Туленька

Светлана
52 года
Москва
Валенти-n@ писал(а): |
Светлана, ты её в действии видела? |
Валь, видела- ну не впечатлила!!!! Я уже где-то выше писала- у нас делали первый раз творожное тесто, как очень густая сметана (как на сырники, только с содой) и через терку протирали в кастрюлю с раскаленным маслом и вынимали шумовкой...а второй раз мелко нарезанные в комбайне от шефа яблоки, яйцо, сахар, кефир и муку смешивали( тесто было как для клецок- не очень густое) пробовали протереть в кипящую воду( ну это вообще отпад

), потом все-таки решили выкладывать его в воду ложкой и варить до всплытия- ерунда полная!
Kerri писал(а): |
что чак-чак можно готовить не только из крутого теста, |
Тань, не знаю какое тесто на чак-чак( по консистенции), но если оно такое же плотное , как на лапшу ( непохожее на песочное, просто яйцо с мукой)- не пролезет, у меня такие ощущения
