Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2009 18:36
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|||||
Девчата! У кого есть рецепты приготовления блюд с помощью посуды Tupperware, оставляйте их здесь!
|
||||||
23 Янв 2009 19:11
|
Ирочка
Россия |
|||||
ДЕВОЧКИ
СПИСОК РЕЦЕПТОВ ЭТОЙ ТЕМЫ НАХОДИТСЯ НА СТРАНИЦЕ 66 http://forum.say7.info/topic11444-1625.html |
||||||
23 Янв 2009 19:24
|
Туленька
52 года Москва |
|||||
Ура!!!! Валечка спасибо!!!! Эх, я твои пирожки не сфоткала
|
||||||
23 Янв 2009 19:37
|
bastet
Москва |
|||||
Мясные розочки
Делаем тесто как для пельменей - 3 ст муки, 1 яйцо, 0,5 ст воды, 1/2 - 1 ч.л. соли. Раскатываем в тонкий пласт. Выкладываем фарш - 500 гр фарша, 3 луковицы, соль, перец. Сворачиваем рулетик. Режем поперёк толщиной 2-3 см. Обмакиваем каждый русочек в муку. Выкладываем на противень. Заливаем смесью из обжаренных на 100 гр сливочного масла и 100 гр маргарина + полбанки кетчупа с чесноком 3-х порезаных кольцами луковиц с 3-мя порезанными квадратиками помидорами + соль, перец. |
||||||
23 Янв 2009 19:39
|
Hela
58 лет Москва |
|||||
Валенти-n@
Валечка, а нельзя ли сюда перенести те рецепты, что уже есть в теме про посуду? А то страниц там уже очень много, и рецепты замумукаешься искать... |
||||||
23 Янв 2009 19:39
|
bastet
Москва |
|||||
еще один рецепт
рис1 рис2 рис3 рис4 Остатки теста раскатала, посыпала сахаром, корицей, скрутила, разрезала - получились булочки. |
||||||
23 Янв 2009 21:11
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|||||
Ирочка
Ну тогда за тобой должок!
Аллочка, ох и вкусно выглядит!!!
Леночка, если честно сказать, я не знаю. Проконсультируюсь у Насти как это зделать, я и сама об этом думала. |
||||||
23 Янв 2009 21:21
|
Туленька
52 года Москва |
|||||
Хорошо - обязательно!!!! |
||||||
23 Янв 2009 21:28
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|||||
bastet
Аллочка, молодец какая! Столько выпечки!!! Поясни пожалуйста, что лежит рядо с сосиской? Заинтриговала!!! |
||||||
23 Янв 2009 21:44
|
Hela
58 лет Москва |
|||||
Валенти-n@
По-моему, это полоска красного болгарского перца. Очень на это похоже... |
||||||
23 Янв 2009 21:49
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|||||
Каннеллони с мясной начинкой в ультраплюс по Настиному рецепту
http://www.say7.info/cook/recipe/157-Kannelloni-s.html http://www.say7.info/cook/recipe/188-Kannelloni-s.html И ещё рецепт с форума от Ольги К. http://forum.say7.info/topic2010.html |
||||||
23 Янв 2009 21:51
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|||||
Я то же так думаю! |
||||||
23 Янв 2009 21:53
|
bastet
Москва |
|||||
Да-да! Это перец!
|
||||||
24 Янв 2009 1:27
|
Ирочка
Россия |
|||||
Вот ведь, только вчера кашку гречневую слопали, а темку Валюша сегодня открыла. Гречка за мной, если кто из девочек раньше меня не приготовит
|
||||||
24 Янв 2009 1:33
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|||||
24 Янв 2009 3:03
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|||||
По просьбе Kerri-Татьяны и Туленька-Светланы.
Яичко в мешочке. На тупом кончике проткнуть яичко - это чтоб оно не лопнуло (я так делаю при всех случаях варки). Яичко положить в чашку с ситечком Залить кипятком, закрыть крышкой и пусть стоит минут 20. Я ставлю таймер на 20 минут, а иногда и больше, почти до остывания. Пробовала заливать кипятком 2 раза по 10 минут, получается в крутую - желток нежный. Далее поднять ситечко, вода стечёт и яичко можно кушать тёплым, а можно остудить в холодной воде. Вот яичко в мешочке А вот ещё в крутую Девчата пробуйте! Дело вкуса, кто как любит!!! Очень удобно если не возможности сварить на газу, а под рукой эл.чайник (в него ведь ложить не будешь.... |
||||||
24 Янв 2009 3:08
|
Туленька
52 года Москва |
|||||
А я сюда с блинами
Блины в Миксер-квике: Наливаем 300мл молока, просеиваем муку из сита до 450 мл на шкале столовая ложка сахара, чуть соды, соль, яйцо( обязательно должно соблюдаться правило: жидкость- сухой продукт- жидкость) не забыли про шайбу рассекатель закрываем крышку и энергично встряхиваем, не забываем через несколько взмахов приоткрывать клапан на крышке, чтобы выпустить газы( из-за соды)... секунд 10-ти достаточно, потом я добавила немного оливкового масла и встряхнула несколько раз, чтоб перемешать все на разогретую сковородку прям из миксера наливаем тесто, блинчик переворачиваем силиконовым скребком. Моя сковородка 20см- поэтому блинчиков получилось больше 10, на большой из такого количества теста получается штук 9-10 прикрываю блюдо с блинами крышкой, чтоб не успели остыть, а тем временем впервые к блинам буду взбивать в Миксере-квике сливки 35,1% с сахарной пудрой(по вкусу- я положила около 2-х ст.л.) О- чудо-получилось!!!! Трясла меньше 2-х мин!!!! Все! Угощайтесь- блинчики со сливками и апельсиновым мармеладом |
||||||
24 Янв 2009 3:10
|
Hela
58 лет Москва |
|||||
Валенти-n@ и Туленька
ЗдОрово! Это как раз то, что надо - чтобы было видно КАК именно используется эта посуда для приготовления блюд. |
||||||
24 Янв 2009 3:30
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|||||
Светланка, эту фразу я произнесла одновременно читая твою, как только увидела сливки!!!! Я сливки ещё взбивать не пробовала. Чудо блинчики!!! Ты меня конечно извини, но в 0:08 выставлять блины!!! Как теперь до утра дожить???????? |
||||||
24 Янв 2009 3:30
|
Туленька
52 года Москва |
|||||
Валя, спасибо- я даже не знала, что так можно сварить яйцо- завтра на завтрак сделаю
Елена, спасибо |
||||||
24 Янв 2009 3:34
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|||||
Стараемся!!! Ну видать не зря мы со Светланой после 00:00 яички да блинчики для вас всех готовили!!! С новой темой вас девочки!!! |
||||||
24 Янв 2009 3:35
|
Hela
58 лет Москва |
|||||
Это вам, девочки, спасибо!
Завтра иду в ДЦ на первую презентацию, теперь хоть знаю ЧТО покупать... |
||||||
24 Янв 2009 3:35
|
Туленька
52 года Москва |
|||||
Валь, да я их еще к ужину на десерт так сказать сделала, но т.к. я полная кретинка в выставлении фоток, то пришлось ждать с работы мужа ... Спасибо за отзыв, я старалась |
||||||
24 Янв 2009 3:36
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|||||
Удачи!!! |
||||||
24 Янв 2009 3:38
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|||||
Тогда и ему огромное спасибо!! |