Tupperware
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 25 Янв 2009 21:32 
 | 
 Валенти-n@ 
62 года Нижегородская обл.  | 
|
 Лена, у меня есть информация о ножа коллекции "Профессионал", но сейчас она на руках. Постараюсь завтра выставить в тему "Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware.  | 
||
| 
 25 Янв 2009 21:34 
 | 
 Валенти-n@ 
62 года Нижегородская обл.  | 
|
 Какой кошмар! Никто не пострадал? В чём топили, сколько и какое колличество?????  | 
||
| 
 25 Янв 2009 23:55 
 | 
 Melanie 
60 лет Estonia  | 
|
    | 
||
| 
 25 Янв 2009 23:56 
 | 
 Melanie 
60 лет Estonia  | 
|
 на самом маленком мошносте и накрвать с крышкой!  | 
||
| 
 26 Янв 2009 0:00 
 | 
 Melanie 
60 лет Estonia  | 
|
 Ножи разные, разный дизайн. Серия Профессионал намного дороже, чем те, которые в каталоге. У ТВ 3 вида ножей.  | 
||
| 
 26 Янв 2009 0:43 
 | 
 Наташа из Орла 
Наталья Россия,г.Орел  | 
|
| 
 
Девочки! Хочу карусель взять , не прогадаю ли? Мне она достаётся за 950р. Я ежедневно пользуюсь дуршлаком, а летом ягод много, посоветуйте стоящая ли вещь?  
 | 
||
| 
 26 Янв 2009 0:45 
 | 
 Hela 
59 лет Москва  | 
|
| 
 
Melanie
 
Малле, спасибо! А то мозги на сторону свернулись от непоняток...   
Теперь буду знать...  | 
||
| 
 26 Янв 2009 0:48 
 | 
 Hela 
59 лет Москва  | 
|
| 
 
Наташа из Орла
 
Точно не прогадаешь - в продаже она 1659р, а вещь удивительно полезная и, как многое здесь, многофункциональная    | 
||
| 
 26 Янв 2009 1:37 
 | 
 Melanie 
60 лет Estonia  | 
|
 Тоже советую, если салатов много мыть и ягод летом. Летом я со стола даже не убираю.  | 
||
| 
 26 Янв 2009 3:09 
 | 
 Валенти-n@ 
62 года Нижегородская обл.  | 
|
 Даже не раздумывай!!! Бери!!!    | 
||
| 
 26 Янв 2009 10:49 
 | 
 Никитична 
52 года Оренбургская область  | 
|
| 
 
Наташа из Орла
 
Я со всеми согласна, вещь обалденная! Бери, не пожалеешь!  | 
||
| 
 26 Янв 2009 14:10 
 | 
 bastet 
Москва  | 
|
| 
 
Все по микроволновке растеклось и никто не пострадал слава богу! 200 грамм масла!   
   Буду теперь знать! Спасибо большое! А крышкой можно накрывать?  | 
||
| 
 26 Янв 2009 14:14 
 | 
 bastet 
Москва  | 
|
| 
 
А у кого нибудь есть такая штука?  
 
Я ее приобрела а что-то она лежит у меня! И что с ней делать не пойму!    | 
||
| 
 26 Янв 2009 15:29 
 | 
 KalinkaAlinka 
41 год Москва  | 
|
| 
 
Hela
 
Лена, рада что вам всё так понравилось   Будут вопросы, обязательно задавайте.
bastet, эта штука называется турбохолод 
 В нём гораздо быстрее замораживаются/размораживаются продукты, и можно в микроволновку ставить (только эластичную крышку нужно приоткрыть по бокам) вот тут показано http://www.tupperware.de/today/1775.htm  | 
||
| 
 26 Янв 2009 16:02 
 | 
 Ольга М. 
Москва  | 
|
| 
 
Алла, в турбохолоде продукты замораживаются на 30% быстрее, чем о в других емкостях, что позволяет сохранять витамины, структуру продукта и его внешний вид. А если установить 2 и более турбохолода друг на друга, то процесс заморозки происходит на 50% быстрее. 
 
В нем очень хорошо замораживать как свежие продукты: мясо, курицу, ягоды, овощи, хлеб и т.д., так и уже приготовленные блюда любые вплодь до супов. А потом просто ставишь их в микроволновку, приподняв крышу с боков для выхода пара. Я вот вчера приготовила все-таки по Танечкиному рецепту очень вккусный плов в Ультра+   и большую его чать переложила как раз в турбохолод и в морозилку. А достать его я оттуда могу в любое время, когда заново по плову соскучаюсь. Очень удобно! 
И, конечно, очень удобная крышка позволяет размещать там продукты разных размеров и форм, а за счет того, что она очень плотно обтягивает продукт, то внутри совсем не остается воздуха, что тоже способствует более быстрому и качественному замораживанию, при этом холод не "обжигает" сам продукт.  | 
||
| 
 26 Янв 2009 17:19 
 | 
 -ERIKA- 
51 год Киев, Украина  | 
|
| 
 
Всем привет! Принимайте новенького. Я недавно присоединилась к счастливым обладателям этой чудесной посуды. Фотик не дома, позже сфоткаю что у меня уже есть и похвастаюсь  
   
Прочитала все страницы (правда у меня очень маленький ребенок и я все время отвлекалась, может чего не доглядела) и не много нашла отзывов о комбайне. У кого есть, расскажите поподробнее что вы в нем делаете, что режете, режет ли он отварной картофель (не слипается ли и не режется), с чем справляется с чем нет? Я присматриваюсь к нему но пока не решилась, всетаки цена кусается слегка.  | 
||
| 
 26 Янв 2009 19:18 
 | 
 -ERIKA- 
51 год Киев, Украина  | 
|
| 
 
Ольга М., Вы писали что делаете бейлис в миксере, скажите у Вас не сворачивается молоко(сливки) от коньяка, а то у меня както не то чтото получилось?  
 | 
||
| 
 26 Янв 2009 19:20 
 | 
 Melanie 
60 лет Estonia  | 
|
 Привет Ольга-Эрика! Картошка в комбайне слипается, но за то других овощей прекрасно режет в мелькие кусочки, а не в кашу. Также можно всякие соусы делать, взбивать сливки и яйца итд итд. смотри http://www.youtube.com/watch?v=ts8jlz5WZGg&feature=related там правда 3 лезвия, но принцип один и тот же, а также http://www.youtube.com/watch?v=7S2oW2soHQc&feature=related    | 
||
| 
 26 Янв 2009 19:49 
 | 
 Ольга М. 
Москва  | 
|
 Нет, ни разу не свернулось, все замечательно вегда получалось! Может быть не совсем свежие сливки были?  | 
||
| 
 26 Янв 2009 20:34 
 | 
 Ольга М. 
Москва  | 
|
| 
 
Девочки, хочу поделиться с вами….
 
В пятницу я присутствовала на торжественном ужине Таппервер в «Презедент-отеле». Там были менеджеры и лучшие консультанты Дистребьютерных центров, которые удостоены «Бриллиантовых» и «Сапфировых» статусов. Наш центр стал сапфировым. Мы все получили именные бейджи, изготовленные по заказу в Германии, разные подарки и конечно же замечательный ужин в хорошем ресторане. А накануне дистребьютеров-победителей и лучших менеджеров награждал сам презедент Таппервер, которые прилетел из Орландо и ради этого случая не пошел на иногурацию нового Президента США, куда он был приглашен, а прилетел в Москву.    | 
||
| 
 26 Янв 2009 21:47 
 | 
 Hela 
59 лет Москва  | 
|
| 
 
Ольга, а Вы в каком ДЦ? И, если не секрет, какой у Вас уже статус/должность (простите, я еще не знаю как это называется в кампании)?  
 | 
||
| 
 26 Янв 2009 22:11 
 | 
 Ирочка 
Россия  | 
|
| 
 
Ольга М. Олечка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!  
   | 
||
| 
 26 Янв 2009 22:19 
 | 
 Hela 
59 лет Москва  | 
|
| 
 
У меня тоже вопрос по комбайну. 
 
- Может ли комбайн "От шефа" заменить процессор при приготовлении теста? - Можно ли в нем ножами размалывать сырое мясо? - Белки лучше взбить им или электрическим миксером?  | 
||
| 
 26 Янв 2009 23:28 
 | 
 Наташа из Орла 
Наталья Россия,г.Орел  | 
|
| 
 
Всем привет,опять -я. Никак не могу угомонится, теперь захотелось ещё и пельменницу, вот не знаю только из чего состоит , одна решётка с ложечкой или ещё и лоток в придачу, просто я уже такой лоток-то купила Е-18 вроде. И вообще правда удобен так или не стоит его покупать, а каруселей у нас в наличии нет.  
 | 
||
| 
 27 Янв 2009 0:21 
 | 
 Monica 
 | 
|
 Наташа, мне кажется, что Е18 вполне достаточно одного. А, например, Е14, Е01 и Е17 лично мне, сколько ни покупаю, всё мало! Я охлаждающие лотки покупала в последнюю очередь (как-то сразу не разглядела их), теперь не могу ими "насытиться". Очень удобные! Хочешь замораживай в них, хочешь просто в холодильнике храни пищу (у них крышка третьего класса), а хочешь используй в качестве компактусов. Мне в классической коллекции компактусов как раз не хватало таких квадратненьких "коробочек". У меня в них и изюм, и курага, и чечевица, и чеснок, и цукаты, и печенье, и многое другое хранится. Форма у них очень удобная   и разложить  можно очень компактно и аккуратно в шкафу и в холодильнике, ну и конечно в морозильной камере
Вобщем я рекомендую!    | 
 
 
 
  Буду теперь знать! Спасибо большое! А крышкой можно накрывать? 
 Будут вопросы, обязательно задавайте.