TYSYA-1963
НАТАЛЬЯ
Крым
Вобщем пролежал у меня этот рецептик в закладках довольно долго - уже все сделали, а я только засобиралась....
Ну что сказать. КАК я читала рецепт - не знаю. но мясо я не замочила (делала из куриной грудки, 1/2 грудки) - намазала специями (это я внимательно прочла
, сделала "формочку" из фольги в 2 слоя, ну как-бы обернула мяско, а сверху все открыто и на 15 мин. в хорошо разогретую духовку (260 град), потом выключила, потом прочла внимательно рецепт
и через 2 часа вынула из духовки - мясо суперовское - мягкое, нежное, остренькое. Было еще тепленькое, но это его не испортило. Муж оценил и котяра тоже оценил -ел острое мясо - только успевай в рот ложить. Муж заказл ЕЩЕ.....
Спасибо
Завтра с утра попробую холодное....заныкала маленький кусочек, но сомнений никаких нет... все будет просто блеск....