Болталка для хлебопёков-2

Алла475



Россия
Viktorii@ писал(а):
Аллуся , это вообще то про вас с Галей ...

Дааа?
КОЛЮЧКА писал(а):
я не знаю, может и в форме дело, а может особенность теста. у меня и творожная запеканка проседает. а тесто как бы жидковатое, я когда в духовку ставила, так тесто колыхалось (как желе). но вкуснооо!!!!!
а можно что-то придумать, чтоб куличик был выпуклым?

Не знаю, Ирина, вот какие у меня были творожные куличи
Фото
, а вот запеканка
Фото

У куличей нормальная шапочка. На запеканке, конечно, её не бывает, но и не проваливается. Кстати, когда-то читала, что проседает запеканка, если в неё добавлен разрыхлитель.
Marishkaa25 писал(а):
у знакомых дома- гуси, поросята со вчерашнего дня, курицы, петух, цыплята, козы

Молодцы какие good У нас всё меньше и меньше желающих держать хозяйство. Когда я приехала сюда 26 лет назад, в посёлке было 3 больших стада коров и несколько козьих. Это частники по очереди пастушили весь день (или нанимали работника вместо себя). Одно гоняли рядом с нашим домом. Постепенно коров становилось всё меньше и меньше, и вот уже лет 5 их нет. Если у кого и сохранилась корова, выгуливают где-то у дома, наверное, но я не видела. Курицы, кролики, реже поросята и гуси ещё есть.
Lydalyda писал(а):
Я когда первый раз делала его, то тоже обратила внимание на жидковатое тесто (хотя, конечно, оно у меня не колыхалось в формах) и добавила чуток муки. В последующие разы уже не добавляла. Но формировала, подсыпав хорошенько (очень хорошенько!!!) муки.

А я, поняв, что руками не взять, просто ложкой раскладывала unknown
Lydalyda писал(а):
сегодня на ТВ раненько еще, на утреннюю программу.

Видео в студию! Серьёзно, Люд, найди передачу, дай нам посмотреть. Это же так здорово, на знакомого незнакомого посмотеть girl_in_love
chippo писал(а):
Делала очередное узи, сказали барышня!

От всей души!!! Молодцы, что снова решились. Это ж надо какие упорные! Молодёжь, равняйтесь!

 
23 Май 2013 15:10

Страница 665 из 1000