Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

22 Май 2013 2:18

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Marishkaa25
Спасибо,Мариш,мы сами с Настей,когда сегодня смотрели прослезились Smile

22 Май 2013 3:10

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Предчувствия меня не обманули. Вышла на работу сегодня, нанервничалась так, что вот уснуть не могу. Шарики погоняла, они обычно на меня действуют как снотворное. Ни-фи-га!!! Вот решила вас почитать. А то опять отстану за неделю. На работе нет минутки свободной, а дома нет сил.
Lunetta писал(а):
Мы с Ромкой прошли тестирование

elay писал(а):
Маша сегодня получила долгожданный документ,теперь дело за консулом.Устроят его копии или нет.

Маша, поздравляю.. Romashki Пусть удача сопутствует и дальше.. А как младшенькая себя чувствует?
Гелинака писал(а):
Алла у нас с тобой еще секрет есть помнишь? уже скоро, сегодня приготовления прошли

Опаньки... Вот это да.. Заинтриговали, однако.
Anilag58 писал(а):
Ну вот Машенькин Уральский хлебушек принесла

Очень даже красивый хлебушек. А разрезик girl_in_love
elay писал(а):
Девочки,Настя мне фотки скинула,вот хочу показать как все происходило.

Как же это трогательно.

22 Май 2013 3:35

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Anilag58
Галь , красивый хлебушек сегодня . good
Svеtлана писал(а):
ты решила на Дюкане пробовать?

Ну не то чтобы полностью , мне то чуть чуть надо , просто решила сладости себе делать по Дюкану , ну и на ночь чтобы есть не хотелось пью стакан кефира с отрубями .
elay писал(а):
Настя мне фотки скинула

Леночка , как трогательно и приятно ... Представляю как Насте было ... Дай им Бог счастья . give_heart
Marishkaa25 писал(а):
решилась и я за себя взяться

Молодец , Мариша . give_heart А мне сегодня удалось купить пачку отрубей овсяных , правда всего одну - последнюю забрала . Так с ними намного мягче кефир идет , чем с пшеничными , они как то не такие резкие . good
Marishkaa25 писал(а):
морозилку привезли

С покупкой , Маришка . Вещь очень полезная и нужная , пусть служит верно . Rose
Lydalyda писал(а):
Вышла на работу сегодня, нанервничалась так, что вот уснуть не могу

Людочка , работа значит многое в нашей жизни , но не все . Нельзя себя доводить , тем более спасибо никто не скажет . Я на работе пол жизни оставила , а когда на нервной почве заработала себе болячек и стала инвалидом - меня с работы попросили под предлогом - зачем тебе работать - береги себя ... Так что , Людочка , береги себя , а работ может быть много ... Была бы шея - ярмо найдется . Romashki

22 Май 2013 4:03

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Людочка , работа значит многое в нашей жизни , но не все . Нельзя себя доводить , тем более спасибо никто не скажет . Я на работе пол жизни оставила , а когда на нервной почве заработала себе болячек и стала инвалидом - меня с работы попросили под предлогом - зачем тебе работать - береги себя ... Так что , Людочка , береги себя , а работ может быть много ... Была бы шея - ярмо найдется

Да уж... Я это понимаю.. Как-то этот год я пережила більш-менш, даже уже подумывала, что вот, наконец-то, научилась адекватно относиться к возникающим проблемам. Но вот сегодняшний день показал, что увы..

Что-то нашу Татьяну-Река Таня не слыхать-не видать.. Я ее уже давно Бородинским зазывала, а она молчит unknown
Танюша, выходи из кустов, хотя бы для того, чтоб сказать, что все в порядке... Wink

22 Май 2013 10:31

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Доброе утро!!!!
Svеtлана писал(а):
завтра едут вместе за урно

Свет вот все разрешается, и так рада что лучше тебе friends praising

Viktorii@ писал(а):
И булки хороши , я бы лично не отказалась , что бы мне таких кто напек .

они не съедобные wacko1 wacko1 абсолютно, я еще вчера думаю, что то Маша надкусила и бросила а сегодня. мама-мимя. они как будто тесто не дрожжевое, а на соде и ее там килограмм wacko1 бееееееееееее вот я повариха girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha сегодня сестре кроликам пошлем, надеюсь не перетравлю их там вот чё случилось unknown

Anilag58 писал(а):
конца не выдержала и возможно поэтому он плотный. В

Где плотный Галь такая пористось good2 good2 и колобок такой. ты плитку в аэроглиль толкала. а почему говоришь не вышло7 смотри какие бока округлые как у меня Smile
elay писал(а):
так-с,секретики

завтра-завтра все расскажу Embarassed
elay писал(а):
Своеобразный флешмоб

Лена!!!!!!!!! такие фоты позитивные так приятно смотреть girl_in_love
Настя good2 такая реакция у нее, и она неееежная такая!!!!!!!!!!! Лен ой ой я б тоже плакалааааааааааааа
Marishkaa25 писал(а):
бочок, рёбра, часть с шеей, карбонатом- почти 10 кг), всё мне нарезали как надо, дома по пакетам расфасовала, подписала и в морозилку. Из фарша хочу пельменей завтра налепить да голубцов

Марин ты такая прям работящая. ой мнеб хоть в половину!!!!!!!! я ленища wacko1 wacko1 wacko1

22 Май 2013 10:51

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Доброе утро, девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

У нас вчера с ночи гром и молния, ливень... по этому я взяла отгул и поехала туда, где Солнышко и Радость girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ох, отвела душу, пообщалась с Дашулькой, помогла доче и с мамой даже как-то спокойно пообщались Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Да, наше состояние не зависит от погодных условий girl_in_love

elay
Лена, какая Настенька на фото счастливая girl_in_love пусть у нее это состояние продлится долгло-долго!
Лен, день свадьбы назначили?

Viktorii@
Вита air_kiss ты красотуля! Представляю как тебя выгуливает сынок под 2 метра ростом... загляденье! Ножку береги! praising

Lunetta
Маша, пусть с Ромкой все идет и дальше хорошо, как до этого!
Папе тоже нужно хоть какой-то вклад в его будущее сделать, хотя бы уговорить свою мать! Smile

Marishkaa25
Маришка - с замечательной покупкой! Теперь ты еще больше готовить будешь wacko1 girl_haha

Svеtлана
Света, всему видимо свое время, и как бы мы его не торопили - все произойдет тогда, когда должно произойти!
Выздоравливай friends

22 Май 2013 11:01

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Гелинака
Галя, хлебушек замечательный получился - расстойку во время поймала и разрез получился таким, каким ты хотела! friends
МО-ЛО-ДЕЦ! praising
ты только не капризничай, а то ишь..
Гелинака писал(а):
вот я повариха

привыкнешь к плите, у тебя просто уже выхода нет - купли, менять то не будешь? Wink

Anilag58
Галя good вот уж чего, чего, так это - как печь в аэрогриле wacko1 вот тут бы я наверное капризничать начала! girl_haha
Хороший хлебушек, не вижу где ты его плотным увидела?

А где наши беременные барышни?
Ритулька girl_bye как ты себя чувствуешь Rose

22 Май 2013 11:18

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! Лена, какие Настя с Димой girl_in_love girl_in_love girl_in_love пусть будут СЧАСТЛИВЫМИ!!!
Всем-всем спасибо за положительный анализ моего Уральского air_kiss , муж ел в обед - ОДОБРИЛ girl_haha
Плитка все же видимо не достаточно прогрелась и я была вынуждена хлебушек переворачивать wacko1 . В общем пока повторять эксперименты не буду Wink
Вита! а ты про вкусняшки по Дюкану нам рассказывай - я точно клюну, а Галя уж подавно на вкусняшки подтянется - она ведь на системе из-за завтраков, да Галюнь?
У меня день рабочий заканчивается Yahoo! , на улице +11, солнышко Yahoo! , жизнь продолжает налаживаться - уже 2 дня солнышко girl_haha .
Всем замечательнейшего дня girl_bye girl_bye girl_bye

22 Май 2013 12:01

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
elay писал(а):
Настя мне фотки скинула

Ленааа, как здорово! good2 Какие же они молодцы - Дима и ребята!
Настя такая хорошенькая и счастливая! girl_claping girl_in_love И пара очень красивая! dance2
Marishkaa25 писал(а):
да уж, у вас другое.. но смотрите, наблюдайте

Да если бы это на наших глазах происходило, а то сейчас с родителями молодежь часто знакомятся уже перед свадьбой. unknown
Marishkaa25 писал(а):
Скорее предубеждение это

Марин, просто хочется полследний долг исполнить подобающе и ни от кого в этом не зависить. Поехал Юра уже, с братом встретятся.
Marishkaa25 писал(а):
а кухня вроде как то уютней стала, не такой длинной теперь кажется.

Поздравляю с покупкой! Romashki Мариш, вот бы нам такую проблемку - как укоротить кухню. girl_haha Столько вкусного ты задумала praising . Мне тоже в жару на кухню вообще заходить не хочется, только воду пить.

22 Май 2013 12:12

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Привет!
Спасибо за теплые слова и пожелания,очень приятно!
Юрьевна Smile писал(а):
Лен, день свадьбы назначили?

нет еще.У Насти сессия начинается,после наверно.А то у нее в голове должно быть что то одно или учеба или подготовка.Из двух зол она обычно выбирает то что ей более приятно Smile
Гелинака писал(а):
они не съедобные

Галь,ну это точно переброд.Вобще сейчас надо лучше следить за тестом.Все происходит гораздо быстрее,чем зимой,даже если на улице и не жарко.Весна она для всех весна!

22 Май 2013 12:32

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Lydalyda писал(а):
На работе нет минутки свободной, а дома нет сил.

Людочка, держись и высыпайся! Wink
Viktorii@ писал(а):
просто решила сладости себе делать по Дюкану

Чувствую и я до него доберусь, хотя бы почитать. А то не хотела менять систему, вдруг все накроется...
Viktorii@ писал(а):
работа значит многое в нашей жизни , но не все

Да, к сожалению нам приходится ради хорошей работы жертвовать очень многим - и семьей, и здоровьем, ведь найти то подходящую не легко. Вот и спохватываемся уже потом...
Гелинака писал(а):
, и так рада что лучше тебе

Спасибо, Галочка! Romashki
Вот есть мнения трех неврологов. Двое считают, что онемение из за диструзии (или как то так) позвонков, а самый, казалось бы, компетентный врач из Центра неврологии РАМН, счиает, что это не может даввать такой реакции. Ну неужели нервишки наши способны нас так расстраивать? wacko1 wacko1 wacko1
Гелинака писал(а):
смотри какие бока округлые как у меня

Галь, да ты про свои бока уже забыла наверное, скоро в 46й размер влезешь, вот восторг будет! Yahoo!
Юрьевна Smile писал(а):
Доброе утро, девочки!

Привет, Таня! girl_bye У нас утром дождичек прошел и свежо так опять. girl_in_love
Юрьевна Smile писал(а):
Да, наше состояние не зависит от погодных условий

Так и должно быть, Танечка, ты молодец, что воспользовалась ситуацией! good
Юрьевна Smile писал(а):
Выздоравливай

Спасибо, Таня, уже как то веселее стало! sharik Мне так понравилось уколы колоть, даже жалко было прекращать girl_haha , а тут маме назначили, вот 3 дня уже уколола, она довольная, что в пол-ку бегать не нужно. girl_claping
Anilag58 писал(а):
Вита! а ты про вкусняшки по Дюкану нам рассказывай - я точно клюну

Галя, вот и я чувствую клевать начинаю! girl_haha

22 Май 2013 15:57

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Алла475 писал(а):
Вроде ничего плохого и не происходит, а какая-то опустошённость появилась. Ничего не хочется делать.

Лена давала цитату из книги, я эту книгу скачала... читаю, нравится good
Лена! friends

"если вы чувствуете себя несчастным или подавленным, это чаще всего означает, что вы задаете себе неверные вопросы. Вы спрашиваете себя о том, что в вашей жизни не так, — вместо того, чтобы спросить себя о том, что в ней правильно"

Алла, желаю тебе правильных вопросов! friends

22 Май 2013 19:47

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Ну неужели нервишки наши способны нас так расстраивать

ну все болезни от нервов же .
elay писал(а):
Галь,ну это точно переброд.Вобще сейчас надо лучше следить за тестом.

Леночка, ты уж меня прости, там убрать их тогда? из темы, а то вдруг люди печь передумают. Embarassed ну я там написала что я дурочка girl_haha

Девушки я похвалюшка Smile простите, осваиваю новую печь и мои наскучавшись едят Yahoo! Yahoo! хорошо!!!
вот на малокислой закваске батон, но чет кувырком все, сначала хотела 2 по 400. а завела один на 600 г и .... при формовке его поделила зачем то unknown вышло 2 мини.
и воды взяла по максимуму тесто такое живенькое, мягонькое и жиденькое, положила их в духовку и смотрю лежат мои лепешечки, лежат и вдруг РАСТИ начали...... а РАЗРЕЗОВ то нет wacko1 wacko1 wacko1 вот как так?????????
я думала они взорвутся girl_haha girl_haha girl_haha но все обошлось.
воть
Фото

отделалась вот шовчик разошелся
Фото

и кругляк( меня радость распирает Yahoo! )
только маленько теплый срез, дети ужинали Wink
Фото

ну вот простите меня говорю, что похвалюшка

Таня-Река
выходииииииииииии ты на огороде или в кустах?

22 Май 2013 20:09

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Гелинака
Галочка какие шикарные батончики . girl_in_love Разрезик сказочный . girl_in_love Ты молодчинка . friends А мне так попечь охота , а мои все тоже решили сбросить по чуть чуть , мало хлеба едят , а у меня еще и в морозилке чуть чуть есть ... А руки так и чешутся ... unknown

22 Май 2013 20:20

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Разрезик сказочный

которого нет girl_haha а мякушка Вит я сама себе завидую girl_haha

22 Май 2013 20:23

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Svеtлана
Свет, спасибо
думала приготовлю, но что то от диких перепадов я как сонная муха wacko1 вчера в куртках ходили, сегодня хоть голая иди на улицу, с пятницы опять похолодание wacko1 wacko1

у моего папы на нервной почве рука онемела, временно, но... unknown

кухня большая -14 кв.м. вроде, но длинная и достаточно узкая.

Гелинака
Галя, твои мини хороши, а разрез то какой wacko1 good dance2

Юрьевна Smile
Танюш, спасибо friends

22 Май 2013 21:50

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Svеtлана писал(а):
У нас резко похолодало, ветер опять, но хоть дышится свободно!

У нас очень холодно, вообще не дышится girl_haha Сегодня после обеда солнышко вышло, ну, думаю, потеплело. Как вышла с работы, мама дорогая, холодина, ветер северный. Чуть ухи не отморозила wacko1
Svеtлана писал(а):
завтра едут вместе за урной, а в четверг, скорее всего, можно будет захоронить!

Ну, вот и гора с плеч, Света. Потом уже когда захотите, съездите на кладбище, от брата уже ничего зависеть не будет.
Svеtлана писал(а):
эти два дня гораздо лучше!

Раз пошло дело на поправку, значит, всё стабилизируется! Ура!
Svеtлана писал(а):
близко по вкусу не стоит с тамошними фруктами и овощами, они там и говорят, что все плохое в СНГ идет...

А мы почему-то и не сомневались girl_yes
Anilag58 писал(а):
А что-то мне подсказывает, что скоро мы узнаем о встрече двух наших девочек

Это хто? Это хде?
Anilag58 писал(а):
Машенькин Уральский хлебушек принесла

Молодец, Галя, что принесла, любуемся good
elay писал(а):
так-с,секретики

Есть немного Wink
elay писал(а):
Маша сегодня получила долгожданный документ,теперь дело за консулом.Устроят его копии или нет.

Быстро они всё завернули! Устроят, даже не сомневайся!
elay писал(а):
Настя мне фотки скинула,вот хочу показать как все происходило

Спасибо, Лена! Такие позитивные фотки! Побольше бы нам таких! Дочка у тебя такая милая, симпатишнаяяяя girl_in_love
elay писал(а):
оказывается мама Димы была в курсе и даже помогала ему выбирать кольцо.

Вот, а ты наговаривала на тётю praising
Marishkaa25 писал(а):
морозилку привезли... Купили мяса около 20 кг разного

Вот это развернулись good2 Умница ты, Мариша, такая хозяюшка, твоя семья должна быть очень счастлива. У нас тут небольшой девичник образовался, даже не девичник, а просто болталки вечерние. Я впервые там услышала, что некоторые женщины не просто не умеют готовить, а вообще этого не делают. Утром не знаю что едят, на обед ходят в столовую, на ужин там же, в столовой, что-то покупают. Сказать, что я офигела, это ничего не сказать. И они не работают wacko1 А начался разговор с того, что моя соседка, которая делит кухню с другой соседкой, стала жаловаться, что на кухне у них всё время дурно пахнет от того, что соседка не моет посуду, пока та вся не закончится (живёт одна). На просьбу убрать она ответила "Так я же воду сменила, не должно пахнуть" wacko1 Потом оказалось, что все её родственницы-женщины (сёстры, племянницы) тоже не готовят. А потом и про других порассказывали. А я ещё про себя думала, что плохая хозяйка. Да я ваще золотая Angel

22 Май 2013 21:50

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Гелинака
Галя,ничего не убирай!Ты ведь не одна можешь ошибку сделать,пусть желающие тоже будут в курсе,что не всё и не у всех получается.
Батончики просто ах!Начала верить что духовка тоже свое дело делает,хлеб изменился кардинально.В той тоже был хорош,даже очень,но в этой он стал другой ,действительно как будто насос включается.Поздравляю с удачным выбором и буду иметь ввиду модель.Вдруг тоже придется покупать.
Юрьевна Smile писал(а):
Лена давала цитату из книги, я эту книгу скачала... читаю, нравится

я когда прочла,обалдела.Вроде все просто,как на ладони,а вот сам не докумекаешь что да как,а когда поймешь и вроде легче,и сами собой ответы приходят. Smile

22 Май 2013 22:04

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Lydalyda писал(а):
Предчувствия меня не обманули. Вышла на работу сегодня, нанервничалась так, что вот уснуть не могу. Шарики погоняла, они обычно на меня действуют как снотворное. Ни-фи-га!!

Плохо дело. А что за шарики? Бильярд что ли дома имеешь? Или колёса от самолётов мужа girl_haha
Viktorii@ писал(а):
меня с работы попросили под предлогом - зачем тебе работать - береги себя ...

Видишь, какой коллектив заботливый попался!
Lydalyda писал(а):
Что-то нашу Татьяну-Река Таня не слыхать-не видать

Ага, и вообще много прогульщиков. Я вот не пеку, а появляюсь исправно girl_haha
Гелинака писал(а):
Марин ты такая прям работящая. ой мнеб хоть в половину!!!!!!!! я ленища

Нет, Галь, ленища я, а ты на комплименты нарываешься Wink
Юрьевна Smile писал(а):
У нас вчера с ночи гром и молния, ливень...

Ну везде поливает, а у нас нет дождей, есть только холодина. То, что посадили, давно позасыхало, не вылазит из земли.
Юрьевна Smile писал(а):
Вы спрашиваете себя о том, что в вашей жизни не так

Да вроде ничего не спрашиваю unknown Может влияет конец учебного года? К этому времени всегда сильно устаётся, не хочется уже видеть коллег (не всех, конечно). А отпуск пройдёт, и на всех с радостью смотришь. Всё-таки работа учителя нервов очень много отнимает.
Гелинака писал(а):
и кругляк( меня радость распирает)

Ещё бы, меня б тоже распирала.

22 Май 2013 22:25

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девчоночки привет! air_kiss sharik
я на минутку, не теряйте меня - уезжаем на пару дней в Вильнюс...
Всех целую! air_kiss give_heart

22 Май 2013 22:42

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Алла475 писал(а):
А что за шарики? Бильярд что ли дома имеешь? Или колёса от самолётов мужа

girl_haha girl_haha girl_haha Эти колеса - неприкосновенны. hunter Tumblebugs - компьтерная игра
Алла475 писал(а):
Ага, и вообще много прогульщиков.

Ага.. И Ритуськи не видать.

22 Май 2013 22:43

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Гелинака писал(а):
вот на малокислой закваске батон,

Галочка, какая красотень!!! Батончики просто girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Май 2013 22:47

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Девочки, всем привет! Скажите, используете ли вы панифарин, у нас он в магазине появился. В интернете почитала, вроде неплохая штука, но в рецептах что-то ни у кого не видела.

22 Май 2013 22:52

Распечатать сообщение
nadiash

Надежда

Москва

nadiashМои рецепты
Дорогие девочки, всем привет!!!!
Я вылезла из-за кустов, нет джунглей…Всех вас читаю, вместе с вами в радости и в печали .каждый день перед сном должна прочитать что творится у вас, иначе не уснуть. unknown
Простите что не комментирую, но сами понимаете как на даче времени не хватает.
Можно я немного похвастаюсь Smile
Вот мой газовый шкаф, муж его пристроил на террасе, очень удобно летом

Ромовая баба, как я её люблю!

Хлеб из блога Анны .Я сделала один белый,а другой зерновой

Торт медовый. Svеtлана его недавно пекла

И ребенку сделала из остатков теста мишек барни(у меня форома есть)

Мои покупки, которые я еще в Москве купила и только сейчас показываю. Хотела купить камень, так вот был 2000р,а теперь 2500р.как то жалко. Пеку на плитке, но не жалуюсь, хлеб стал на много лучше .Спасибо вам всем за советы, friends без вас никак

Сегодня были булочки слоено-дрожжевые булочки с творогом

Lunetta
Машуль,рада за вас с Ромкой, удачи вам. Romashki

elay
Лен, у тебя такая красивая дочь. Rose

Гелинака
Галь, будем вместе привыкать к нашим печькам. Батончики суперрр!

Viktorii@
Витуль, ты как девочка, такая миниатюрная, girl_in_love рыжий цвет идет

22 Май 2013 23:12

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Алла475 писал(а):
Ну везде поливает, а у нас нет дождей, есть только холодина. То, что посадили, давно позасыхало, не вылазит из земли.

у нас тоже чуть похолодало,но на след.неделе обещают под 30.
yfnfif77
Наташ,лично я считаю что он не нужен.Но можешь попробовать для сравнения.
nadiash
Привет прогульщица!
Как доча твоя?Небось выросла Wink .Интересная печка у тебя,точнее окошечко good2
А напекла то вкуснятины! good2
Svеtлана
Свет,скачала книгу,думала в метро почитаю,но не смогла.Слезы прямо на первых страницах наворачиваются.Перед сном почитаю.

Наверх
;