cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
polj писал(а): |
Светик,привет! |
Привет Танюша!
polj писал(а): |
Вот несу твой хлебушек- как всегда, вкусный и ароматный, просто красавец!! |
Идеальный какой,потрясающий!
polj писал(а): |
Спасибо большущее!! Я его просто обожаю! |
На здоровье,я очень рада,что тебе нравится!
polj писал(а): |
Кстати, по совету Юрьевны добавила только яблочное повидло, на вкусе никак не отразилось...Даже стал гладким и нигде не порвался... |
Надо же,надо и мне без картошки испечь!
polj писал(а): |
сейчас горячая пора- и посадки, и рассаживание цветов, короче- полно забот вокруг дома, никак ничего не успеваешь...Да тебе это понятно, даже на вышивку почти времени не остается... |
Да,да....теперь уже до осени работ невпроворот!
Спасибо тебе Танечка!
polj писал(а): |
.Время расстойки у меня всегда дольше- около 1.5 часов. |
Вот это даа, и при такой высокой температуре он у тебя не расползается за 1,5 часа???
Может тогда на брожении время сокращаешь?
Просто у меня уже через полчаса он начинает покрыватся кратерами,несмотря на то,что оглаживаю мокрыми руками периодически...
Юрьевна писал(а): |
Попробую расстойку увеличить, 40 минут видимо для моего мало... |
Расскажи Тань потом,интересно!
