать их уже здесь, чтобы ту темку не загружать лишей информацией?
 
24 Янв 2009 15:38

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

61 год
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Kerri писал(а):
Я её для Чак-чака и приглядывала

Танюшка, проведи нам мастер класс, как готовить Чак-чак, а то в понедельник она последний день!
 
24 Янв 2009 15:41

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

61 год
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Ольга М. писал(а):
Это намного облегчит поиск нужного блюда, спасибо вам приогромнейшее
Сейчас я попробую туда написать рецепт компота в Кувшине, а то его там пока нет.... И, может быть попробовать скопировать отсюда свои рецепты и перенести туда.
А еще у меня предложение - может быть мы туда будем только рецепты размещать, а обсуждать их уже здесь, чтобы ту темку не загружать лишей информацией?

Привет, Оленька! Да ты права, у кого есть рецепты для удобства их лучше перенести в ту темку, а обсуждать давайте здесь!
 
24 Янв 2009 16:28

Распечатать сообщение
Kerri

Татьяна

49 лет
МО Лобня

KerriМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Танюшка, проведи нам мастер класс, как готовить Чак-чак, а то в понедельник она последний день!


Валентина, я к сожалению сама еще не готовила, мама делала, но тесто замешивала крутое, я же хочу с помощью Макарены сделать сама. Рецепт теста я обязательно добуду. Чак-чак готовят в кипящем масле, маленькими такими "клецками", а потом откидывают на друшлак и складывают горкой, затем поливают растопленным медом, очень вкусно когда "клецки" смешивают с грецкими орехами nyam2 . Купила недавно в "Бахетле" готовый, ну жуть просто, есть невозможно. Это татарское блюдо. Как только найду рецепт и адаптирую под терку, отчитаюсь. А терку решила, куплю.
 
24 Янв 2009 17:01

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

61 год
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Kerri писал(а):
Как только найду рецепт и адаптирую под терку, отчитаюсь. А терку решила, куплю.

Жалко, что мы об этом раньше не разговорились girl_hysteric
 
24 Янв 2009 17:22

Распечатать сообщение
Kerri

Татьяна

49 лет
МО Лобня

KerriМои рецепты
Ура girl_claping , Валентина, нашла сайт где пишут, что чак-чак можно готовить не только из крутого теста, http://slastenka.ru/chakchak.html, а еще так http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_066.shtml. Как только сделаю свой, обязательно скину мастер-класс в новой теме.
 
24 Янв 2009 19:46

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Валечка, умничка! Так не хватало этой темы (Готовим с TW)!
Здесь у нас, в этой темке, такой хаос образовался - сплошная каша wacko1
А ведь Настя создала такой удобный сайт - всё чётко, ясно, систематизировано и высоко организовано good2
Давайте поддерживать нашу Настеньку! friends
Я за порядок!

Валенти-n@ писал(а):
Я хочу вернуться к шару. Я нашла ему применение!

Валюша, эту информацию помести, пожалуйста, сюда:
http://forum.say7.info/topic8698.html
Среди моих знакомых есть недовольные этим шаром - я им дам ссылочку на необычное применение, которое ты продемонстрировала (но здесь, в этой теме, слишком много страниц - у людей просто нет времени искать нужную им информацию в этих дебрях) friends
 
24 Янв 2009 19:48

Распечатать сообщение
walentina

walentina


kazaxstan

walentinaМои рецепты
Добрый вечер Всем!
Хочу поделиться вот чем: на каком-то сайте прочитала, что можно делать творок из замороженной пачки кефира-замораживаете 1 литр кефира в мягкой упаковке,вечером достаю, снимаю упаковку, выкладываюсодержимое в двойной дуршлак, маленьким прикрываю, чтобы не заветривался, утром имею творожок в дуршлаке, а под ним сыворотку(дуршлак ведь на ножках, который устанавливаю на какую-нибудь емкость).
Творожок замечательный, а с сыворотки получается обалденное тесто в замесочном блюде, сыворотка идет вместо воды при замесе, чуть-чуть ее подогреваю, остальное по вашим рецептам.
Фото пока нет,нужно разобраться с фотошопом.
 
24 Янв 2009 19:54

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
walentina
Валентина, очень интересный рецепт, обязательно попробую!
Спасибо! Rose
Только помести, пожалуйста, его вот сюда:
http://forum.say7.info/topic11444.html
friends
 
24 Янв 2009 20:35

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

59 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
А знаете ли вы, что -
в "Умную Хлебницу" прекрасно войдёт Блюдо-Бабочка "Элегантность", чтобы туда положить и потом достать прямо на стол хлеб?
Фото
 
25 Янв 2009 4:35

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Светлана, ты её в действии видела?

Валь, видела- ну не впечатлила!!!! Я уже где-то выше писала- у нас делали первый раз творожное тесто, как очень густая сметана (как на сырники, только с содой) и через терку протирали в кастрюлю с раскаленным маслом и вынимали шумовкой...а второй раз мелко нарезанные в комбайне от шефа яблоки, яйцо, сахар, кефир и муку смешивали( тесто было как для клецок- не очень густое) пробовали протереть в кипящую воду( ну это вообще отпад wacko1 ), потом все-таки решили выкладывать его в воду ложкой и варить до всплытия- ерунда полная!
Kerri писал(а):
что чак-чак можно готовить не только из крутого теста,

Тань, не знаю какое тесто на чак-чак( по консистенции), но если оно такое же плотное , как на лапшу ( непохожее на песочное, просто яйцо с мукой)- не пролезет, у меня такие ощущения unknown
 
25 Янв 2009 4:36

Распечатать сообщение
Hela

Елена

58 лет
Москва

HelaМои рецепты
KalinkaAlinka
Алиночка, спасибо большое! Romashki Romashki Romashki
Посудой довольны good Пончики сделали... good2
 
25 Янв 2009 14:21

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

61 год
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Туленька писал(а):
пробовали протереть в кипящую воду( ну это вообще отпад ), потом все-таки решили выкладывать его в воду ложкой и варить до всплытия- ерунда полная!

Светлан, что-то я не поляла. unknown Через макарену понравилось, а старым способом нет? Или по другому... wacko1
 
25 Янв 2009 14:22

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

61 год
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Monica писал(а):
Валюша, эту информацию помести, пожалуйста, сюда:

Точно, Элинка, сделаю!!!!
Готово!
 
25 Янв 2009 15:25

Распечатать сообщение
Hela

Елена

58 лет
Москва

HelaМои рецепты
Валенти-n@
Валюш, на 11 странице у Оли-Biene есть чудесный рецепт шоколадного пирога в кувшине Микроплюс. Перекинуть бы его в тему рецептов... Embarassed Ну уж оч-ч-чень хорош!!! good2 nyam2
 
25 Янв 2009 16:16

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

61 год
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Hela писал(а):
Валюш, на 11 странице у Оли-Biene есть чудесный рецепт шоколадного пирога в кувшине Микроплюс. Перекинуть бы его в тему рецептов...

Лена, это может зделать только тот человек, который этот рецепт выставил. Я попробую написать ей в личку. Если найдешь интересующие рецепты напиши мне в личку я оповещу девчат!
 
25 Янв 2009 16:26

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Светлан, что-то я не поляла

Валюш, не понравилось никак, а через макарену- вообще ерунда!
 
25 Янв 2009 17:15

Распечатать сообщение
bastet



Москва

bastetМои рецепты
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как топить масло в микроволновке? А то первый раз у меня получился взрыв! unknown
 
25 Янв 2009 20:26

Распечатать сообщение
Hela

Елена

58 лет
Москва

HelaМои рецепты
ММаринаС писал(а):
пару ножей (разделочный и универсальный из коллекции "Профессионал") можно было купить на 47-48 недели за 1769 руб. без условий (стандартная цена набора 2528 руб)

Девочки, при прочтении темы у меня возникло одно непонимание.
Сейчас, конечно, это уже не актуально, но на будущее пригодится.
В декабре по спецпредложению была пара ножей из коллекции "Профессионал" за 1769 р. При этом станд. цена называется 2528 р. А каталоге такие же ножи Г88 и Г85 суммарно стоят 1308р.
И в чем выгода? Или качество товарв из каталога и спецпредложения резко отличается? (хотя в каталоге они еще и с чехлом) unknown
Помогите разобраться!
Страница 51 из 396

Наверх