Деревенский ржаной хлеб

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
polj писал(а):
Светик,привет!

Привет Танюша! sharik
polj писал(а):
Вот несу твой хлебушек- как всегда, вкусный и ароматный, просто красавец!!

Идеальный какой,потрясающий! girl_claping good2
polj писал(а):
Спасибо большущее!! Я его просто обожаю!

На здоровье,я очень рада,что тебе нравится! give_heart Rose
polj писал(а):
Кстати, по совету Юрьевны добавила только яблочное повидло, на вкусе никак не отразилось...Даже стал гладким и нигде не порвался...

Надо же,надо и мне без картошки испечь!
polj писал(а):
сейчас горячая пора- и посадки, и рассаживание цветов, короче- полно забот вокруг дома, никак ничего не успеваешь...Да тебе это понятно, даже на вышивку почти времени не остается...

Да,да....теперь уже до осени работ невпроворот! wacko1
Спасибо тебе Танечка! Rose friends
polj писал(а):
.Время расстойки у меня всегда дольше- около 1.5 часов.

Вот это даа, и при такой высокой температуре он у тебя не расползается за 1,5 часа??? wacko1
Может тогда на брожении время сокращаешь?
Просто у меня уже через полчаса он начинает покрыватся кратерами,несмотря на то,что оглаживаю мокрыми руками периодически... unknown
Юрьевна Smile писал(а):
Попробую расстойку увеличить, 40 минут видимо для моего мало...

Расскажи Тань потом,интересно! Wink

 
21 Май 2013 1:46

Страница 5 из 9