Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Янв 2009 21:32
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|
Лена, у меня есть информация о ножа коллекции "Профессионал", но сейчас она на руках. Постараюсь завтра выставить в тему "Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware. |
||
25 Янв 2009 21:34
|
Валенти-n@
|
Какой кошмар! Никто не пострадал? В чём топили, сколько и какое колличество????? |
||
25 Янв 2009 23:55
|
Melanie
59 лет Estonia |
|
|
||
25 Янв 2009 23:56
|
Melanie
59 лет Estonia |
|
на самом маленком мошносте и накрвать с крышкой! |
||
26 Янв 2009 0:00
|
Melanie
59 лет Estonia |
|
Ножи разные, разный дизайн. Серия Профессионал намного дороже, чем те, которые в каталоге. У ТВ 3 вида ножей. |
||
26 Янв 2009 0:43
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Девочки! Хочу карусель взять , не прогадаю ли? Мне она достаётся за 950р. Я ежедневно пользуюсь дуршлаком, а летом ягод много, посоветуйте стоящая ли вещь?
|
||
26 Янв 2009 0:45
|
Hela
58 лет Москва |
|
Melanie
Малле, спасибо! А то мозги на сторону свернулись от непоняток... Теперь буду знать... |
||
26 Янв 2009 0:48
|
Hela
58 лет Москва |
|
Наташа из Орла
Точно не прогадаешь - в продаже она 1659р, а вещь удивительно полезная и, как многое здесь, многофункциональная |
||
26 Янв 2009 1:37
|
Melanie
59 лет Estonia |
|
Тоже советую, если салатов много мыть и ягод летом. Летом я со стола даже не убираю. |
||
26 Янв 2009 3:09
|
Валенти-n@
|
Даже не раздумывай!!! Бери!!! |
||
26 Янв 2009 10:49
|
Никитична
51 год Оренбургская область |
|
Наташа из Орла
Я со всеми согласна, вещь обалденная! Бери, не пожалеешь! |
||
26 Янв 2009 14:10
|
bastet
Москва |
|
Все по микроволновке растеклось и никто не пострадал слава богу! 200 грамм масла! Буду теперь знать! Спасибо большое! А крышкой можно накрывать?
|
||
26 Янв 2009 14:14
|
bastet
Москва |
|
А у кого нибудь есть такая штука?
Я ее приобрела а что-то она лежит у меня! И что с ней делать не пойму! |
||
26 Янв 2009 15:29
|
KalinkaAlinka
40 лет Москва |
|
Hela
Лена, рада что вам всё так понравилось Будут вопросы, обязательно задавайте. bastet, эта штука называется турбохолод
В нём гораздо быстрее замораживаются/размораживаются продукты, и можно в микроволновку ставить (только эластичную крышку нужно приоткрыть по бокам) вот тут показано http://www.tupperware.de/today/1775.htm |
||
26 Янв 2009 16:02
|
Ольга М.
Москва |
|
Алла, в турбохолоде продукты замораживаются на 30% быстрее, чем о в других емкостях, что позволяет сохранять витамины, структуру продукта и его внешний вид. А если установить 2 и более турбохолода друг на друга, то процесс заморозки происходит на 50% быстрее.
В нем очень хорошо замораживать как свежие продукты: мясо, курицу, ягоды, овощи, хлеб и т.д., так и уже приготовленные блюда любые вплодь до супов. А потом просто ставишь их в микроволновку, приподняв крышу с боков для выхода пара. Я вот вчера приготовила все-таки по Танечкиному рецепту очень вккусный плов в Ультра+ и большую его чать переложила как раз в турбохолод и в морозилку. А достать его я оттуда могу в любое время, когда заново по плову соскучаюсь. Очень удобно! И, конечно, очень удобная крышка позволяет размещать там продукты разных размеров и форм, а за счет того, что она очень плотно обтягивает продукт, то внутри совсем не остается воздуха, что тоже способствует более быстрому и качественному замораживанию, при этом холод не "обжигает" сам продукт. |
||
26 Янв 2009 17:19
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|
Всем привет! Принимайте новенького. Я недавно присоединилась к счастливым обладателям этой чудесной посуды. Фотик не дома, позже сфоткаю что у меня уже есть и похвастаюсь
Прочитала все страницы (правда у меня очень маленький ребенок и я все время отвлекалась, может чего не доглядела) и не много нашла отзывов о комбайне. У кого есть, расскажите поподробнее что вы в нем делаете, что режете, режет ли он отварной картофель (не слипается ли и не режется), с чем справляется с чем нет? Я присматриваюсь к нему но пока не решилась, всетаки цена кусается слегка. |
||
26 Янв 2009 19:18
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|
Ольга М., Вы писали что делаете бейлис в миксере, скажите у Вас не сворачивается молоко(сливки) от коньяка, а то у меня както не то чтото получилось?
|
||
26 Янв 2009 19:20
|
Melanie
59 лет Estonia |
|
Привет Ольга-Эрика! Картошка в комбайне слипается, но за то других овощей прекрасно режет в мелькие кусочки, а не в кашу. Также можно всякие соусы делать, взбивать сливки и яйца итд итд. смотри http://www.youtube.com/watch?v=ts8jlz5WZGg&feature=related там правда 3 лезвия, но принцип один и тот же, а также http://www.youtube.com/watch?v=7S2oW2soHQc&feature=related |
||
26 Янв 2009 19:49
|
Ольга М.
Москва |
|
Нет, ни разу не свернулось, все замечательно вегда получалось! Может быть не совсем свежие сливки были? |
||
26 Янв 2009 20:34
|
Ольга М.
Москва |
|
Девочки, хочу поделиться с вами….
В пятницу я присутствовала на торжественном ужине Таппервер в «Презедент-отеле». Там были менеджеры и лучшие консультанты Дистребьютерных центров, которые удостоены «Бриллиантовых» и «Сапфировых» статусов. Наш центр стал сапфировым. Мы все получили именные бейджи, изготовленные по заказу в Германии, разные подарки и конечно же замечательный ужин в хорошем ресторане. А накануне дистребьютеров-победителей и лучших менеджеров награждал сам презедент Таппервер, которые прилетел из Орландо и ради этого случая не пошел на иногурацию нового Президента США, куда он был приглашен, а прилетел в Москву. |
||
26 Янв 2009 21:47
|
Hela
58 лет Москва |
|
Ольга, а Вы в каком ДЦ? И, если не секрет, какой у Вас уже статус/должность (простите, я еще не знаю как это называется в кампании)?
|
||
26 Янв 2009 22:11
|
Ирочка
Россия |
|
Ольга М. Олечка поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Желаю дальнейших успехов!!!!!!
|
||
26 Янв 2009 22:19
|
Hela
58 лет Москва |
|
У меня тоже вопрос по комбайну.
- Может ли комбайн "От шефа" заменить процессор при приготовлении теста? - Можно ли в нем ножами размалывать сырое мясо? - Белки лучше взбить им или электрическим миксером? |
||
26 Янв 2009 23:28
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Всем привет,опять -я. Никак не могу угомонится, теперь захотелось ещё и пельменницу, вот не знаю только из чего состоит , одна решётка с ложечкой или ещё и лоток в придачу, просто я уже такой лоток-то купила Е-18 вроде. И вообще правда удобен так или не стоит его покупать, а каруселей у нас в наличии нет.
|
||
27 Янв 2009 0:21
|
Monica
|
|
Наташа, мне кажется, что Е18 вполне достаточно одного. А, например, Е14, Е01 и Е17 лично мне, сколько ни покупаю, всё мало! Я охлаждающие лотки покупала в последнюю очередь (как-то сразу не разглядела их), теперь не могу ими "насытиться". Очень удобные! Хочешь замораживай в них, хочешь просто в холодильнике храни пищу (у них крышка третьего класса), а хочешь используй в качестве компактусов. Мне в классической коллекции компактусов как раз не хватало таких квадратненьких "коробочек". У меня в них и изюм, и курага, и чечевица, и чеснок, и цукаты, и печенье, и многое другое хранится. Форма у них очень удобная и разложить можно очень компактно и аккуратно в шкафу и в холодильнике, ну и конечно в морозильной камере Вобщем я рекомендую! |