Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

21 Май 2013 1:37

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
elay писал(а):
да как то специально нет,всегда выходило около 100 гр,а тут яйца попались крупные.Из за них муки пришлось добавлять,ну и вкус пострадал.

Вот оно что....у меня в последний раз немного резиновая получилась,тоже непонятно почему! wacko1
elay писал(а):
нет,я добавила ржаную патоку.

Надо пробовать короче,иначе вкус не узнать! Wink
elay писал(а):
свекольник на кефире никогда не ела

А я только такой и ела,только мне на одном кефире и сметане очень жирно и густо,я разбавляю кипяченой охлажденной водой.

21 Май 2013 1:54

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Вот оно что....у меня в последний раз немного резиновая получилась,тоже непонятно почему!

может тогда я ошибаюсь на счет яиц,если у тебя их по норме.но тогда только отвар,но что то подсказывает мне что это все же яйца так повлияли. unknown

21 Май 2013 1:58

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
elay писал(а):
может тогда я ошибаюсь на счет яиц,если у тебя их по норме.но тогда только отвар,но что то подсказывает мне что это все же яйца так повлияли.

То ли отвар,то ли мука,а может и яйца,поди разберись! wacko1

21 Май 2013 2:00

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
elay писал(а):
ой,пока писала,ты опять преобразилась

girl_haha Спасибо , Леночка .
cvetik66 писал(а):
,вместо того,чтобы с девочками гулять!
Удачи ему в поступлении!

Спасибо , Светик . С девушками пока не гуляет - одна нравилась - не ответила взаимностью , а так он суръезный дюже - абы с кем не будет водиться .... пока по крайней мере ... girl_haha
cvetik66 писал(а):
Вита,про таких,как ты говорят - маленькая,да удаленькая,всех держишь в ежовых руавицах!

Ну есть малехо ... А что остается маленьким ... затопчут ведь если не сопротивляться ... girl_haha Wink
cvetik66 писал(а):
Ой,да ты же будущая свекровь,ой-е-ей!!!

Ага . Муж тоже мне про это напоминает . Хотя исходя из своего опыта и по методу от противоположного- лишь бы им было друг с другом хорошо ... Ну по крайней мере надеюсь до тех пор из ума не выжить ... girl_haha
cvetik66 писал(а):
Витусик,ты что перекрасилась?

Спасибо , Светик . Embarassed Только это фотка не новая и это того ... парик в общем ... Embarassed

21 Май 2013 2:03

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Алла475
Алл, яйца соврешенно не чувствуются, запеканка сочная и очень вкусная, я её и в горячем и в холодном виде обожаю с греческим йогуртом вместо жирной сметанки good , манки то тут нет, не считая русского магазина
с бисквитом точно ничего общего нет
творог хороший густой- в 3 раза дороже, если такой использовать думаю меньше яиц идёт. Творог этот густой очень вкусный в немецом магазине, но мне его жалко на запеканку, поэтому там же покупаю творог Кварк, обезжиренный good его и в ватрушки использовала, и в запеканку. Думаю если брать 2 одинаковые пачки пастообразного кварка спокойна можно обойтись 4 яйцаи на 1 кг unknown

cvetik66
СВетик, спасибо, да по Машиному, на 2 протвеня по 12 булочек, бесподобно мягие, а поры wacko1 я их стаканом когда продавливала под начинку- на поверхности пузыри пости как на пончиках появились girl_haha nyam2
про ягоды- недалеко от дачи поле, там деревьев 70 слив, ветки что в прошлом году, что в этом в прямом смысле ломятся от ружая, за полем не смотрят, совсем обросло, деревья- смотреть страшно wacko1 wacko1 ВЕСЬ урожай в прошлом году пропал, то есть его никто не собирал. Поедим в этом году ночью с ящиком girl_haha girl_haha морозилку пополнять girl_haha girl_haha

Svеtлана
Светик, спасибо friends
Свет, моему брату сейчас 22, он ПЛСТОЯННО встречался с девушками старшими себя на 2-3 года, говорит, что с мелкими общаться не очем unknown сейчас очень приятная девушка и вроде всё серьёзно, а до этого были wacko1 wacko1 wacko1 у моих волосы на голове дыбом стояи, но по тихоньку отвоевали, рассавался со всеми. Сейчас девушка тоже на 3 года старше, живёт сама, работает в больнице+ преподаёт восточные танцы, видела её 1 раз, понравилась, а к другим какое отторжение сразу, хотя даже и не разговаривала с ними

Viktorii@
Вит, спасибки, только ты вот мне скажи в каком месте у тебя эти лишние кг, куда с лупой то смотреть wacko1 ты замечательно выглядишь, ты б меня видела, живот wacko1 wacko1 вс в руки себя не возьму
а ещё из отрубей очень вкусная кша(из овсяных) по вкусу от обычной овсяной не отличишь. из 2 ложек отрубей 250 гр тарелка nyam2

21 Май 2013 2:08

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
а ещё из отрубей очень вкусная кша

Спасибо , Мариша . Они не так видны , как я их ощущаю просто , была 42 прошлым летом , а теперь 50 wacko1 И нет что бы в сиськи girl_haha А то ж в бока и в пузо . А про отруби - так вообще прикол - я первый раз их в кефир как намешала , думаю фи - как его допить . wacko1 .А сейчас мне уже так вкусно ... girl_in_love Вот только бегаю как сайгак - нету их нигде - только в инете . На днях буду заказывать .

21 Май 2013 2:14

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Девочки почитайте,я полностью согласна с автором
http://www.nebej.ru/archives/507
это то о чем я и говорила.Мы пришли что бы менять,хоть и сами особо не знаем что,слепо доверяясь своим ощущениям,и своему желанию.Китайцы говорят,-"Не дай вам бог жить в эпоху перемен".А мы именно в ней и живем,и как хорошо,что вносим свой вклад в изменения к лучшему.
Коменты внизу тоже интересны.

21 Май 2013 2:14

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Ну по крайней мере надеюсь до тех пор из ума не выжить ...

girl_haha girl_haha girl_haha
Viktorii@ писал(а):
Только это фотка не новая и это того ... парик в общем ...

Надо же,а я никогда парики не носила....тебе идет! good2
Viktorii@ писал(а):
и вот сегодня
Ребеныш правла фоткать ваще не умеет.

И это она еще худеть собирается,фигурка,как у девочки! wacko1 good
по-моему Витусь,ты уже начинаешь из ума выживать,куда тебе худеть то!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Marishkaa25 писал(а):
да по Машиному, на 2 протвеня по 12 булочек, бесподобно мягие, а поры я их стаканом когда продавливала под начинку- на поверхности пузыри пости как на пончиках появились

Ой,надо печь,если такие мягкие.
Marishkaa25 писал(а):
ВЕСЬ урожай в прошлом году пропал, то есть его никто не собирал. Поедим в этом году ночью с ящиком морозилку пополнять

Здоорово,у вас там много чего бесплатного и вкусного растет! girl_haha
Marishkaa25 писал(а):
только ты вот мне скажи в каком месте у тебя эти лишние кг, куда с лупой то смотреть

Ой не могу Маришка,насмешила....но ведь правда же,и где она там лишние кг увидала... girl_haha

21 Май 2013 2:15

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Viktorii@Вит, всё ж попробуй кашку. Отруби запариваю сначала в горячей воде с щепоткой соли(пробовала без, не понравилось), потом доливаю молоко, сахар или сахзам чутка совсем и даю закипеть, снимаю с огня, постоит немного, ещё больше набухнет good nyam2 но именно овсяные отруби.

21 Май 2013 2:23

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
cvetik66
Ой Свет, много чего бесплатного, раньше по собранным полям пройдёшь, пару полных пакетов пособираешь girl_haha персиков, нектарин, сейча конечно такого не делаем, мало ли увидят, вроде как всё равно упадёт да сгниёт, но всёж unknown . Гранаты только, инжир, но они тут как сорняк Embarassed . А ещё у нас под окнами поля и частный сектор, мои приезжали, пошли с собаками гулять, папина жена- смотрите там виноград girl_haha пойду посмотрю girl_haha поошла, в следующий раз туда уже с пакетом большим girl_haha мы виноград от туда месяц если girl_haha
Передачу смотрели, скоооолько в Испании выкидывается овощей при сборке урожая, а в дальнейшем и при сортировке, типа брак, а просто напросто немного отличаюстя, ПОЛОВИНВА В МУСОР wacko1 и раздавать эти овощи и фрукты не имеют права- штраф сразу же wacko1 а они обсолютно нормальные, просто или калибр другой или форма чуть отличается

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Алла475 писал(а):
Я, как и Вита, всё читаю, а писать настроения нет.

Аллочка, держись... Психологи советуют улыбаться, даже если плохо. И наша психика начинает подстраиваться под нашу мимику. Во как !!! friends praising
Viktorii@ писал(а):
Людочка , как на работе ? Поспокойнее стало ? Ты тоже что то реже заходишь

Более-менее.. Да мы готовились к международной акции "Ночь музеев". Это когда один раз в году музеи (которые хотят) открываются ночью. Мы первые в Украине в 2005 были. А второй раз в этом году созрели. Вернее, девочка у меня молодая, активная, умненькая взвалила на себя. Ну естественно весь отдел света белого не видел. Ушла на работу в 13:00 18 мая, а вернулась в 7:00 19 мая. Посмотрите, кому интересно https://www.youtube.com/watch?v=p7SKybfzViA
А 26 мая еще одно большое мероприятие. Праздник народных умельцев "Чисті джерела" (чистые источники). Но это днем. Однако подготовки тоже достаточно. Я в некоторой панике.. Из-за масштабов первого второе готовилось постольку поскольку. Так что неделя обещает быть "веселой".
Пекла сегодня только паски.. Захотелось...
Фото

Хлебом запаслась еще в прошлые выходные. dance2 Может подпеку что-то по быстрячку на неделе.

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
И нет что бы в сиськи

какая хитрая girl_haha а пузо конечно убирать надо.
cvetik66 писал(а):
Надо же,а я никогда парики не носила....тебе идет!

ага,особенно цвет мне нравится.Люблю рыжих girl_haha

21 Май 2013 2:24

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
elay писал(а):

И я согласна...действительно тяжело жить в эпоху перемен,да еще таких глобальных!
Оказывается мы первопроходцы! Yahoo!
Тяжело да,но ведь не скучно же! dance2
Marishkaa25 писал(а):
Вит, всё ж попробуй кашку

Не советуй ей ничего Маришка,пусть ест сало! girl_haha
Marishkaa25 писал(а):
и раздавать эти овощи и фрукты не имеют права- штраф сразу же

С ума сойти,сколько добра пропадает! wacko1
Lydalyda писал(а):
Более-менее.. Да мы готовились к международной акции "Ночь музеев".

Как интересно! Какая у тебя творческая работа! girl_claping
Lydalyda писал(а):
Пекла сегодня только паски.. Захотелось...

Да так много,мммммм вкуснота! wacko1 nyam2

Ну всё,я сдаюсь...спать хоцца,уползаю!
Спокойной ночи болтушки-полуночницы! air_kiss give_heart

21 Май 2013 2:29

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Не советуй ей ничего Маришка,пусть ест сало!

girl_haha
cvetik66 писал(а):
Оказывается мы первопроходцы!

и даже как то гордость распирает Smile
Lydalyda
Люда а паски все лучше и лучше,вот руку то набила,ровненькие good2
Marishkaa25 писал(а):
и раздавать эти овощи и фрукты не имеют права- штраф сразу же

а у нас было время когда поля с автоматами охраняли,чтобы капусту не воровали,а она потом просто замерзла,так как убирать было не кому.Ни себе ни людям.

21 Май 2013 2:30

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
А сейчас я вот

Viktorii@ писал(а):
и вот сегодня

Согласна с Мариной. Многие молодые позавидуют твоей фигуре good2

21 Май 2013 2:38

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
elay писал(а):
Люда а паски все лучше и лучше,вот руку то набила,ровненькие

Сча покажу girl_haha Вроде бы все нормально подошли, а одна в самой большой форме как будто перестояла - крыша упала unknown Я на форму грешу... Но, главное вкусно. Это творожный сочный.. good2 Припала я на него.
Фото

А это без вспышки. Лучше видать
Фото

21 Май 2013 2:38

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Ну вот опаздала на Виту посмотреть сейчасную unknown , ну вы болтаете girl_haha пойду читать пока селектор идет Wink

21 Май 2013 2:40

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Lydalyda писал(а):
Сча покажу girl_haha Вроде бы все нормально подошли, а одна в самой большой форме как будто перестояла - крыша упала unknown Я на форму грешу... Но, главное вкусно. Это творожный сочный.. good2 Припала я на него.

Людок, ну ты дразнилка... хоть и позавтракала сытно, но от кусища бы не отказалась nyam2

Ну вот опаздала на Виту посмотреть сейчасную unknown , ну вы болтаете girl_haha пойду читать пока селектор идет Wink
Комп, редиска еле шевелится wacko1 wacko1 wacko1

21 Май 2013 2:42

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Lydalyda
Кстати много жалоб читала что крыша опадает,причем не во всех.Вот и Ира Колючка вроде жаловалась.Может и правда форма имеет значение,В широкой стенкам сложнее держать такую большую крышу.Но все равно мякиш чудесный good2

21 Май 2013 2:50

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
elay писал(а):

Цитата:
Все роли многократно проиграны из поколения в поколение. Мужская грубость – это проявление мужского характера. Женское подчинение – единственная форма общения жены с мужем.

В целом да.. Но в Украине так складывалась ситуация, что женщина зачастую оставалась хозяйкой (пока муж отсутствовал). И порой совсем не женские характеры здесь были. Наши дамочки мужей гоняли еще как... Не утверждаю, что это хорошо. Но факт. Существовал даже обычай, о кот. пишет француз-инженер, что работал тогда в Украине, когда девушка сама могла свататься к молодому человеку. И отказ, вообщем-то, рассматривался как оскорбление. И осуждению подвергалась семья парня. Так что старались не отказывать girl_haha

21 Май 2013 3:00

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
elay
Лен, так одно дело охранять, а другое в мусор выкидывать wacko1 прям при теплицах огромные контейнеры, Я понимаю отравленное было , или гнилое, а ведь проблема формы всего то unknown Как сказали- рынок требует стандарт, всё что не подходит под стандарт- в мусор, в то время как у многих и на основное нет денег.Предсавтье сколько можно было было лечо наварить, заправок, тем более сейчас, испанцы начали по мусоркам лазить wacko1 я в шоке была, когда увидела wacko1 wacko1 wacko1
а рынок показали в Мадриде- мясо рыбу, так же брак, так же в контейнер, но там вроде людей подпускали wacko1
У знакомых в июле у мужа субсидия заканчивается, будут на 100 евро жить wacko1 wacko1 соц помощь в виде еды раз в 2 недели только если официально плвтишь за квартиру аренду или ипотеку и получаешь субсидию. Хорошо, что уже точно возьмут в сентябре на сезонную работу официяльно

21 Май 2013 3:09

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Фсе!!!!
Слопала пол-кулича на ночь глядя wacko1 и спать пошла.. Всем доброй ночи!
Галочке-Anilag58 хорошего дня girl_bye

21 Май 2013 3:21

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Marishkaa25
У меня соседка каждый год варила приправу жгучую,Огонек ее называла.Покупала некондицию по дешевке,перец и помидоры.Один год не сварила.Подошла к продавцу,а он уже подпорченный товар продает чуть дешевле хорошего.Говорит куплю все,но вот за такую цену.Продавец сказал,что лучше выкинет.И ведь выкинул через пару дней,сто процентов.Мне этого тоже не понять,зачем уничтожать то что может принести пользу.У нас уже слышала по телеку,что возмущались тем,что конфискованный на таможне товар уничтожают.А там и компьютеры и одежда.Можно ведь найти приминение,в дет.дома отдать,в сельские школы.Одежду малоимущим,нет все уничтожить и дело с концом.

21 Май 2013 3:45

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
cvetik66 писал(а):
по-моему Витусь,ты уже начинаешь из ума выживать

girl_haha
Marishkaa25 писал(а):
но именно овсяные отруби.

Спассибо , Мариша . Rose Попробую обязательно , а то я читала , что их как кашу едят , и не могла понять как они ее делают . Эх , вот только куплю овсяные , а то я до сих пор с пшеничными кефир пила . Прям дефицит у нас.
unknown
Marishkaa25 писал(а):
Гранаты только, инжир, но они тут как сорняк .

Я бы там первое время наверное только фруктами и питалась . Тем более представляю , какие они там вкусные , не то что нам привозят .
Lydalyda писал(а):
Посмотрите, кому интересно

Спасибо , Людочка . Я посмотрела . На такую экскурсию я бы с большим удовольствием сходила - так интересно все , в ролях так сказать . good
Lydalyda писал(а):
Пекла сегодня только паски..

И я хотела творожный повторить , но сдержалась . Хорошие куличики . good
elay писал(а):
какая хитрая

elay писал(а):
Люблю рыжих

girl_haha И я люблю . А особенно рыжих котов ... girl_in_love
cvetik66 писал(а):
пусть ест сало!

girl_haha girl_haha girl_haha Я его вообще то не очень ... Так иногда , оооочень редко ... От така хохлушка польская недоделанная ... girl_haha

Lydalyda писал(а):
Согласна с Мариной

Спасибо , Людочка . Embarassed

Lydalyda писал(а):
А это без вспышки. Лучше видать

Эх , блин , кулича хочу ... girl_in_love

21 Май 2013 9:34

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
elay писал(а):
Алла,не пугай!

Да у меня уже сколько раз так получалось. Печатаю, какую-то клавишу ткну, сообщение уходит недописанное. Не пойму, куда это я так попадаю?
elay писал(а):
я хлеб попробовала который от Оли Омило.Пока без изюма-я в восторге.Очень вкусный,Алла тебе особенно рекомендую,как любителю ржаных.

Лена, а к ак точно называется? Поищу.
cvetik66 писал(а):
Еще одна вредная свекруха!

Нет, это я с мамой вредная, с подругами, а с сыном слишком добрая, слишком. Но ничего не могу с собой поделать.
elay писал(а):
Рома прошел тестирование

Здорово! У Маши гора с плеч!
Viktorii@ писал(а):
Оно пройдет , иногда нужно бывает и отдохнуть , и уединиться порой тоже полезно для психики .

Так то оно так, но если бы настроение при этом было хорошее, а то дрянь совсем, даже пореветь охота unknown
cvetik66 писал(а):
Отставить хандру Аллочка,весной наобборот все желания просыпаются и жить хочется!

Так вот у меня, Светуль, проснулись, а потом вдруг опять уснули.
Marishkaa25 писал(а):
Думаю если брать 2 одинаковые пачки пастообразного кварка спокойна можно обойтись 4 яйцаи на 1 кг

Просто я, Марин, 1 яйцо на 600 гр творога кладу, вот и выпала от твоего количества.
Пошла я завтракать и на работу. Пока всем!

Наверх