Ольга М.
Ольга
Москва
Алла, в турбохолоде продукты замораживаются на 30% быстрее, чем о в других емкостях, что позволяет сохранять витамины, структуру продукта и его внешний вид. А если установить 2 и более турбохолода друг на друга, то процесс заморозки происходит на 50% быстрее.
В нем очень хорошо замораживать как свежие продукты: мясо, курицу, ягоды, овощи, хлеб и т.д., так и уже приготовленные блюда любые вплодь до супов. А потом просто ставишь их в микроволновку, приподняв крышу с боков для выхода пара.
Я вот вчера приготовила все-таки по Танечкиному рецепту очень вккусный плов в Ультра+
и большую его чать переложила как раз в турбохолод и в морозилку. А достать его я оттуда могу в любое время, когда заново по плову соскучаюсь. Очень удобно!
И, конечно, очень удобная крышка позволяет размещать там продукты разных размеров и форм, а за счет того, что она очень плотно обтягивает продукт, то внутри совсем не остается воздуха, что тоже способствует более быстрому и качественному замораживанию, при этом холод не "обжигает" сам продукт.