stitch84
Павел
40 лет
Самара
Для блюда понадобится
-1 тушка рыбы, у меня форель
-пол луковицы
-пол моркови
-зубчик-два чеснока
-оливковое масло
-укроп и другая зелень.
Тушу рыбы солим перчим и делаем небольшие надрезы по обеим сторонам.
Лук режем мелко, морковь трём на тёрке. Смешиваем лук с морковью, солим, перчим. Полученную смесь укладываем рыбе в брюшко.
В блендере взбиваем оливковое масло с чесноком и зеленью в почти кашицу.
Укладываем рыбу на смазанную оливковым маслом фольгу, поливаем сверху смесью из блендера.
Заворачиваем, запекаем при температуре 200 минут 40-60 в зависимости от размера рыбы.