Люмана
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/970008216411d9ca201a1.jpg)
Людмила
66 лет
Европа
TanyaDK писал(а): |
моё почемуто мокрее как-то вышло |
Танечка! Это как раз зависит от качества самой стружки и ее количества. Поэтому яйца добавлять нужно постепенно, чтобы масса была как мокрый песок - рассыпчатая, крупинками (как на фото).
TanyaDK писал(а): |
И у меня вышли ну сладкие очень. |
Вот и мне было сладко, а моим - самое то по вкусу! Поэтому я и написала в рецепте "сахар (по вкусу)."
TanyaDK писал(а): |
И заметила что в моей духовке надо на все градусы ставить |
Духовка - это, конечно, индивидуально для всех нас. Я в своей электродуховке всегда пеку на более высокой темп., чем указано в рецептах (там чаще всего газовые духовки). А для электродуховки нужно, как правило, добавить еще 20 град.
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)