ТЕН писал(а): |
Вот повезло же тем, кто живет в Германии - украшения для тортов на любой вкус и голову ломать не надо |
Лен ты права,
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
мне же всегда по-быстрому нужно украсить, купил, разбросал по торту - готoво !
Жанчик писал(а): |
У нас продается такой порошок фруктового желе, который не варится, а разводится кипятком - на 1 п.95 г 400 мл горячей воды.
Ты такой имела в виду? |
Нет, он другой.
Жанчик писал(а): |
Но, похоже, у тебя совсем другой, которого у нас нет, т.к. ты просто порошок добавила к вишневому соку и вишне из компота, а сок не грела. правильно? |
Да Жанчик, ты права,
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
a про который ты писала, то его можно тоже использовать, если другого у вас не продаётся, только подождать когда вишёвая смесь на корже остынет, а потом крем наносить !
yfnfif77 писал(а): |
Может это у нас загуститель для сливок????? |
Наталья, это другая смесь, если желатина никакого нету, то можно загуститель добавить !
Жанчик писал(а): |
И что по поводу растворимого кофе? Можно любой растворимый использовать? |
У меня в рецепте Espresso, но мне кажется, что можно брaть любой !
Жанчик писал(а): |
Подскажи, пожалуйста, сколько нужно взять обычного желатина? Наверно, 14 г вполне хватит. Просто у нас в пачке 14 г. |
Да, но и 7-10 гр. тоже хватит !
![girl_yes2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_yes2.gif)