Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

21 Май 2013 13:05

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Девочки, всем привееет!!! friends Romashki
Приезжаем вчера с дачи, открываю почту и получаю письмо от куратора, аж коленки подкосились wacko1
Открываю письмо и читаю.. Мы с Ромкой прошли тестирование Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Нам дали добро для участия в программе Yahoo! dance2 Yahoo!

Осталась самая малость girl_haha получить документы от Роминой бабушки по папе wacko1 wacko1 wacko1 Тут придется мне очень потрудиться wacko1 Бабушка непростая unknown Я счастлива, что активизировался Ромин папа. Он активно сотрудничает и помогает girl_in_love
ТТТТТТТТТТТТТ
Надеюсь с Божьей помощью мы и этот этап преодолеем Embarassed

Приехали, а дома шаром покати, хлеба нима - дети вопят и требуют срочно хлеба girl_haha придется печь, за одно поставлю ватрушки с яблочной повидлой nyam2

Девочки, у вас тут столько вкусного, пухового,ажурного и очень соблазнительного girl_in_love girl_in_love girl_claping good2 nyam2
Побежала замешивать dance2

21 Май 2013 19:49

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки привет girl_bye как у вас вечерок вчера прошел хорошо girl_in_love
Виточка такая девочка на фотках give_heart хорошо, что ножка лучше praising
Аллочка хорошо. что на связь вышла, я думала о тебе
Люда куличи печет girl_claping и так интересно. что ночь в музее в вашем музее есть good2
И у Маши пусть все хорошо сложится,

я притащила вам работу сегодняшнюю
маффины на закваске пол нормы,
Фото

Фото

чем больше ешь тем больше хочется girl_haha
Сюрприз с гречневой мукой
Фото

Люди от духовки зависит мякиш?????????
вот что вышло я рот открыла, мечта girl_in_love
Фото

и моя неудача Wink
Ленины булки у меня с творогом, а надо с пюре овощным
Фото

Вот какая красота girl_haha girl_haha girl_haha
я в теме написала какая я дурочка

21 Май 2013 19:54

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Гелинака писал(а):
вот что вышло я рот открыла, мечта

это твои ручки золотые! на Танюшкин Юрьевны батончик похож.Не думаю что мякиш зависит от духовки,а вот корочка-да.

21 Май 2013 19:59

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
elay писал(а):
на Танюшкин Юрьевны батончик похож.

ААААААААААААААААаааааа я и стремилась girl_blush2
elay писал(а):
Не думаю что мякиш зависит от духовки,а вот корочка-да.

Лен я читаю обе книги сразу и они у меня перемешались, но я стала делать так тесто мешу 15-20 минут и даю отлежатся 10-15 потом опять мешу 15 минут или 20 как уж мне там покажется. может от этого? Он только кто? так рекомендовал

21 Май 2013 21:10

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Гелинака
Молодец Галя,ты наверно в школе отличницей была? Smile Все правильно делаешь,а кто уж на это повлиял не столь важно.

21 Май 2013 21:45

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Viktorii@ писал(а):
а так он суръезный дюже - абы с кем не будет водиться .... пока по крайней мере ...

Пусть у него всё будет как надо. Мой тоже был такой серьёзный, просидел, потом вдруг ошарашил меня, да так, что я месяц ревела не переставая. Вот просто слёзы лились рекой и всё, не могла их остановить. Я так переживала, только когда в армию его проводила, и то не столько времени рыдала.
Viktorii@ писал(а):
А сейчас я вот

Суперская девочка good2 Я о пятидесяти килограммах даже не мечтаю.
Viktorii@ писал(а):
Ребеныш правла фоткать ваще не умеет.

Есть немного))) Но меня так часто соседка фотографирует. Я стараюсь, позирую, но самые удачные фотки мутные. Так обидно.
Marishkaa25 писал(а):
- недалеко от дачи поле, там деревьев 70 слив

АААА, меня бы туда!
Viktorii@ писал(а):
была 42 прошлым летом , а теперь 50

Такая прибавка, конечно, хорошо чувствуется.
Marishkaa25 писал(а):
а ещё из отрубей очень вкусная кша(из овсяных) по вкусу от обычной овсяной не отличишь. из 2 ложек отрубей 250 гр тарелка

Отруби вообще не перерабатываются в желудке, выходят из нас в, так сказать, первозданном виде. Какой толк от этой каши? Разве что забить желудок, чтобы всё без следа вышло? Добавлять немного отрубей в суп или кефир - это я понимаю, помогает очищению. Но чтобы из них одних что-то готовить, не понимаю ваще.
elay писал(а):
Девочки почитайте,я полностью согласна с автором

Попозже, Лен, ладно? Не забыть бы только.
Marishkaa25 писал(а):
Передачу смотрели, скоооолько в Испании выкидывается овощей при сборке урожая, а в дальнейшем и при сортировке, типа брак, а просто напросто немного отличаюстя, ПОЛОВИНВА В МУСОР

Разве можно нам об этом рассказывать, Мариша? Ведь убить хочется за такое расточительство.
Lydalyda писал(а):
Психологи советуют улыбаться, даже если плохо.

Знаю, на работе улыбаюсь, а дома не могу. Как-то вдруг одиноко стало, тоскливо.
Lydalyda писал(а):
Ушла на работу в 13:00 18 мая, а вернулась в 7:00 19 мая

Офигеть! Я бы уснула стоя как лошадь)))
Lydalyda писал(а):
Пекла сегодня только паски.. Захотелось...

Да что же это делается, люди добрые? У одних фрукты-овощи под ногами валяются, у других весь стол куличами завален! Я протестую! Потому что очень хочу того и другого, и побольше!
elay писал(а):
а у нас было время когда поля с автоматами охраняли,чтобы капусту не воровали,а она потом просто замерзла,так как убирать было не кому.
Охранникам, значит, было чем платить, а на рабочих не осталось? Одуреть можно.
Anilag58 писал(а):
Ну вот опаздала на Виту посмотреть сейчасную

Как это? Тут она, никуда не делась unknown
Lydalyda писал(а):
Наши дамочки мужей гоняли еще как...

Поверь, и у нас таких много. Как много жён, которые молча терпят любое поведение мужа, так же много и мужей-подкаблучников. И они вовсе не считают себя несчастными.
elay писал(а):
Подошла к продавцу,а он уже подпорченный товар продает чуть дешевле хорошего

Да, и эта тенденция в последнее время наблюдается, то, что раньше можно было взять практически забесплатно, сейчас фиг отдадут.
Но в городе, прямо на базе, всё стоит в разы дешевле, чем в наших магазинах. Сын, когда учился в техникуме, купил к моему приезду винограда ящик (правда на двоих с парнем из другой комнаты), арбуз огроменный, сливы и ещё чего-то, уже не помню. Всё это было абсолютно свежее, без пятен и прочего и стоило копейки. Я бы у нас за эти деньги только арбуз купила.

21 Май 2013 21:49

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Lunetta писал(а):
Мы с Ромкой прошли тестирование

А мы уже знааааем! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Гелинака писал(а):
хорошо. что на связь вышла, я думала о тебе

Ты не представляешь, Галчонок, к ак приятно это слышать air_kiss girl_in_love
Гелинака писал(а):
маффины на закваске

Хорошенькие. А какой у них вкус? А? Вот сказали, что на кекс не похоже. А на что похоже?
Гелинака писал(а):

Ничего себе как его раздуло good
[/quote]

21 Май 2013 21:57

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Алла475 писал(а):
Ты не представляешь, Галчонок, к ак приятно это слышать

Алла у нас с тобой еще секрет есть помнишь? уже скоро, сегодня приготовления прошли girl_haha
Алла475 писал(а):
Вот сказали, что на кекс не похоже. А на что похоже?

я на пш закваске делала, но пюре у меня было БЕЗ сахара, так что у меня не очень сладко. но очень вкусно!!!!!!!!!!!! только когда теплые то вкус непонятный, не надо маме давать Wink

21 Май 2013 22:29

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Lunetta
Машенька, поздравляю вас!!! girl_claping girl_claping

Гелинака
Галяяя какая красота, а разрез то girl_in_love

Алла475
Алл, самаб за такое убила wacko1

21 Май 2013 23:42

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Гелинака писал(а):
у нас с тобой еще секрет есть помнишь?

Я уж решила, что ты передумала.

22 Май 2013 0:06

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
У нас резко похолодало, ветер опять, но хоть дышится свободно!
elay писал(а):
Свет,придется твоему мужу всем заниматься.Пусть возьмет доверенность

Лен, ура, завтра едут вместе за урной, а в четверг, скорее всего, можно будет захоронить!
elay писал(а):
Маши с Ромой все получилось и Рома прошел тестирование

Здорово! girl_claping Теперь завершающий этап, это уже легче! Wink
elay писал(а):
я на закваске пекла,и без дрожжей

О, здорово! good2 nyam2
Viktorii@ писал(а):
Понимаю , что всем так , но то ж все - а то свое

Да все правильно, Вик, дорога - это что то wacko1 wacko1 wacko1 А сколько по времени ехать? Наш Шурик едет 1,20.
Вика, новая аватарка - супер, хорошенькая ты такая! good2 girl_in_love
Viktorii@ писал(а):
Светочка , а твое здоровье как ?

Вик, даже боюсь пока себе говорить. Началось все на следующий день, как свекровь упала, а к 9 дням почувствовала конкретные улучшения, эти два дня гораздо лучше! girl_claping Спасибо!
cvetik66 писал(а):
у меня вот не получается такая румяная темная корочка,даже на максимуме.

Свет, а если держать подольше?
cvetik66 писал(а):
Ты не переживай заранее,может это временное увлечение!

Свет, в данном случае - хотелось бы, что то по фоткам мне не очень, какая то не настоящая, но понимаю, что это ничего не значит, просто Шурик наивный такой, чистосердечный...
Anilag58 писал(а):
Вечером буду экспериментировать

Люблю эксперименты girl_claping , Галя, ждем результат! Wink
cvetik66 писал(а):
тебе идет,прелесть какая хорошенька дивчина!

Я тоже рыженьких обажаю! good

22 Май 2013 0:16

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Только это фотка не новая и это того ... парик в общем

Вика, да ты творческая натура, здорово!
Ну неужели ты чувствуешь на себе лишние кг? wacko1
Marishkaa25 писал(а):
видела её 1 раз, понравилась, а к другим какое отторжение сразу, хотя даже и не разговаривала с ними

Марин, а у меня вот наоборот - первое впечатление не очень... Да мы опасаемся, что девушка просто в Москву хочет... unknown
Viktorii@ писал(а):
Тем более представляю , какие они там вкусные , не то что нам привозят .

У нас то точно помойка. Подруга недавно из Франции приехала, говорит, что и близко по вкусу не стоит с тамошними фруктами и овощами, они там и говорят, что все плохое в СНГ идет...

22 Май 2013 0:23

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Lunetta писал(а):
Нам дали добро для участия в программе

Машенька, поздравляю! girl_claping Romashki dance2
Гелинака писал(а):

Галя, вот это бутуз, хорОший такой! good2
elay писал(а):
на Танюшкин Юрьевны батончик похож

Точно, Галя приближается к совершенству! praising

Девочки, а у меня вопрос еще. Можно урну с прахом на ночь домой привести? Ничего не слышала об этом.

Девочки, прочитала книгу Муравьи Вербера, спасибо за наводку - Катя или Татьяна советовали, у нас в библиотеке не было, привезли из другого филиала. Асегодня прочитала одним махои книгу Анн-Дофин Жюллиан "Два маленьких шага по мокрому песку", ревела, не хотела дичитывать, но и остановиться не могла.

22 Май 2013 0:39

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Девочки , приветик всем . give_heart
Lunetta
Машенька , рада за Рому , и за тебя конечно . Дай Бог , все удачно сложится . give_heart А как Варя ?

Гелинака писал(а):
вот что вышло я рот открыла, мечта

Галочка ... отпадный что на внешний вид , ну а мякиш - вообще мечта поэта ... girl_in_love Умничка . friends И булки хороши , я бы лично не отказалась , что бы мне таких кто напек . Wink
Алла475 писал(а):
Пусть у него всё будет как надо

Спасибо , Аллусик . Молюсь об этом ... Я же понимаю , что мальчик , и всегда близко не будет ... Эх ...

Гелинака писал(а):
уже скоро, сегодня приготовления прошли

Wink
Svеtлана писал(а):
А сколько по времени ехать? Наш Шурик едет 1,20.

И моему Шурику столько же придется ездить . girl_bye
Svеtлана писал(а):
эти два дня гораздо лучше!

Светочка , дай Бог , все наладится и будет хорошо . give_heart
Svеtлана писал(а):
Ну неужели ты чувствуешь на себе лишние кг?

unknown Так 8 кг . - это же почти 10 , конечно ощущаются тяжестью . unknown

22 Май 2013 1:06

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! почитала пока последнюю страничку только, но столько радостных новостей girl_in_love . За всех рада, пусть и дальше все наши мечты воплощаются в действительность!
А что-то мне подсказывает, что скоро мы узнаем о встрече двух наших девочек Wink
Ну вот Машенькин Уральский хлебушек принесла

была попытка уложить плитку в аэрогриль - эксперимент не удался wacko1 , на выходных все же потащу мужа в подвал за печью с "горящим" низом - там плитка как раз будет к месту.
Рассказываю про вкус Smile
Пекла - дух стоял на всю квартиру, остыл тоже очень душистый получился, но технологию я до конца не выдержала и возможно поэтому он плотный. Вес теста был 1045, после выпечки 938г. Упек 10,2%.
В следующий раз буду делать формовым Wink
Алла, а Виточку я только на аве вижу, а у нее в тексте только 2 крестика вместо фото unknown
Пошла проверять сегодня Виту - а там ДЕВЧЁНКА!!!! стоит girl_in_love , правду худющая и грустная girl_haha - ладно - стройненькая и серьезная girl_in_love girl_in_love
Галечка, я валяюсь от твоих ТВОРЕНИЙ!!!! маффины так и не пробовала, надо видно сделать подкормила закваску, а она из банки вылазит - пора утилизировать Smile
Мариечка! обязательно пройдете и этот этап air_kiss и Божьей помощи и наши кулачки за Ромку!
Светлана, я не знаю можно ли дома оставлять урну с прахом, но уже не актуально у вас уже ночь.... Раньше, да и сейчас иногда покойника в доме оставляют. Сил вам на последний долг маме Юры.
Девочки, как всегда сама с собой веду беседу, но уже надо на работу собираться Smile

22 Май 2013 1:24

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Алла475 писал(а):
у нас с тобой еще секрет есть помнишь?

так-с,секретики acute
Svеtлана писал(а):
Лен, ура, завтра едут вместе за урной, а в четверг, скорее всего, можно будет захоронить!

ну хорошо,что одумался.Хоть одной проблемой,но меньше
Svеtлана писал(а):
Здорово! Теперь завершающий этап, это уже легче!

Маша сегодня получила долгожданный документ,теперь дело за консулом.Устроят его копии или нет.
Svеtлана писал(а):
Вик, даже боюсь пока себе говорить. Началось все на следующий день, как свекровь упала, а к 9 дням почувствовала конкретные улучшения, эти два дня гораздо лучше! Спасибо!

Значит,Светик,это нервное.Теперь пойдешь на поправку.Иногда мы и сами не знаем,что нас гложет.Сидит что то внутри,а что пойди разбери.Может предчувствие у тебя какое было,все же ты ей не чужая была.
Svеtлана писал(а):
Девочки, а у меня вопрос еще. Можно урну с прахом на ночь домой привести? Ничего не слышала об этом.

можно,Свет,их вообще некоторые дома хранят.Тем более 9 дней уже прошло,ее душа уже далеко.

Света почитай еще у Вербера Империя ангелов,Мы боги.Твою рекомендацию запомню.Что то захотелось слезливое почитать,думала перечитать Овода,теперь эту прочту,а то Овод раз пять читала

22 Май 2013 1:32

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Светочка , дай Бог , все наладится и будет хорошо .

Спасибо, Вита! Romashki
Viktorii@ писал(а):
Так 8 кг . - это же почти 10 , конечно ощущаются тяжестью .

Но внешне - ваще идеально! Вик, ты решила на Дюкане пробовать?

22 Май 2013 1:34

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Anilag58 писал(а):
но уже не актуально у вас уже ночь

Галя, мы не спим! Спасибо!
Вот знакомая позвонила, говорит, мол, когда зимой происходит, то забирают урну на хранение домой до весны...

22 Май 2013 1:37

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Anilag58
Галя,а мне твой хлеб очень понравился и вообще,ты просто семимильными шагами шагаешь и твой хлеб все лучше и лучше.И мякиш хорош и верхушечка-загляденье.

22 Май 2013 1:40

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, полуночницы!!! girl_in_love give_heart air_kiss give_heart убегаю girl_bye

22 Май 2013 1:46

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
elay писал(а):
теперь дело за консулом.Устроят его копии или нет.

Главный начальник... Мне кажется, что все будет хорошо! Wink
elay писал(а):
Может предчувствие у тебя какое было,все же ты ей не чужая была.

Лен, а внешне мне казалось, что так близко к сердцу не приму, но не получилось. Рыдали только я да Юрина дочь с папой.
elay писал(а):
можно,Свет,их вообще некоторые дома хранят.Тем более 9 дней уже прошло,ее душа уже далеко.

Ой, Леночка, спасибо огромное give_heart , а то у меня предубеждение безпочвенное, сказала, мол, оставь в гараже, но чувствую, что Юра не хочет.
А душа да, до 40 дней будет у врат ада...
elay писал(а):
Света почитай еще у Вербера Империя ангелов,Мы боги

Ага, Лен, спасибо! Я выписала его произведения, но не знала на чем остановиться...
elay писал(а):
.Что то захотелось слезливое почитать

С одной стороны - боль, а с другой - нужно знать.
Почему то вспомнила, когда читала. Саша разместил года 2 назад в Инете дневник онкологически больной девочки с целью помогать общением (она так хотела и это ей очень помогало). И через 3 дня ему рекламодатели предложили размещать рекламу в связи с огромным кол-вом просмотров... wacko1 wacko1 wacko1 Он просто отказался, а мне тогда казалось это таким ужасным, а получается, что ИМ все равно, лишь бы деньги...

22 Май 2013 1:48

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
elay писал(а):
Галя,а мне твой хлеб очень понравился

И мне тоже, даже захотела его испечь, я не пробовала! girl_in_love

22 Май 2013 2:13

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Девочки,Настя мне фотки скинула,вот хочу показать как все происходило.Я почему то думала,что в помещении,а оказывается на улице.Своеобразный флешмоб
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

оказывается мама Димы была в курсе и даже помогала ему выбирать кольцо.

22 Май 2013 2:15

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Svеtлана
Свет, да уж, у вас другое.. но смотрите, наблюдайте, если есть корысть, уж где то да проявится

у родственником в минске когда мама умерла(сестра моей бабушки), они её кремировали, хоронили гораздо позже, моя бабушка так злилась и возмущалась - как это так, столько времени прошло, а её ещё не похоронили, да и вообще была против кремирования. сколько я по телефону наслушалась wacko1 wacko1 wacko1 Скорее предубеждение это unknown

Anilag58
Галя, какой пухляш girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Viktorii@
Вит, смотря на тебя- решилась и я за себя взяться girl_haha ужин- пюре из цветной капусты(жобавила обезжиренное молоко, соль, перец, пюрировала блендером и прогрела nyam2 )+ котлетки- фарш, яйцо, молоко, специи лук чеснок и овс. отруби на глаз(без хлеба) nyam2 вкснецие, поужинала в 22.00 wacko1 wacko1 wacko1 в холодильнике мороженное стоит wacko1 но я его до утра оставлю dance2

морозилку привезли, боялась, как оно всё будет смотреться, а кухня вроде как то уютней стала, не такой длинной теперь кажется. Купили мяса girl_haha около 20 кг разного( брала целую лопатку, бочок, рёбра, часть с шеей, карбонатом- почти 10 кг), всё мне нарезали как надо, дома по пакетам расфасовала, подписала и в морозилку. Из фарша хочу пельменей завтра налепить да голубцов наделать, а то скоро распогодится wacko1 wacko1 wacko1 а в жару отваривать капусту- помереть можно wacko1 wacko1

22 Май 2013 2:17

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
elay
Леночка, аж прослезилась, как мило, они такие счастливые girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart ещё раз поздравляю, очень красивая пара give_heart give_heart give_heart girl_claping

Наверх