Торт «Вишнёвый подарок»

Irina Haas



Deutschland
ТЕН писал(а):
Вот повезло же тем, кто живет в Германии - украшения для тортов на любой вкус и голову ломать не надо

Лен ты права, friends мне же всегда по-быстрому нужно украсить, купил, разбросал по торту - готoво ! boast

Жанчик писал(а):
У нас продается такой порошок фруктового желе, который не варится, а разводится кипятком - на 1 п.95 г 400 мл горячей воды.
Ты такой имела в виду?

Нет, он другой. Embarassed
Жанчик писал(а):
Но, похоже, у тебя совсем другой, которого у нас нет, т.к. ты просто порошок добавила к вишневому соку и вишне из компота, а сок не грела. правильно?

Да Жанчик, ты права, friends a про который ты писала, то его можно тоже использовать, если другого у вас не продаётся, только подождать когда вишёвая смесь на корже остынет, а потом крем наносить ! Smile

yfnfif77 писал(а):
Может это у нас загуститель для сливок?????

Наталья, это другая смесь, если желатина никакого нету, то можно загуститель добавить ! friends

Жанчик писал(а):
И что по поводу растворимого кофе? Можно любой растворимый использовать?

У меня в рецепте Espresso, но мне кажется, что можно брaть любой ! good2
Жанчик писал(а):
Подскажи, пожалуйста, сколько нужно взять обычного желатина? Наверно, 14 г вполне хватит. Просто у нас в пачке 14 г.

Да, но и 7-10 гр. тоже хватит ! girl_yes2

 
21 Май 2013 3:26

Страница 1 из 1