Ивановна
Татьяна
69 лет
Германия
sara писал(а): |
1. mozno li zamenitj etot zhir cem nibutj drugim? |
Сарочка ! Я написала, что чем больше видов жиров , тем лучше тесто . Поэтому ты можешь заменить любым жиром ...свинным жиром или маслом, например . Людочка так и сделала (её фото на 2 странице ) . Если вообще нет разных жиров, то оставь одного сорта...маргарин .
Я не знаю какую насадку ты считаешь обычной ...ту, которой крем взбивают ?
Она просто не потянет , т.к. тесто будет для неё крутое . Тогда придётся руками месить тесто .
Или сделай вначале тесто жидковатым , взбей своими насадками , а потом руками домешивай .
Те насадки, что я показала специально для теста , но слишком крутое и они не возьмут ...я однажды загубила один миксер , теперь осторожничаю .