Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2013 1:37
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Вот оно что....у меня в последний раз немного резиновая получилась,тоже непонятно почему! ![]()
Надо пробовать короче,иначе вкус не узнать! ![]()
А я только такой и ела,только мне на одном кефире и сметане очень жирно и густо,я разбавляю кипяченой охлажденной водой. |
||||||||||||||||||||
21 Май 2013 1:54
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
может тогда я ошибаюсь на счет яиц,если у тебя их по норме.но тогда только отвар,но что то подсказывает мне что это все же яйца так повлияли. ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Май 2013 1:58
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
То ли отвар,то ли мука,а может и яйца,поди разберись! ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Май 2013 2:00
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||
![]()
Спасибо , Светик . С девушками пока не гуляет - одна нравилась - не ответила взаимностью , а так он суръезный дюже - абы с кем не будет водиться .... пока по крайней мере ... ![]()
Ну есть малехо ... А что остается маленьким ... затопчут ведь если не сопротивляться ... ![]() ![]()
Ага . Муж тоже мне про это напоминает . Хотя исходя из своего опыта и по методу от противоположного- лишь бы им было друг с другом хорошо ... Ну по крайней мере надеюсь до тех пор из ума не выжить ... ![]()
Спасибо , Светик . ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Май 2013 2:03
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
Алла475
Алл, яйца соврешенно не чувствуются, запеканка сочная и очень вкусная, я её и в горячем и в холодном виде обожаю с греческим йогуртом вместо жирной сметанки ![]() с бисквитом точно ничего общего нет творог хороший густой- в 3 раза дороже, если такой использовать думаю меньше яиц идёт. Творог этот густой очень вкусный в немецом магазине, но мне его жалко на запеканку, поэтому там же покупаю творог Кварк, обезжиренный ![]() ![]() cvetik66 СВетик, спасибо, да по Машиному, на 2 протвеня по 12 булочек, бесподобно мягие, а поры ![]() ![]() ![]() про ягоды- недалеко от дачи поле, там деревьев 70 слив, ветки что в прошлом году, что в этом в прямом смысле ломятся от ружая, за полем не смотрят, совсем обросло, деревья- смотреть страшно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Svеtлана Светик, спасибо ![]() Свет, моему брату сейчас 22, он ПЛСТОЯННО встречался с девушками старшими себя на 2-3 года, говорит, что с мелкими общаться не очем ![]() ![]() ![]() ![]() Viktorii@ Вит, спасибки, только ты вот мне скажи в каком месте у тебя эти лишние кг, куда с лупой то смотреть ![]() ![]() ![]() а ещё из отрубей очень вкусная кша(из овсяных) по вкусу от обычной овсяной не отличишь. из 2 ложек отрубей 250 гр тарелка ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Май 2013 2:08
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||
Спасибо , Мариша . Они не так видны , как я их ощущаю просто , была 42 прошлым летом , а теперь 50 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Май 2013 2:14
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
Девочки почитайте,я полностью согласна с автором
http://www.nebej.ru/archives/507 это то о чем я и говорила.Мы пришли что бы менять,хоть и сами особо не знаем что,слепо доверяясь своим ощущениям,и своему желанию.Китайцы говорят,-"Не дай вам бог жить в эпоху перемен".А мы именно в ней и живем,и как хорошо,что вносим свой вклад в изменения к лучшему. Коменты внизу тоже интересны. |
||||||||||||||||||||
21 Май 2013 2:14
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Надо же,а я никогда парики не носила....тебе идет! ![]()
И это она еще худеть собирается,фигурка,как у девочки! ![]() ![]() по-моему Витусь,ты уже начинаешь из ума выживать,куда тебе худеть то!!! ![]() ![]() ![]()
Ой,надо печь,если такие мягкие.
Здоорово,у вас там много чего бесплатного и вкусного растет! ![]()
Ой не могу Маришка,насмешила....но ведь правда же,и где она там лишние кг увидала... ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Май 2013 2:15
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
Viktorii@Вит, всё ж попробуй кашку. Отруби запариваю сначала в горячей воде с щепоткой соли(пробовала без, не понравилось), потом доливаю молоко, сахар или сахзам чутка совсем и даю закипеть, снимаю с огня, постоит немного, ещё больше набухнет
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Май 2013 2:23
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
cvetik66
Ой Свет, много чего бесплатного, раньше по собранным полям пройдёшь, пару полных пакетов пособираешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Передачу смотрели, скоооолько в Испании выкидывается овощей при сборке урожая, а в дальнейшем и при сортировке, типа брак, а просто напросто немного отличаюстя, ПОЛОВИНВА В МУСОР ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||
Аллочка, держись... Психологи советуют улыбаться, даже если плохо. И наша психика начинает подстраиваться под нашу мимику. Во как !!! ![]() ![]()
Более-менее.. Да мы готовились к международной акции "Ночь музеев". Это когда один раз в году музеи (которые хотят) открываются ночью. Мы первые в Украине в 2005 были. А второй раз в этом году созрели. Вернее, девочка у меня молодая, активная, умненькая взвалила на себя. Ну естественно весь отдел света белого не видел. Ушла на работу в 13:00 18 мая, а вернулась в 7:00 19 мая. Посмотрите, кому интересно https://www.youtube.com/watch?v=p7SKybfzViA А 26 мая еще одно большое мероприятие. Праздник народных умельцев "Чисті джерела" (чистые источники). Но это днем. Однако подготовки тоже достаточно. Я в некоторой панике.. Из-за масштабов первого второе готовилось постольку поскольку. Так что неделя обещает быть "веселой". Пекла сегодня только паски.. Захотелось... Хлебом запаслась еще в прошлые выходные. ![]() |
||||||||||||||||||||
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
какая хитрая ![]()
ага,особенно цвет мне нравится.Люблю рыжих ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Май 2013 2:24
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
И я согласна...действительно тяжело жить в эпоху перемен,да еще таких глобальных! Оказывается мы первопроходцы! ![]() Тяжело да,но ведь не скучно же! ![]()
Не советуй ей ничего Маришка,пусть ест сало! ![]()
С ума сойти,сколько добра пропадает! ![]()
Как интересно! Какая у тебя творческая работа! ![]()
Да так много,мммммм вкуснота! ![]() ![]() Ну всё,я сдаюсь...спать хоцца,уползаю! Спокойной ночи болтушки-полуночницы! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Май 2013 2:29
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
![]()
и даже как то гордость распирает ![]() Lydalyda Люда а паски все лучше и лучше,вот руку то набила,ровненькие ![]()
а у нас было время когда поля с автоматами охраняли,чтобы капусту не воровали,а она потом просто замерзла,так как убирать было не кому.Ни себе ни людям. |
||||||||||||||||||||
21 Май 2013 2:30
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||
Согласна с Мариной. Многие молодые позавидуют твоей фигуре ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Май 2013 2:38
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||
21 Май 2013 2:38
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
Ну вот опаздала на Виту посмотреть сейчасную
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Май 2013 2:40
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
Людок, ну ты дразнилка... хоть и позавтракала сытно, но от кусища бы не отказалась ![]() Ну вот опаздала на Виту посмотреть сейчасную ![]() ![]() ![]() Комп, редиска еле шевелится ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Май 2013 2:42
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
Lydalyda
Кстати много жалоб читала что крыша опадает,причем не во всех.Вот и Ира Колючка вроде жаловалась.Может и правда форма имеет значение,В широкой стенкам сложнее держать такую большую крышу.Но все равно мякиш чудесный ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Май 2013 2:50
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||
В целом да.. Но в Украине так складывалась ситуация, что женщина зачастую оставалась хозяйкой (пока муж отсутствовал). И порой совсем не женские характеры здесь были. Наши дамочки мужей гоняли еще как... Не утверждаю, что это хорошо. Но факт. Существовал даже обычай, о кот. пишет француз-инженер, что работал тогда в Украине, когда девушка сама могла свататься к молодому человеку. И отказ, вообщем-то, рассматривался как оскорбление. И осуждению подвергалась семья парня. Так что старались не отказывать ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Май 2013 3:00
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
elay
Лен, так одно дело охранять, а другое в мусор выкидывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а рынок показали в Мадриде- мясо рыбу, так же брак, так же в контейнер, но там вроде людей подпускали ![]() У знакомых в июле у мужа субсидия заканчивается, будут на 100 евро жить ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Май 2013 3:09
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||
Фсе!!!!
Слопала пол-кулича на ночь глядя ![]() Галочке-Anilag58 хорошего дня ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Май 2013 3:21
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
Marishkaa25
У меня соседка каждый год варила приправу жгучую,Огонек ее называла.Покупала некондицию по дешевке,перец и помидоры.Один год не сварила.Подошла к продавцу,а он уже подпорченный товар продает чуть дешевле хорошего.Говорит куплю все,но вот за такую цену.Продавец сказал,что лучше выкинет.И ведь выкинул через пару дней,сто процентов.Мне этого тоже не понять,зачем уничтожать то что может принести пользу.У нас уже слышала по телеку,что возмущались тем,что конфискованный на таможне товар уничтожают.А там и компьютеры и одежда.Можно ведь найти приминение,в дет.дома отдать,в сельские школы.Одежду малоимущим,нет все уничтожить и дело с концом. |
||||||||||||||||||||
21 Май 2013 3:45
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||
![]()
Спассибо , Мариша . ![]() ![]()
Я бы там первое время наверное только фруктами и питалась . Тем более представляю , какие они там вкусные , не то что нам привозят .
Спасибо , Людочка . Я посмотрела . На такую экскурсию я бы с большим удовольствием сходила - так интересно все , в ролях так сказать . ![]()
И я хотела творожный повторить , но сдержалась . Хорошие куличики . ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо , Людочка . ![]()
Эх , блин , кулича хочу ... ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Май 2013 9:34
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
Да у меня уже сколько раз так получалось. Печатаю, какую-то клавишу ткну, сообщение уходит недописанное. Не пойму, куда это я так попадаю?
Лена, а к ак точно называется? Поищу.
Нет, это я с мамой вредная, с подругами, а с сыном слишком добрая, слишком. Но ничего не могу с собой поделать.
Здорово! У Маши гора с плеч!
Так то оно так, но если бы настроение при этом было хорошее, а то дрянь совсем, даже пореветь охота ![]()
Так вот у меня, Светуль, проснулись, а потом вдруг опять уснули.
Просто я, Марин, 1 яйцо на 600 гр творога кладу, вот и выпала от твоего количества. Пошла я завтракать и на работу. Пока всем! |