Болталка для хлебопёков-2

Happy woman

Ирина


город на семи холмах
привет, девочки
вот труженицы и рукодельницы!!!!!
а я в воскресенье пекла отрубной хлеб из книги Китаевой (он похож на рецепт Леночки) только там нет дрожжей, только закваска, я была очень рада, что хлеб получился мягкий и вкусный!!!!! моя закваска стала поднимать хлеб без дрожжей!!!!!!!!!! ура! ура! ура!!!
elay писал(а):
Кстати много жалоб читала что крыша опадает,причем не во всех.Вот и Ира Колючка вроде жаловалась.Может и правда форма имеет значение,В широкой стенкам сложнее держать такую большую крышу.Но все равно мякиш чудесный

я не знаю, может и в форме дело, а может особенность теста. у меня и творожная запеканка проседает. а тесто как бы жидковатое, я когда в духовку ставила, так тесто колыхалось (как желе). но вкуснооо!!!!!
а можно что-то придумать, чтоб куличик был выпуклым?

 
23 Май 2013 1:03

Страница 665 из 1000