Форель в фольге с начинкой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Май 2013 20:06
|
stitch84
40 лет Самара |
|
Для блюда понадобится -1 тушка рыбы, у меня форель -пол луковицы -пол моркови -зубчик-два чеснока -оливковое масло -укроп и другая зелень. Тушу рыбы солим перчим и делаем небольшие надрезы по обеим сторонам. Лук режем мелко, морковь трём на тёрке. Смешиваем лук с морковью, солим, перчим. Полученную смесь укладываем рыбе в брюшко. В блендере взбиваем оливковое масло с чесноком и зеленью в почти кашицу. Укладываем рыбу на смазанную оливковым маслом фольгу, поливаем сверху смесью из блендера. Заворачиваем, запекаем при температуре 200 минут 40-60 в зависимости от размера рыбы. |
||
22 Май 2013 20:21
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|
какая рыбка аппетитная
|
||
22 Май 2013 21:28
|
stitch84
40 лет Самара |
|
Спасибо! И довольно сочно, кстати, куча подливки ещё получилась. |
||
22 Май 2013 21:43
|
yfnfif77
Курск |
|
Можно еще и других овощей рядышком положить, они пропитаются соком, будет сразу и обалденный гарнир
|
||
23 Май 2013 7:15
|
Исмаильчик
50 лет Новосибирск |
|
Рыбка просто СУПЕР!
|
||
23 Май 2013 20:23
|
stitch84
40 лет Самара |
|
Да пожалуй можно будет положить брюссельскую капусту, кабачки или баклажаны |
||
16 Сен 2013 22:53
|
Галактика
|
|
Все-таки форель в фольге с начинкой и форель с начинкой в фольге - несколько разные понятия))) не находите?
|