yfnfif77
Наталья
Курск
nata69 писал(а): |
(оливки убираю,у меня с ними отношений уже 22 года нет) |
Про это мы наслышаны
Оливки в начинке не главное. Наташ, ты можешь нас подразнить и выложить фото этого перца с красивой креветочкой на шпажке
nata69 писал(а): |
Натуля,закуска что надо,под пивко особенно. |
MN2012 писал(а): |
Я тоже про пивко подумала |
Вот это не знаю, пиво не пью совсем.
Елена797 писал(а): |
Натуль,конечно, попробую!!! |
Я в этом и не сомневалась, красивую фотосессию ждем
Елена797 писал(а): |
Я ведь твои фаршированные перчики с двумя сырами даже,по-старинке,в кулинарную книгу переписала от руки(я туда особенно любимые рецепты пишу) |
Я вот тоже уже думаю, что надо завести такую вещь, но до ручной писанины еще не додумалась. Но я хотела распечатать в скоросшиватель положить
Елена797 писал(а): |
С начинкой можно пофантазировать,но,конечно же,сыр "Фета Аппетино", |
Конечно же Он, только в этот раз кубиками в рассоле, в таком интересном ведерке продается: ведерко открываешь, а там ситечко в ручками, поднимаешь за ручки - рассол весь стекает через дырочки и остаются кубички сыра. Удобно!!!
Лена, сеньор Перец (последняя анимашка)- чудо!
Багира-Манго писал(а): |
Отличная закуска! Очень красиво выглядит! И готовится быстро, без заморочек! Просто экспресс-вариант!!! |
Да, конечно, не Бог весть что, Экспресс-вариант -название самое то, как говорится - и подать не стыдно, и съедят не жалко
ТЕН писал(а): |
Стала читать и увидела, что пропустила один твой рецепт |
Это, наверное, Перец "Два сыра" ? Попробуй, не пожалеешь. Я его просто обожаю. Очень часто готовлю, его и разогреть можно без проблем.
Julliet писал(а): |
И мне понравился рецепт))При случае попробую! |
Юлечка, конечно, при случае попробуй, можно с разными начинками придумать. Ну, у нас Елена797 на это мастер, я думаю, что она с нами поделится не только красивыми фотками
Iren73 писал(а): |
Обожаю печеный перец! |
Ира, я тоже очень его люблю печеным. Спасибо за проявленный интерес!