LEX писал(а): |
Привет,девчоночки! Как же в жизни все непостоянно...Когда зарегистрировалась на этом форуме, то готовила много разного калорийного, жирного, сладкого...,ну вообщем так чтобы помягче - не совсем полезного и лопала все это вместе со своей семьей. Если встречала подобный рецепт, то была просто в недоумении - неужто это можно есть .. и вот прошло время, много переосмысленно , в том числе и питание и теперь я с трепетом ищу что то полезное,здоровое или хотя бы менее вредное. Уже выделила для себя авторов интересных и простых рецептов, слежу за новинками и хочу сказать : вы, многие такие умнички, что с молоду придерживаетесь здорового питания. Спасибо за ваши великолепные рецепты! . Я за 40 лет съела меньше бобовых, чем за последние 5 месяцев. Теперь на моем столе чечевица и фасоль разных цветов и размеров, нут, маш,о существовании некоторых я даже и не слышала, но как говорят, лучше позже, чем никогда!
Вот и этот рецептик я сегодня опробовала, жаль, что фоткать я не умею, ну т.е. щелкнуть могу, но так чтобы это было эстетически красиво, как у многих из вас, не умею. Поэтому, если я вас еще не очень утомила, опишу сей процесс словами.. Так вот, шоколадную пасту я не люлю и заменила ее на какао и сухофрукты+грецкие орехи, по текстуре у меня получилось точно как у Любочки, а на вкус как шоколад 89% ,с минимальной ноткой сладости от сушеных вишен и кураги, мякиш чуть влажненький, просто супер вкусно и то, что это из фасоли ну совсем не скажешь. Просто и со вкусом! Я дала остыть полностью, потом перевернула и порезала на кусочки (если резать сверху, то твердая верхушка начинает "ломать" и весь кусочек, а так порезалось очень ровненько), завернула больше половины в фольгу и отправила в морозилку, ну т.е впрок, так как моя семья продолжает питаться по старому... |