Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

22 Май 2013 23:42

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Девушки я похвалюшка простите, осваиваю новую печь и мои наскучавшись едят

Вот и здорово, Галь, классные кругляши и мякиш тоже! good2
Marishkaa25 писал(а):
вчера в куртках ходили, сегодня хоть голая иди на улицу, с пятницы опять похолодание

Марин, у нас все с точностью до наоборот: 2 дня назад жара была, сегодня плащ одела, с пятницы опять потепление! girl_claping
Marishkaa25 писал(а):
у моего папы на нервной почве рука онемела, временно, но...

Ох уж эти нервы и ведь трудно переживаний избежать... unknown
Marishkaa25 писал(а):
кухня большая -14 кв.м. вроде, но длинная и достаточно узкая.

Вот бы и нам такую! Мечта! girl_in_love
Алла475 писал(а):
Чуть ухи не отморозила

Вот мы с Машей вчера так с улицы убежали, она то в шапочке была, а я чуть не отморозила. girl_haha
Алла475 писал(а):
Потом уже когда захотите, съездите на кладбище, от брата уже ничего зависеть не будет.

Да, Алл, с одной стороны хорошо, ас другой боюсь, что на этом их пути-дорожки могут разойтись...
Алла475 писал(а):
Да я ваще золотая

Конечно, Аллочка, нам такая "расслабуха" и не снилась, всех мужей бы разогнали! girl_haha
cvetik66 писал(а):
не теряйте меня - уезжаем на пару дней в Вильнюс...
Всех целую!

Взаимно, Светочка, удачного путешествия! Romashki
nadiash писал(а):
Вот мой газовый шкаф, муж его пристроил на террасе, очень удобно летом

Надя, привет! girl_bye Давненько, молодец, что пришла, да с угощениями! praising
Классный шкафчик, можно и на даче себе ни в чем не отказывать, все как дома! good2
nadiash писал(а):
Торт медовый. Svеtлана его недавно пекла

Это который 3 дня в шкафчике стоит? Ой ну и шикарный же он! nyam2
nadiash писал(а):
Мои покупки, которые я еще в Москве купила и только сейчас показываю.

Мы на это можем долго любоваться! good
elay писал(а):
Свет,скачала книгу,думала в метро почитаю

Там в начале предупреждали, но я думала, что смогу, но не возможно...

Вика, Маришка, я до Дюкана пока не доковыляла, подскажите пока с кефиром на ужин - отруби в обычном виде добавлять и сколько? Хочу на ужин попробовать, хотя не по Системе будет.
Сегодня купила конфеток (на глаза попались и захотелось), днем спокойно держалась, а после ужина 3 штуки с таким аппетитом умяла... girl_cool girl_blush2

А еще мы 2 дня тащимся от Ленивых чебуреков 2 от Алии (рецепт в закусках). nyam2 Вчера делала с сыром из Янининых тартилий из морозилки, а сегодня купила лаваш и сделала с мяском - прокрутила антрекотик с лучком и чуть молочка. Вот что значит "на новенького", еле за уши себя оттягивала и мужчинам очень понравилось! girl_claping good nyam2

23 Май 2013 0:02

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Алла475 писал(а):
мама дорогая, холодина

И у нас сегодня конкретно похолодало . Пришли с прогулки - у меня даже нос замерз . girl_haha
Алла475 писал(а):
Это хто? Это хде?

Аллуся , это вообще то про вас с Галей ... girl_haha

Алла475 писал(а):
Умница ты, Мариша, такая хозяюшка,

Правда - правда . friends
Алла475 писал(а):
Да я ваще золотая

И это тоже правда . Drinks or Beer
Алла475 писал(а):
Видишь, какой коллектив заботливый попался!

girl_haha Wink Ага .
Алла475 писал(а):
а у нас нет дождей,

А у нас сегодня был , хоть немного этот тополиный пух прибил , а то у меня аллергия - замучила уже ...
Lydalyda писал(а):
Эти колеса - неприкосновенны

girl_haha Wink
Lydalyda писал(а):
И Ритуськи не видать.

Да да , и я ее вызывала . Маргаритка , покажись хоть на минутку . girl_bye
nadiash
Надюша , приветик . girl_in_love Какие хлебушки у тебя красивенные , да и остальная выпечка тоже . give_heart
Svеtлана писал(а):
Вика, Маришка, я до Дюкана пока не доковыляла, подскажите пока с кефиром на ужин - отруби в обычном виде добавлять и сколько?

Я его самого тоже вообще то не читала . А кефир пью обезжиренный с десертной ложкой отрубей , она чуть меньше , чем столовая . unknown

23 Май 2013 0:41

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Спасибо, Вик, сегодня уже не успела, а завтра попробую. Wink

23 Май 2013 1:00

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Svеtлана
Свет, я бы отруби на утро ела, с кефиром точно нет, т.к. кефира просто в обыных магазинах не продают, а во вторых не по вквсу мне оно, поэтому только кашка на утро, а ужин идеальный- белковый, да и вообще заметила, если хорошо мясного поешь, сытой себя чувтвуешь и на перекусы не так тянет, и на конфетки в том числе Wink
про овсяные отруби сейчас много пишут, и что способствуют снижению холестерина и похудению... unknown

23 Май 2013 1:03

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
привет, девочки
вот труженицы и рукодельницы!!!!!
а я в воскресенье пекла отрубной хлеб из книги Китаевой (он похож на рецепт Леночки) только там нет дрожжей, только закваска, я была очень рада, что хлеб получился мягкий и вкусный!!!!! моя закваска стала поднимать хлеб без дрожжей!!!!!!!!!! ура! ура! ура!!!
elay писал(а):
Кстати много жалоб читала что крыша опадает,причем не во всех.Вот и Ира Колючка вроде жаловалась.Может и правда форма имеет значение,В широкой стенкам сложнее держать такую большую крышу.Но все равно мякиш чудесный

я не знаю, может и в форме дело, а может особенность теста. у меня и творожная запеканка проседает. а тесто как бы жидковатое, я когда в духовку ставила, так тесто колыхалось (как желе). но вкуснооо!!!!!
а можно что-то придумать, чтоб куличик был выпуклым?

23 Май 2013 1:14

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Алла475
Алл, спасибо friends
я похлеще слышала от одной- не люблю готовить, мне так не вкусно wacko1 а у самой муж и ребёнок, готовит или муж, или покупают готовое нуили полуфабрикаты, на ребёнка смотреть страшнр, он тааааак располнел wacko1 wacko1

nadiash
Надюш, охохо какой агрегат, а выпечка то какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
с обновками тебя, столько полезного купила good

Сегодня на "ферме" были girl_haha girl_haha
у знакомых дома- гуси, поросята со вчерашнего дня, курицы, петух, цыплята, козы, как в зоопарк отвезли girl_haha столько эмоций получили

23 Май 2013 7:20

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
КОЛЮЧКА писал(а):
а тесто как бы жидковатое, я когда в духовку ставила, так тесто колыхалось (как желе). но вкуснооо!!!!!

Ир, я так понимаю, что не выпуклый именно потому, что жидковатое тесто. И Катя в рецепте об этом писала
ЕкатеринаД писал(а):
Примечание. Ложкой тесто перемешивается с трудом! В этом случае, при подьеме в формах тесто сохраняет шапочку, которую вы можете в форме сформовать влажными руками. Если тесто перемешивается легко - то его влажность не даст формироваться шапочке и на расстойке тесто будет норовить убежать - при выпечке верхушка станет плоской. Поэтому учитывайте консистенцию теста.

Я когда первый раз делала его, то тоже обратила внимание на жидковатое тесто (хотя, конечно, оно у меня не колыхалось в формах) и добавила чуток муки. В последующие разы уже не добавляла. Но формировала, подсыпав хорошенько (очень хорошенько!!!) муки. Во всех куличах были шапочки, кроме того, что положила в широкую форму. Поэтому согласна с Леной, что, скорее, дело в форме.
А еще я поняла, что мне по вкусу больше нравится этот кулич только в первый день. Потом уже не то... Вот эта насыщенность теста, "влажность" исчезает уже на следующий день, и он становиться обычным, сухоньким таким... ИМХО, понятно.

Блин!!! Опять не сплю. Вчера заснуть не могла до 2-х, сегодня проснулась в 3, час пролежала - ни в одном глазу. У меня знакомые, когда узнают, где я работаю, обычно первая реакция: ой, у вас там, наверное "тихе життя". АГА!!! СЧАС!!! Мартен у нас. И ведь самое обидное не сама ведь деятельность приносит неприятности, а общение с теми, кто тебе должен помогать и поддерживать - родное начальство. Ладно там, вышестоящее... Его уже воспринимаешь как стихийное бедствие. Так и свои же палки в колеса тычут. В феврале еще предупредила арендаторов, что на 26 мая они должны найти себе оборудование, т. к. у меня мероприятие и мне оно тоже нужно. А моя директор с милой улыбкой отдала им это оборудование. Мало того, что у меня и так времени было мало на подготовку, так еще и форс-мажор. wacko1 Я-то, конечно, порешала... НО...вопрос в задачнике: Почему я такая дура, что не стала в позу и не отменила мероприятие или не оставила поиск оборудования начальству? unknown Похоже именно этот вопрос и не дает мне спать girl_haha girl_haha girl_haha

23 Май 2013 8:03

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Алла475 писал(а):
нас очень холодно, вообще не дышится

Юрьевна Smile писал(а):
нас вчера с ночи гром и молния, ливень..

Svеtлана писал(а):
У нас утром дождичек прошел и свежо так опять
Viktorii@ писал(а):
И у нас сегодня конкретно похолодало . Пришли с прогулки - у меня даже нос замерз

Тааааак... Вы это чего? Я это того.. не хочу...girl_nea stop И нам что ли холода ждать? girl_cray2 Пойду суну нос в прогноз...

Посмотрела... heat У нас, вроде бы нормально... тепло обещают blum3
Yahoo! dance2

Я уже как Галочка-Anilag58 сама с собой по ночам разговариваю... girl_haha girl_haha girl_haha
Ладно... Пошла готовиться... Личико надо нарисовать, кУстюм подготовить... А то сегодня на ТВ раненько еще, на утреннюю программу. Подумать-таки о том, чаво озвучивать буду.. О нашем празднике рассказывать. С вами, дамочки, прощаюсь пока. Надеюсь, что не до ночи... girl_haha
girl_bye

23 Май 2013 10:09

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

58 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Я уже как Галочка-Anilag58 сама с собой по ночам разговариваю...

Вот и я такая girl_haha Сижу опять в кустах, только читать успеваю. Пишу, когда и нет никого. Обещала Гале Anilag58 отчет выложить по холодному брожению, все не соберусь. Я точно выложу. И сегодня опять замесила утром и в холодильник в кастрюльке тесто поставила.
Lydalyda писал(а):
Тааааак... Вы это чего? Я это того.. не хочу

У нас тоже не жарко. Куртки не снимаем. Не нулево, но всеже...В воскресение обещают теплее
elay писал(а):
Вот Таня,(Уфа),специально сфоткала

Лена, спасибо. Точно в мое тесто надо муки добавить. Я ж поумничала, про то что крюк надо ниже опустить, это что-то такое я читала в инструкции про венчик для взбивания girl_haha Сегодня утром сюрприз замешивала, он ведь тоже не крутой, смотрю не собирается на крюк. Твои слова вспомнила, ложку муки добавила и все схватилось. Вот все ты понимаешь, даже не видя, не трогая good2
Юрьевна Smile писал(а):
вот нашла фото:

Спасибо, Танюш. Мне тоже надо что-то прикупить. Хотя мне конечно быстрее и проще по формам растолкать Embarassed , но все же хочется иногда батон.
elay писал(а):
Девочки,Настя мне фотки скинула

я ж прослезилась от умиления. Растут наши детки.
Гелинака досталась к твоим ручкам золотым не ленивым волшебная плита. Как же это замечательно good Галя, напиши точно модель какая. Есть ли у нее термометр?
Lydalyda писал(а):
Пошла готовиться

Вот и еще одна телезвезда в нашей болталке Rose удачного эфира.

23 Май 2013 14:12

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
приветики!!!
Lydalyda писал(а):
Ир, я так понимаю, что не выпуклый именно потому, что жидковатое тесто. И Катя в рецепте об этом писала

возможно! я не все комменты прочитала... и рецепт не очень внимательно... спасибо, Людочка!!!
Lydalyda писал(а):
А еще я поняла, что мне по вкусу больше нравится этот кулич только в первый день. Потом уже не то... Вот эта насыщенность теста, "влажность" исчезает уже на следующий день, и он становиться обычным, сухоньким таким..

ой, а мне и во второй день очень нравится. и в третий... лишь бы был... Embarassed
Lydalyda писал(а):
Я это того.. не хочу... И нам что ли холода ждать?
Посмотрела... У нас, вроде бы нормально... тепло обещают

у нас вчера было тепло, а сегодня дождь был с утра... сейчас пасмкрно, ветер, холодно...
Цитата:
Я уже как Галочка-Anilag58 сама с собой по ночам разговариваю...

приятно поговорить с умным человеком Wink
Цитата:
Ладно... Пошла готовиться... Личико надо нарисовать, кУстюм подготовить... А то сегодня на ТВ раненько еще, на утреннюю программу. Подумать-таки о том, чаво озвучивать буду.. О нашем празднике рассказывать.

как много я пропускаю... мало, что знаю о вас, девочки... ..... сорри...

23 Май 2013 14:22

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Девочки! Всем привет! Сижу постепенно из кустов читаю, и то за вами не угонишься Wink Новостей у всех море!
Мои поздравления Лене elay, Светику хорошего отдыха, кто не спит спокойного сна, кого пропустила не обижайтесь unknown
У меня вопрос к Галочке Anilag58, может получится в личку кинуть поподробнее процесс выпечка хлеба в аэтогриле, как ты делаешь? А то я уезжаю на лето в деревню, а там он есть. Спасибо заранее!
В Москве буду появляться только на прием к врачу.
Делала очередное узи, сказали барышня! Если ничего не отрастет к концу, то ждем девочку!
Всем всего хорошего! Постараюсь не пропадать Smile

23 Май 2013 14:36

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
chippo писал(а):
Делала очередное узи, сказали барышня! Если ничего не отрастет к концу, то ждем девочку!

Леночка, поздравляю!

23 Май 2013 14:46

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Ириш спасибо!

23 Май 2013 14:51

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
chippo
Леночка girl_claping Поздравляю! Yahoo!
Девочка, да еще такая долгожданная Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Это же бантики, кружавчики, платьишки.. куколка одним словом! Yahoo! Yahoo!
Пусть все идет правильно и во время! Легкой беременности тебе, пусть все свершится в свое время! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Вы настоящая дружная семья, будете баловать свою куколку! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Май 2013 15:04

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
chippo писал(а):
Делала очередное узи, сказали барышня!

Леночка, мои поздравления Rose Дай Бог, чтоб все сложилось удачно. У вас прямо сказочная картинка: три брата и сестрица... ТТТТТ

23 Май 2013 15:10

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Аллуся , это вообще то про вас с Галей ...

Дааа?
КОЛЮЧКА писал(а):
я не знаю, может и в форме дело, а может особенность теста. у меня и творожная запеканка проседает. а тесто как бы жидковатое, я когда в духовку ставила, так тесто колыхалось (как желе). но вкуснооо!!!!!

Не знаю, Ирина, вот какие у меня были творожные куличи
Фото
, а вот запеканка
Фото

У куличей нормальная шапочка. На запеканке, конечно, её не бывает, но и не проваливается. Кстати, когда-то читала, что проседает запеканка, если в неё добавлен разрыхлитель.
Marishkaa25 писал(а):
у знакомых дома- гуси, поросята со вчерашнего дня, курицы, петух, цыплята, козы

Молодцы какие good У нас всё меньше и меньше желающих держать хозяйство. Когда я приехала сюда 26 лет назад, в посёлке было 3 больших стада коров и несколько козьих. Это частники по очереди пастушили весь день (или нанимали работника вместо себя). Одно гоняли рядом с нашим домом. Постепенно коров становилось всё меньше и меньше, и вот уже лет 5 их нет. Если у кого и сохранилась корова, выгуливают где-то у дома, наверное, но я не видела. Курицы, кролики, реже поросята и гуси ещё есть.
Lydalyda писал(а):
Я когда первый раз делала его, то тоже обратила внимание на жидковатое тесто (хотя, конечно, оно у меня не колыхалось в формах) и добавила чуток муки. В последующие разы уже не добавляла. Но формировала, подсыпав хорошенько (очень хорошенько!!!) муки.

А я, поняв, что руками не взять, просто ложкой раскладывала unknown
Lydalyda писал(а):
сегодня на ТВ раненько еще, на утреннюю программу.

Видео в студию! Серьёзно, Люд, найди передачу, дай нам посмотреть. Это же так здорово, на знакомого незнакомого посмотеть girl_in_love
chippo писал(а):
Делала очередное узи, сказали барышня!

От всей души!!! Молодцы, что снова решились. Это ж надо какие упорные! Молодёжь, равняйтесь!

23 Май 2013 15:49

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
chippo Леночка! процесс выпечки я сейчас упростила. Полностью подошедшее тесто в форме ставлю в АГ (расширительное кольцо) на среднюю решетку , включаю разогрев (там 260 градусов, скорость высокая и время 6 минут) все время брызгаю распылителем водичку чуть приоткрывая крышку, потом выставляю параметры, 180 градусов, скорость средняя, 30 минут. Периодически вначала брызгаю водичку. Вытаскиваю, проверяю низ, если кажется сыроватым еще на 10 минут. ВСЕ Smile . Легкой тебе беременности и удачной выпечки praising , приноровишься потом к своему грилю и все будет получаться Wink

Девочки, привет! я на чуть-чуть перед сном girl_in_love , пооблизываюсь на Аллочкину запеканку nyam2 - высокая какая!!!
А я сегодня испекла хлеб по Дюкану - жуть и горчит к тому же wacko1

23 Май 2013 16:08

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Танечка, Аллочка, Людочка, Галиночка! Спасибо вам огромное за поздравления и пожелания!
Муж сказал беременные бзики, а я крючком навязала пинеток, кофточку, шапочки, развлекаюсь girl_haha
Спасибо Галиночка за МК по аэрогрилю буду с ним дружиться. А то сегодня испекла ароматный хлебушек, давно не пекла соскучилась, все таки домашний хлеб это чтото!

23 Май 2013 16:09

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Девочки, любимые мои, здравствуйте! give_heart
Lydalyda писал(а):
Что-то нашу Татьяну-Река Таня не слыхать-не видать.. Я ее уже давно Бородинским зазывала, а она молчит

Гелинака писал(а):
Таня-Река выходииииииииииии ты на огороде или в кустах?

Людочка, Галочка, я тута. Smile
Людочка, а твоим Бородинским я угостилась с удовольствием, ты же знаешь, что я не могу пройти мимо заварного хлеба, а он у тебя тааакой аппетитный всегда. good
Девчата, у меня форс-мажор был. Не всегда могла почитать вас, не только ответить, без сил валилась спать. У моей соседки в позапрошлую субботу с 7 этажа кот упал с балкона. Я его нашла в конце лета и ей принесла, сиамский красавчик, я его здесь постила по моему. А она гипертоник, сильно переживать нельзя, а в котейке души не чает. Отреагировала на это гипертоническим кризом, дискоординацией движения и нарушением мозговым кровообращением. А мы как родня друг другу, уже 25 лет рядом живем. Вот я рядом с ней все дни и была, первые дни она не вставала. Сейчас после 7 капельниц уже легче. А еще с котом моталась в ветгоспиталь, 5 дней был в стационаре, давали 20%, что он выживет, но кот молодец, борется за жизнь. Сейчас кризис и у соседки и у кота прошел, ттт. Он начал самостоятельно есть.
Да еще на прошлой неделе Маша моя нас испугала. Гооврит, что у нее в висок постоянно стучит и болит уже полгода. А я перепугалась еще потому, что в 9 классе она попадала в серьезную аварию, было лобовое столкновение, она лежала с сотрясением. Жениху своему сказала с утра, что у нее рак мозга(вот выдумщица), спросила, бросит он ее или нет. Юрка мой скорей договариваться с нейрохирургом, который меня оперировал. Он ее в этот же день принял, посмеялся над диагнозом, который она себе поставила, сказал, что даже МРТ не надо делать. Лечение назначил.
Ну и я на фоне этого даже не всегда вас могла читать. Но основные новости все знаю.
Svеtлана
СВеточка, прими мои соболезнования. Сама держись и поддерживай Юру. Рада, что у тебя онемение проходит постепенно. Точно, все на нервноей почве происходит.
elay
Леночка, как приятно на Настю с Димой смотреть. Такие счастливые, аж светятся. Как радостно, когда у деток все ладится! girl_in_love И мама его помогала даже колечко выбирать. Может, потихоньку начинает сглаживаться ситуация.
Гелинака
Галочка, так я за тебя рада. Ты заслужила такую плиту, как никто другой. ПЕчешь целыми днями.
Lunetta
МАшуля, мои поздравления с покупкой холодильника, мечта! А за РОмыча очень рада, мои мысли по этому поводу ты знаешь, я тебе писала.
elay
Лена, если хочешь слезливое почитать, возьми Вишневского Одиночество в сети. Мне в свое время очень понравилось.
Девочки, простите, что не всех откомментила, пойду проведаю больных своих.
Да, а хлеб пекла урывками, как успею. На Радоницу в церковь подать пекла 4 Белорусские халы. И позавчера пекла Француза и Ситный с изюмом.
Фото
.
Фото
.
Фото

И вам всем дарю клеродендрон. Он у меня на прошлой неделе расцвел, только сфоткать не удается красиво, он большой.
Фото

Всех обнимаю. air_kiss [/b]

23 Май 2013 16:10

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
chippo
Леночка, я присоединяюсь к пожеланиям девочек. Будь здорова, это самое главное.

23 Май 2013 16:48

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Привет,девочки!
chippo
Леночка,какое радостное известие!Легкой тебе беремености и легких родов!Какие вы молодцы!
Река Таня
Таня,как хорошо то все обошлось более менее.С такой чуткой подругой и кот и соседка обязательно поправятся.Одиночество в сети давно задумала прочитать,но видимо каждая книга приходит в свое время.
Девочки скачала книгу со множеством рецептов хлеба.Есть так себе,есть неплохие.Есть рецепты домашних дрожжей и заквасок,в том числе и на хмеле.Некоторые рецепты конечно странные-мука сколько уйдет,отруби сколько уйдет,вода -сколько уйдет wacko1 ,но таких мало.Очень много со всевозможными добавками и разной мукой.Вобчем кого заинтересовала могу скинуть,стучитесь.
Напоминаю скайп elay 2004

23 Май 2013 17:03

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
Marishkaa25 писал(а):
а ужин идеальный- белковый, да и вообще заметила, если хорошо мясного поешь,

Марина, спасибо за совет! Romashki Я иногда тоже мяско или рыбку на ужин ем, но редко, вот сегодня как раз сибасика буду делать. nyam2 А я вот привыкла больше на ужин кисломолочку с фруктами, мне нравится и наедаюсь вроде. Wink
КОЛЮЧКА писал(а):
моя закваска стала поднимать хлеб без дрожжей!!!!!!!!!! ура! ура! ура!!!

Ура, поздравляю, Ирина! girl_claping sharik
Marishkaa25 писал(а):
на ребёнка смотреть страшнр, он тааааак располнел

Обалдеть, о чем родители думают только! wacko1 wacko1 wacko1 Я недавно на улице тоже картинку видела - идут толстые мамочка с дочкой и дочка уплетает болшую такую булку с изюмом! wacko1 Это на улице, а что же дома то? wacko1
Marishkaa25 писал(а):
как в зоопарк отвезли столько эмоций получили

Конечно, деткам интересно! good Скоро и мяско, наверное, начнут продавать... nyam2
Lydalyda писал(а):
А то сегодня на ТВ раненько еще, на утреннюю программу.

О, Люда, да ты еще теледива! Достается тебе... Желаю сил и сна крепкого побольше! Wink
Ч_Т_В писал(а):
У нас тоже не жарко. Куртки не снимаем. Не нулево, но всеже.

Я сегодня после того, как Машу в садик отвела через час бегала относила одежду теплее, такой ветрище был, что все пришлось менять! wacko1
chippo писал(а):
В Москве буду появляться только на прием к врачу.

Привет, Лена! girl_bye Как здорово - принцесса! girl_claping Конечно, тебе на природу нужно. Желаю приятно доходить и еще приятнее родить! Навещай нас! Drinks or Beer
Река Таня писал(а):
Девочки, любимые мои, здравствуйте!

Танечка, привет! Скучали по тебе, air_kiss
Река Таня писал(а):
Ну и я на фоне этого даже не всегда вас могла читать.

Да, Танюша, досталось вам! wacko1 Без тебя подруге еще тяжелее пришлось бы! praising
А какая причина болей у Маши, врач сказал что нибудь?
Река Таня писал(а):
СВеточка, прими мои соболезнования.

Спасибо, Таня!
Точно, нервы наши нам побаловать не дают, может хотят нас от стрессов уберечь, но как же без этого?!
Река Таня писал(а):
И позавчера пекла Француза и Ситный с изюмом.

Ох, подарки какие вкусные! nyam2
Река Таня писал(а):
И вам всем дарю клеродендрон

Ой, красота то какАаая! Yahoo!

23 Май 2013 17:05

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
elay писал(а):
Девочки скачала книгу со множеством рецептов хлеба.

Лен, молодец! А я что то давно ничего нового не искала. Ты рассказывай про те, что очень понравятся! good2

23 Май 2013 17:42

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Алла475 писал(а):
Не знаю, Ирина, вот какие у меня были творожные куличи , а вот запеканка
У куличей нормальная шапочка. На запеканке, конечно, её не бывает, но и не проваливается. Кстати, когда-то читала, что проседает запеканка, если в неё добавлен разрыхлитель.

Аллочка, какая красота у тебя получилась!!! вот бы такой запеканки!!! у меня запеканка поднимается в печи, а когда остывает, то оседает. я делаю с добавлением соды.
Река Таня
привет, пропадущая!!! ты удивительная, Танюш!!! мало с соседкой, так еще и с котом носишься... а хлебушек - чудо! Француз такой важный получился...
Svеtлана писал(а):
Ура, поздравляю, Ирина!

спасибо, Светик!!! я очень-очень рада этому обстоятельству.
elay писал(а):
Девочки скачала книгу со множеством рецептов хлеба.Есть так себе,есть неплохие.Есть рецепты домашних дрожжей и заквасок,в том числе и на хмеле...Вобчем кого заинтересовала могу скинуть,стучитесь.

тук-тук-тук!!! girl_haha (скайпа нема) а как ты , Лен, кинешь? ссылку?

23 Май 2013 18:10

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
можно я чуть похвалюсь?
вот мои творожные куличи (второй запек), просела серединка unknown
Фото

и вот, что я пекла в воскресенье:
кексы на блинной муке от Оли Имбирь (двойная норма)
Фото

Фото

и отрубной хлеб из книги Китаевой "Домашний хлеб"
Фото

Фото

БЕЗ ДРОЖЖЕЙ!!!!!!! ТОЛЬКО НА ЗАКВАСКЕ!!!!!!!

Наверх
;