Форель в фольге с начинкой
Сообщение | Автор | ||
---|---|---|---|
22 Май 2013 20:06
Для блюда понадобится -1 тушка рыбы, у меня форель -пол луковицы -пол моркови -зубчик-два чеснока -оливковое масло -укроп и другая зелень. Тушу рыбы солим перчим и делаем небольшие надрезы по обеим сторонам. Лук режем мелко, морковь трём на тёрке. Смешиваем лук с морковью, солим, перчим. Полученную смесь укладываем рыбе в брюшко. В блендере взбиваем оливковое масло с чесноком и зеленью в почти кашицу. Укладываем рыбу на смазанную оливковым маслом фольгу, поливаем сверху смесью из блендера. Заворачиваем, запекаем при температуре 200 минут 40-60 в зависимости от размера рыбы. |
stitch84
38 лет Самара |
||
22 Май 2013 20:21
какая рыбка аппетитная
![]() |
Натуличка Сергеевна
56 лет Москва |
||
22 Май 2013 21:28
Спасибо! И довольно сочно, кстати, куча подливки ещё получилась. |
stitch84
38 лет Самара |
||
22 Май 2013 21:43
Можно еще и других овощей рядышком положить, они пропитаются соком, будет сразу и обалденный гарнир
![]() ![]() |
yfnfif77
Курск |
||
23 Май 2013 7:15
Рыбка просто СУПЕР!
![]() ![]() |
Исмаильчик
48 лет Новосибирск |
||
23 Май 2013 20:23
Да пожалуй можно будет положить брюссельскую капусту, кабачки или баклажаны |
stitch84
38 лет Самара |
||
16 Сен 2013 22:53
Все-таки форель в фольге с начинкой и форель с начинкой в фольге - несколько разные понятия)))
![]() |
Галактика
|