Продукты:
Для бисквита:
4 яйца
125 гр. сахара
1 п. ваниль. сахара
100 гр. муки
2 ч. ложки разрыхлителя (я брала 1 п.)
1 п. шоколадный пуддинг (тёмный)
Для вишёвой смеси:
1 б. концерв. вишни
1 п. Früchte fix
Для кофейного крема:
600 мл. холодных сливок
2 пакетика Gelatine fix (желатин порошковый, который разводить не надо)
6 ч. ложки растворимое кофе Espresso
75 гр. сахара
1 п. ванилина
Для украшения:
1). Слить с вишни сок - сок, не выливать !
2). Яйца взбить (1 минуту), взбивая дальше добавлять постепенно сахар + ваниль. сахар и ещё 2 минуты взбить хорошо !
Муку + разрыхлитель + шоколадный пуддинговый порошок - смешать и осторожно на самой низкой скорости миксера вмешать в яичную массу.
Тесто выложить в форму, смазаную маслом и застелёную перг. бумагой.
Выпекать в заранее разогретой духовке t-180°C, 30 минут.
Дать бисквиту остыть, убрав форму.
3). Приготовить вишнёвую смесь:
200 мл. вишнёвой смеси, добавить Früchte fix - хорошо венчиком перемешать, добавить вишню, ещё раз осторожно перемешать.
Бисвит разрезать вдоль на две части так, чтобы чтобы нижняя часть была вдвойне толще, чем верхняя.
Вишнёвую смесь выложить кольцом по-кругу на нижний корж.
4). Приготовить крем:
Сливки + Gelatine fix - хорошо взбить, добавить порошок Espresso, ваниль. сахар, перемешать.
3/4 часть крема выложить горой на вишнёвую массу.
На крем положить второй корж и обмазать бока и верх торта кремом, урать в холодильник на 3-4 часа.
Украсить торт.
Приятного аппетита !!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-828802983.html]
[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-984094119.html]
[/URL]