Баклажаны (и фасоль спаржевая) «под грибы»

kupavna2

Ekaterina

45 лет
Москва-Тамб.обл.с.ИноковкаПервая
Татьяна, спасибо большое за рецепт. Romashki
делала баклажаны по вашему рецепту в прошлом 2012 году с небольшими изменениями и хранила в шкафу на нижней полке, а свекровь в погребе.
по поводу изменений - банки стерилизовала, а масло прокалила, остывать оставила под одеялом не переворачивая банок.
вкусно и сразу из холодильника, если в баночки не поместилось и из шкафа или погреба nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 .
еще раз спасибо от всей моей большой семьи. ждем нового урожая.

 
21 Май 2013 17:43

Страница 5 из 6