Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

21 Май 2013 13:05

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Девочки, всем привееет!!! friends Romashki
Приезжаем вчера с дачи, открываю почту и получаю письмо от куратора, аж коленки подкосились wacko1
Открываю письмо и читаю.. Мы с Ромкой прошли тестирование Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Нам дали добро для участия в программе Yahoo! dance2 Yahoo!

Осталась самая малость girl_haha получить документы от Роминой бабушки по папе wacko1 wacko1 wacko1 Тут придется мне очень потрудиться wacko1 Бабушка непростая unknown Я счастлива, что активизировался Ромин папа. Он активно сотрудничает и помогает Girl in love
ТТТТТТТТТТТТТ
Надеюсь с Божьей помощью мы и этот этап преодолеем Embarassed

Приехали, а дома шаром покати, хлеба нима - дети вопят и требуют срочно хлеба girl_haha придется печь, за одно поставлю ватрушки с яблочной повидлой nyam2

Девочки, у вас тут столько вкусного, пухового,ажурного и очень соблазнительного Girl in love Girl in love girl_claping good2 nyam2
Побежала замешивать dance2

21 Май 2013 19:49

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки привет girl_bye как у вас вечерок вчера прошел хорошо girl_in_love
Виточка такая девочка на фотках give_heart хорошо, что ножка лучше praising
Аллочка хорошо. что на связь вышла, я думала о тебе
Люда куличи печет girl_claping и так интересно. что ночь в музее в вашем музее есть good2
И у Маши пусть все хорошо сложится,

я притащила вам работу сегодняшнюю
маффины на закваске пол нормы,
Фото

Фото

чем больше ешь тем больше хочется girl_haha
Сюрприз с гречневой мукой
Фото

Люди от духовки зависит мякиш?????????
вот что вышло я рот открыла, мечта girl_in_love
Фото

и моя неудача Wink
Ленины булки у меня с творогом, а надо с пюре овощным
Фото

Вот какая красота girl_haha girl_haha girl_haha
я в теме написала какая я дурочка

21 Май 2013 19:54

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Гелинака писал(а):
вот что вышло я рот открыла, мечта

это твои ручки золотые! на Танюшкин Юрьевны батончик похож.Не думаю что мякиш зависит от духовки,а вот корочка-да.

21 Май 2013 19:59

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
elay писал(а):
на Танюшкин Юрьевны батончик похож.

ААААААААААААААААаааааа я и стремилась girl_blush2
elay писал(а):
Не думаю что мякиш зависит от духовки,а вот корочка-да.

Лен я читаю обе книги сразу и они у меня перемешались, но я стала делать так тесто мешу 15-20 минут и даю отлежатся 10-15 потом опять мешу 15 минут или 20 как уж мне там покажется. может от этого? Он только кто? так рекомендовал

21 Май 2013 21:10

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Гелинака
Молодец Галя,ты наверно в школе отличницей была? Smile Все правильно делаешь,а кто уж на это повлиял не столь важно.

21 Май 2013 21:45

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Viktorii@ писал(а):
а так он суръезный дюже - абы с кем не будет водиться .... пока по крайней мере ...

Пусть у него всё будет как надо. Мой тоже был такой серьёзный, просидел, потом вдруг ошарашил меня, да так, что я месяц ревела не переставая. Вот просто слёзы лились рекой и всё, не могла их остановить. Я так переживала, только когда в армию его проводила, и то не столько времени рыдала.
Viktorii@ писал(а):
А сейчас я вот

Суперская девочка good2 Я о пятидесяти килограммах даже не мечтаю.
Viktorii@ писал(а):
Ребеныш правла фоткать ваще не умеет.

Есть немного))) Но меня так часто соседка фотографирует. Я стараюсь, позирую, но самые удачные фотки мутные. Так обидно.
Marishkaa25 писал(а):
- недалеко от дачи поле, там деревьев 70 слив

АААА, меня бы туда!
Viktorii@ писал(а):
была 42 прошлым летом , а теперь 50

Такая прибавка, конечно, хорошо чувствуется.
Marishkaa25 писал(а):
а ещё из отрубей очень вкусная кша(из овсяных) по вкусу от обычной овсяной не отличишь. из 2 ложек отрубей 250 гр тарелка

Отруби вообще не перерабатываются в желудке, выходят из нас в, так сказать, первозданном виде. Какой толк от этой каши? Разве что забить желудок, чтобы всё без следа вышло? Добавлять немного отрубей в суп или кефир - это я понимаю, помогает очищению. Но чтобы из них одних что-то готовить, не понимаю ваще.
elay писал(а):
Девочки почитайте,я полностью согласна с автором

Попозже, Лен, ладно? Не забыть бы только.
Marishkaa25 писал(а):
Передачу смотрели, скоооолько в Испании выкидывается овощей при сборке урожая, а в дальнейшем и при сортировке, типа брак, а просто напросто немного отличаюстя, ПОЛОВИНВА В МУСОР

Разве можно нам об этом рассказывать, Мариша? Ведь убить хочется за такое расточительство.
Lydalyda писал(а):
Психологи советуют улыбаться, даже если плохо.

Знаю, на работе улыбаюсь, а дома не могу. Как-то вдруг одиноко стало, тоскливо.
Lydalyda писал(а):
Ушла на работу в 13:00 18 мая, а вернулась в 7:00 19 мая

Офигеть! Я бы уснула стоя как лошадь)))
Lydalyda писал(а):
Пекла сегодня только паски.. Захотелось...

Да что же это делается, люди добрые? У одних фрукты-овощи под ногами валяются, у других весь стол куличами завален! Я протестую! Потому что очень хочу того и другого, и побольше!
elay писал(а):
а у нас было время когда поля с автоматами охраняли,чтобы капусту не воровали,а она потом просто замерзла,так как убирать было не кому.
Охранникам, значит, было чем платить, а на рабочих не осталось? Одуреть можно.
Anilag58 писал(а):
Ну вот опаздала на Виту посмотреть сейчасную

Как это? Тут она, никуда не делась unknown
Lydalyda писал(а):
Наши дамочки мужей гоняли еще как...

Поверь, и у нас таких много. Как много жён, которые молча терпят любое поведение мужа, так же много и мужей-подкаблучников. И они вовсе не считают себя несчастными.
elay писал(а):
Подошла к продавцу,а он уже подпорченный товар продает чуть дешевле хорошего

Да, и эта тенденция в последнее время наблюдается, то, что раньше можно было взять практически забесплатно, сейчас фиг отдадут.
Но в городе, прямо на базе, всё стоит в разы дешевле, чем в наших магазинах. Сын, когда учился в техникуме, купил к моему приезду винограда ящик (правда на двоих с парнем из другой комнаты), арбуз огроменный, сливы и ещё чего-то, уже не помню. Всё это было абсолютно свежее, без пятен и прочего и стоило копейки. Я бы у нас за эти деньги только арбуз купила.

21 Май 2013 21:49

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Lunetta писал(а):
Мы с Ромкой прошли тестирование

А мы уже знааааем! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Гелинака писал(а):
хорошо. что на связь вышла, я думала о тебе

Ты не представляешь, Галчонок, к ак приятно это слышать air_kiss Girl in love
Гелинака писал(а):
маффины на закваске

Хорошенькие. А какой у них вкус? А? Вот сказали, что на кекс не похоже. А на что похоже?
Гелинака писал(а):

Ничего себе как его раздуло good
[/quote]

21 Май 2013 21:57

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Алла475 писал(а):
Ты не представляешь, Галчонок, к ак приятно это слышать

Алла у нас с тобой еще секрет есть помнишь? уже скоро, сегодня приготовления прошли girl_haha
Алла475 писал(а):
Вот сказали, что на кекс не похоже. А на что похоже?

я на пш закваске делала, но пюре у меня было БЕЗ сахара, так что у меня не очень сладко. но очень вкусно!!!!!!!!!!!! только когда теплые то вкус непонятный, не надо маме давать Wink

21 Май 2013 22:29

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Lunetta
Машенька, поздравляю вас!!! girl_claping girl_claping

Гелинака
Галяяя какая красота, а разрез то Girl in love

Алла475
Алл, самаб за такое убила wacko1

21 Май 2013 23:42

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Гелинака писал(а):
у нас с тобой еще секрет есть помнишь?

Я уж решила, что ты передумала.

22 Май 2013 0:06

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
У нас резко похолодало, ветер опять, но хоть дышится свободно!
elay писал(а):
Свет,придется твоему мужу всем заниматься.Пусть возьмет доверенность

Лен, ура, завтра едут вместе за урной, а в четверг, скорее всего, можно будет захоронить!
elay писал(а):
Маши с Ромой все получилось и Рома прошел тестирование

Здорово! girl_claping Теперь завершающий этап, это уже легче! Wink
elay писал(а):
я на закваске пекла,и без дрожжей

О, здорово! good2 nyam2
Viktorii@ писал(а):
Понимаю , что всем так , но то ж все - а то свое

Да все правильно, Вик, дорога - это что то wacko1 wacko1 wacko1 А сколько по времени ехать? Наш Шурик едет 1,20.
Вика, новая аватарка - супер, хорошенькая ты такая! good2 Girl in love
Viktorii@ писал(а):
Светочка , а твое здоровье как ?

Вик, даже боюсь пока себе говорить. Началось все на следующий день, как свекровь упала, а к 9 дням почувствовала конкретные улучшения, эти два дня гораздо лучше! girl_claping Спасибо!
cvetik66 писал(а):
у меня вот не получается такая румяная темная корочка,даже на максимуме.

Свет, а если держать подольше?
cvetik66 писал(а):
Ты не переживай заранее,может это временное увлечение!

Свет, в данном случае - хотелось бы, что то по фоткам мне не очень, какая то не настоящая, но понимаю, что это ничего не значит, просто Шурик наивный такой, чистосердечный...
Anilag58 писал(а):
Вечером буду экспериментировать

Люблю эксперименты girl_claping , Галя, ждем результат! Wink
cvetik66 писал(а):
тебе идет,прелесть какая хорошенька дивчина!

Я тоже рыженьких обажаю! good

22 Май 2013 0:16

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Только это фотка не новая и это того ... парик в общем

Вика, да ты творческая натура, здорово!
Ну неужели ты чувствуешь на себе лишние кг? wacko1
Marishkaa25 писал(а):
видела её 1 раз, понравилась, а к другим какое отторжение сразу, хотя даже и не разговаривала с ними

Марин, а у меня вот наоборот - первое впечатление не очень... Да мы опасаемся, что девушка просто в Москву хочет... unknown
Viktorii@ писал(а):
Тем более представляю , какие они там вкусные , не то что нам привозят .

У нас то точно помойка. Подруга недавно из Франции приехала, говорит, что и близко по вкусу не стоит с тамошними фруктами и овощами, они там и говорят, что все плохое в СНГ идет...

22 Май 2013 0:23

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Lunetta писал(а):
Нам дали добро для участия в программе

Машенька, поздравляю! girl_claping Romashki dance2
Гелинака писал(а):

Галя, вот это бутуз, хорОший такой! good2
elay писал(а):
на Танюшкин Юрьевны батончик похож

Точно, Галя приближается к совершенству! praising

Девочки, а у меня вопрос еще. Можно урну с прахом на ночь домой привести? Ничего не слышала об этом.

Девочки, прочитала книгу Муравьи Вербера, спасибо за наводку - Катя или Татьяна советовали, у нас в библиотеке не было, привезли из другого филиала. Асегодня прочитала одним махои книгу Анн-Дофин Жюллиан "Два маленьких шага по мокрому песку", ревела, не хотела дичитывать, но и остановиться не могла.

22 Май 2013 0:39

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Девочки , приветик всем . Give heart
Lunetta
Машенька , рада за Рому , и за тебя конечно . Дай Бог , все удачно сложится . Give heart А как Варя ?

Гелинака писал(а):
вот что вышло я рот открыла, мечта

Галочка ... отпадный что на внешний вид , ну а мякиш - вообще мечта поэта ... Girl in love Умничка . friends И булки хороши , я бы лично не отказалась , что бы мне таких кто напек . Wink
Алла475 писал(а):
Пусть у него всё будет как надо

Спасибо , Аллусик . Молюсь об этом ... Я же понимаю , что мальчик , и всегда близко не будет ... Эх ...

Гелинака писал(а):
уже скоро, сегодня приготовления прошли

Wink
Svеtлана писал(а):
А сколько по времени ехать? Наш Шурик едет 1,20.

И моему Шурику столько же придется ездить . girl_bye
Svеtлана писал(а):
эти два дня гораздо лучше!

Светочка , дай Бог , все наладится и будет хорошо . Give heart
Svеtлана писал(а):
Ну неужели ты чувствуешь на себе лишние кг?

unknown Так 8 кг . - это же почти 10 , конечно ощущаются тяжестью . unknown

22 Май 2013 1:06

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! почитала пока последнюю страничку только, но столько радостных новостей Girl in love . За всех рада, пусть и дальше все наши мечты воплощаются в действительность!
А что-то мне подсказывает, что скоро мы узнаем о встрече двух наших девочек Wink
Ну вот Машенькин Уральский хлебушек принесла

была попытка уложить плитку в аэрогриль - эксперимент не удался wacko1 , на выходных все же потащу мужа в подвал за печью с "горящим" низом - там плитка как раз будет к месту.
Рассказываю про вкус Smile
Пекла - дух стоял на всю квартиру, остыл тоже очень душистый получился, но технологию я до конца не выдержала и возможно поэтому он плотный. Вес теста был 1045, после выпечки 938г. Упек 10,2%.
В следующий раз буду делать формовым Wink
Алла, а Виточку я только на аве вижу, а у нее в тексте только 2 крестика вместо фото unknown
Пошла проверять сегодня Виту - а там ДЕВЧЁНКА!!!! стоит Girl in love , правду худющая и грустная girl_haha - ладно - стройненькая и серьезная Girl in love Girl in love
Галечка, я валяюсь от твоих ТВОРЕНИЙ!!!! маффины так и не пробовала, надо видно сделать подкормила закваску, а она из банки вылазит - пора утилизировать Smile
Мариечка! обязательно пройдете и этот этап air_kiss и Божьей помощи и наши кулачки за Ромку!
Светлана, я не знаю можно ли дома оставлять урну с прахом, но уже не актуально у вас уже ночь.... Раньше, да и сейчас иногда покойника в доме оставляют. Сил вам на последний долг маме Юры.
Девочки, как всегда сама с собой веду беседу, но уже надо на работу собираться Smile

22 Май 2013 1:24

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Алла475 писал(а):
у нас с тобой еще секрет есть помнишь?

так-с,секретики acute
Svеtлана писал(а):
Лен, ура, завтра едут вместе за урной, а в четверг, скорее всего, можно будет захоронить!

ну хорошо,что одумался.Хоть одной проблемой,но меньше
Svеtлана писал(а):
Здорово! Теперь завершающий этап, это уже легче!

Маша сегодня получила долгожданный документ,теперь дело за консулом.Устроят его копии или нет.
Svеtлана писал(а):
Вик, даже боюсь пока себе говорить. Началось все на следующий день, как свекровь упала, а к 9 дням почувствовала конкретные улучшения, эти два дня гораздо лучше! Спасибо!

Значит,Светик,это нервное.Теперь пойдешь на поправку.Иногда мы и сами не знаем,что нас гложет.Сидит что то внутри,а что пойди разбери.Может предчувствие у тебя какое было,все же ты ей не чужая была.
Svеtлана писал(а):
Девочки, а у меня вопрос еще. Можно урну с прахом на ночь домой привести? Ничего не слышала об этом.

можно,Свет,их вообще некоторые дома хранят.Тем более 9 дней уже прошло,ее душа уже далеко.

Света почитай еще у Вербера Империя ангелов,Мы боги.Твою рекомендацию запомню.Что то захотелось слезливое почитать,думала перечитать Овода,теперь эту прочту,а то Овод раз пять читала

22 Май 2013 1:32

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Светочка , дай Бог , все наладится и будет хорошо .

Спасибо, Вита! Romashki
Viktorii@ писал(а):
Так 8 кг . - это же почти 10 , конечно ощущаются тяжестью .

Но внешне - ваще идеально! Вик, ты решила на Дюкане пробовать?

22 Май 2013 1:34

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Anilag58 писал(а):
но уже не актуально у вас уже ночь

Галя, мы не спим! Спасибо!
Вот знакомая позвонила, говорит, мол, когда зимой происходит, то забирают урну на хранение домой до весны...

22 Май 2013 1:37

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Anilag58
Галя,а мне твой хлеб очень понравился и вообще,ты просто семимильными шагами шагаешь и твой хлеб все лучше и лучше.И мякиш хорош и верхушечка-загляденье.

22 Май 2013 1:40

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, полуночницы!!! Girl in love Give heart air_kiss Give heart убегаю girl_bye

22 Май 2013 1:46

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
elay писал(а):
теперь дело за консулом.Устроят его копии или нет.

Главный начальник... Мне кажется, что все будет хорошо! Wink
elay писал(а):
Может предчувствие у тебя какое было,все же ты ей не чужая была.

Лен, а внешне мне казалось, что так близко к сердцу не приму, но не получилось. Рыдали только я да Юрина дочь с папой.
elay писал(а):
можно,Свет,их вообще некоторые дома хранят.Тем более 9 дней уже прошло,ее душа уже далеко.

Ой, Леночка, спасибо огромное Give heart , а то у меня предубеждение безпочвенное, сказала, мол, оставь в гараже, но чувствую, что Юра не хочет.
А душа да, до 40 дней будет у врат ада...
elay писал(а):
Света почитай еще у Вербера Империя ангелов,Мы боги

Ага, Лен, спасибо! Я выписала его произведения, но не знала на чем остановиться...
elay писал(а):
.Что то захотелось слезливое почитать

С одной стороны - боль, а с другой - нужно знать.
Почему то вспомнила, когда читала. Саша разместил года 2 назад в Инете дневник онкологически больной девочки с целью помогать общением (она так хотела и это ей очень помогало). И через 3 дня ему рекламодатели предложили размещать рекламу в связи с огромным кол-вом просмотров... wacko1 wacko1 wacko1 Он просто отказался, а мне тогда казалось это таким ужасным, а получается, что ИМ все равно, лишь бы деньги...

22 Май 2013 1:48

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
elay писал(а):
Галя,а мне твой хлеб очень понравился

И мне тоже, даже захотела его испечь, я не пробовала! Girl in love

22 Май 2013 2:13

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Девочки,Настя мне фотки скинула,вот хочу показать как все происходило.Я почему то думала,что в помещении,а оказывается на улице.Своеобразный флешмоб
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

оказывается мама Димы была в курсе и даже помогала ему выбирать кольцо.

22 Май 2013 2:15

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Svеtлана
Свет, да уж, у вас другое.. но смотрите, наблюдайте, если есть корысть, уж где то да проявится

у родственником в минске когда мама умерла(сестра моей бабушки), они её кремировали, хоронили гораздо позже, моя бабушка так злилась и возмущалась - как это так, столько времени прошло, а её ещё не похоронили, да и вообще была против кремирования. сколько я по телефону наслушалась wacko1 wacko1 wacko1 Скорее предубеждение это unknown

Anilag58
Галя, какой пухляш Girl in love Girl in love Girl in love

Viktorii@
Вит, смотря на тебя- решилась и я за себя взяться girl_haha ужин- пюре из цветной капусты(жобавила обезжиренное молоко, соль, перец, пюрировала блендером и прогрела nyam2 )+ котлетки- фарш, яйцо, молоко, специи лук чеснок и овс. отруби на глаз(без хлеба) nyam2 вкснецие, поужинала в 22.00 wacko1 wacko1 wacko1 в холодильнике мороженное стоит wacko1 но я его до утра оставлю dance2

морозилку привезли, боялась, как оно всё будет смотреться, а кухня вроде как то уютней стала, не такой длинной теперь кажется. Купили мяса girl_haha около 20 кг разного( брала целую лопатку, бочок, рёбра, часть с шеей, карбонатом- почти 10 кг), всё мне нарезали как надо, дома по пакетам расфасовала, подписала и в морозилку. Из фарша хочу пельменей завтра налепить да голубцов наделать, а то скоро распогодится wacko1 wacko1 wacko1 а в жару отваривать капусту- помереть можно wacko1 wacko1

22 Май 2013 2:17

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
elay
Леночка, аж прослезилась, как мило, они такие счастливые Girl in love Girl in love Girl in love Give heart ещё раз поздравляю, очень красивая пара Give heart Give heart Give heart girl_claping

Наверх