Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2013 19:44
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||||
сегодня пеку заварной кукурузный хлеб,потом поделюсь впечатлениями КОЛЮЧКА Ира,книгу можно скачать здесь http://mirknig.com/2012/12/03/domashniy-hleb-pech-duhovka-hlebopechka-otkrytyy-ogon.html Какой хлеб получился хороший!Да и кексики и куличики ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
23 Май 2013 20:00
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
chippo
Леночка, поздравляююююю!!!! наконец то девочку дождались ![]() ![]() ![]() Anilag58 Галь, я хлеб по Дюкану не пекла, меня соства пугал, горчит.. ты сахарозаменитель добавляла? он спокойно может дать горечь, самый вкусный -- сукралоза, почти как сахар Река Таня Танюш, сколько вкусностей ![]() дочка у тебя приколистка, сразу диагноз поставила, навреняка где то вычитала ![]() ![]() Соседке повезло ![]() ![]() ![]() ![]() КОЛЮЧКА Иришкаааа, как вкусненько аааа нельзя мне на такое смотерть, рот надо скотчем заклеивать ![]() Svеtлана А я через час после фруктов голодная ![]() ![]() ![]() из отрубей ещё криспы можно делать, у меня врецептах, чем нибудь намазюкать диетическим ![]() МЯсо продавать не будут,2 поросёнка на 2 семьи, растёт у них, но ухаживать будет помогать 2ая семья, яйца у неё свои, но хочет она за них ![]() ![]() Тут ещё вот как есть- мама стройняшка, а дочка рядом- как свинохряк, рассказывали про одну деовчку- у неё летом до крови натиралось между ног от трения... ребёнка жалко, а вина 100% рожителей, надо следить за детками, это ж какая нагрузка, а летом в жару ![]() ![]() |
23 Май 2013 20:19
|
Happy woman
город на семи холмах |
Леночка, спасибо. что-то я не совсем поняла как и где скачивать. то требует номер телефона, то антивирус выдал 2 сообщения о том, что что-то изолировано и скачивание прервано наверное дождусь твоих выкладок здесь. пробуй и нам рассказывай и показывай а я сегодня намудрила... оставалось 200 г каши пшенно-рисовой... ну не выбрасывать же... видела рецепт от Тори хлеба из овсяной каши. забахала тесто, и как зачастую бывает поторопилась и сунула в печку не дав им подойти как следует... так им башки посносило... отчет чуть позже |
23 Май 2013 20:46
|
elay
55 лет петербург |
КОЛЮЧКА
А может у тебя есть агент мейл.ру?или сама поищи,может найдешь где удобнее скачивать автор Божена Мелосская называется Домашний хлеб. ПЫ.СЫ.с депозита сейчас чтобы скачать нужно постараться .На все предложения о введении номера телефона надо отвечать-спасибо не надо.обычно это написано очень мелко.А самое первое предложение,где соглашение,я просто крестиком закрываю. |
23 Май 2013 20:53
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
Добрый вечер!
Таня термометра нет зовут ее ВЕКО СЕ 51120 и еще забыла тогда ответить тебе, я в корзинке расстаиваю в пластиковой на Танину похожа, но не батоны, а хлеб овальный ![]()
Лена как рада за тебя, теперь будешь косички плести... и меня научишь. я не умею ![]()
Таня не пропадай. я так и знала, что тут самые добрые девочки ![]() Таня ![]()
Таня я то как рада и тебе спасибо ты меня перевесила на эл ![]()
Ирина какая красота, я тоже кекс хочу, не испекла сегодня. а хлеб то какой ![]() ![]() ![]() а сейчас СЕКРЕТ вот он вот какие буханочки я могу лелать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() потому что Аллочка мне прислала формочки настоящие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и так как мы с ней из одной области то стоят они совсем не дорого Выкатился хлебушек как мячик ![]() ![]() |
23 Май 2013 21:16
|
Happy woman
город на семи холмах |
нет, но могу скачать. и тогда?
испеки. все очень просто. и плита у тебя новая! все для тебя. рецепт здесь: http://forum.say7.info/topic42607.html |
23 Май 2013 21:17
|
Happy woman
город на семи холмах |
вот ведь! и не узнать ![]() вот мои сегодняшний хлебушек по мотивам http://forum.say7.info/topic55939.html вмесила в тесто семечки подсолнечника и тыквенные и посыпала кунжутом очень мягкие... только мало сладости... но все равно вкусно, и продукты не пропали (каша пшенно-рисовая постоявшая несколько дней и яйцо, взбитое с молоком (остатки)тоже постояло несколько дней) |
23 Май 2013 21:21
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
не -а мне лениво, мы по больнице целый день ![]() |
23 Май 2013 21:38
|
Happy woman
город на семи холмах |
ну не сегодня, так в другой раз. Машутку в садик определишь и вперед на новые кулинарные повиги!!! |
23 Май 2013 21:42
|
elay
55 лет петербург |
КОЛЮЧКА
Ира,тогда лучше скайп,там зарегистрируешься и меня по нику найдешь |
23 Май 2013 21:50
|
Viktorii@
г.Киев |
Гелинака
Галочка , поздравляю с долгожданными формами . ![]() ![]() КОЛЮЧКА Ириша , булочки - супер . И румяные - прелесть . ![]() Танюша , Река - Таня , дочке здоровья , и соседка с котиком пусть выздоравливают , что бы и тебе поспокойней стало . ![]() |
23 Май 2013 23:29
|
nadiash
Москва |
привет девочки!
![]()
Спасибо Лен, хорошо, ей на даче раздолье, говорит в Москву не хочу ![]() Мне помогает сажать грядки, берет семена втихаря и в песочек насыпает
Свет, да тот самый, но я не жду з дня, взбила и сразу пеку как бисквит, правда я добавляю соду и аммоний но меньше и заливаю уксусом чтоб не чувствовать. ![]()
Спасибо Марин ,радуюсь как ребенок игрушкой. я
Тань, какие красавцы ![]() Девочки, у меня вопрос ,вы булочки печете с камнем или без? Сегодня пекла с плиткой ,но что то не понравилось,низ подгорел,верх блеклый,и суховаты . Может подскажете как вы печете. И еще сегодня муж привез набор ножей из титановых покрытий(3шт) и посуды(19 шт). фирмы Millerhaus Купил все за 5000р,как говорит на выставке..Вам случайно не знакома такая фирма? ![]() ![]() ![]() |
23 Май 2013 23:46
|
Svеtлана
54 года Москва |
А сегодня покажешь?
Марин, почитала я малек Дюкана, не мое. У нас была в свое время Кремлевская диета, тоже белковая, я за 3 недели 4 кг тогда сбросила, а потом начитались, наслушались врачей и быстро прекратила это дело. Но кефирчик на ужин выпила, правда с пшеничными отрубями... ![]()
Да и не только летом, не побегать, не поскакать нормально, не говоря уже о здоровье. ![]()
Галя, какие хорошенькие то! ![]() ![]() ![]() ![]() И Аллочка молодец, нашему визуальному удовольствию поспособствовала! ![]() Девочки, я хоть сейчас хлеб не пеку, принесла крайний - от Сергея и от сестер через хол-ик был, наверное поэтому мякиш мелкопористый, но вкус такой же: ![]() ![]() ![]() Это наконец то пекла Славянский Мишин, но не складывалось по времени, поэтому технология нарушалась и вот результат - пока нас не впечатлил, но буду еще обязательно: ![]() Десертный горчичный батончик от Траблина, только я его с изюмом пеку ![]() ![]() ![]() Это наш Ричард в жару изнывал почему то на микроволновке: ![]() ![]() А это свежачок, вечером испекла печеньица от Киры http://forum.say7.info/topic66199.html, прикольно, моим понравились, а я удержалась, на завтра себе отложила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Май 2013 23:50
|
Svеtлана
54 года Москва |
Надя, урожай потом по всему участку будете собирать, вот умничка! ![]()
Правда, и такой же мягкучий получается? ![]()
Надь, я не сталкивалась. НО д.б. не плохие, наверное. Опробуешь - поделись восторгом! ![]() |
24 Май 2013 0:17
|
nadiash
Москва |
Svеtлана
Светуль, столько вкусного ,ну зачем на ночь соблазняешь ![]()
Да, попробуй. Этот рецепт я знаю еще с детства, мама пекла, Я не знаю, мне кажется 3 дня не надо держать, ведь там яйца, попробуй после замеса в духовку .В крем я добавляю кусочки чернослива и грецкие орехи молотые ,вкуснотааааа! ![]() |
24 Май 2013 0:39
|
Svеtлана
54 года Москва |
Спасибо, Надя!
![]() ![]() ![]() |
24 Май 2013 0:40
|
Anilag58
66 лет Батайск |
Девочки, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() Зато прочитала всех, полюбовалась на ХЛЕБА, булочки, куличики, печеньеце и котяру ![]() Порадовалась за Танюшину дочку и соседку с котом, Надюшиным и Галочкиным приобретениям, тоже хочу формочки ГОСТовские, осенью приеду в Ростов буду по Икеям искать ![]() ![]() Мариш, мой хлебушек без сах.зама, а горчит видимо из-за овсяных отрубей ![]() ![]() |
24 Май 2013 0:43
|
elay
55 лет петербург |
24 Май 2013 0:48
|
Anilag58
66 лет Батайск |
Лена!!!! ну кругляшь
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Май 2013 3:02
|
elay
55 лет петербург |
24 Май 2013 10:11
|
Ч_Т_В
58 лет Уфа |
Всех приветствую! Хотя опять сама с собой поговорю. Выкладываю отчет по вчерашнему запеку с брожением через холодильник. Все как обычно зерновой Маришкин и сюрприз с добавлением гречневой муки и отрубей. Для еды, новинки нет пока возможности пробовать. В выходные теперь не получается печь-дачный сезон.
Утром замесила в 7 часов и убрала в холодильник. Сын достал в 17 часов на стол. В 19 разложила по формам. Поставила в духовку в 22. Все же на столе за 2 часа маловато согрелся, не жарко у нас. Один зерновой слегка порвало. Недорасстой опять. А так все очень даже хорошо. Разрезики вот |
24 Май 2013 12:14
|
Svеtлана
54 года Москва |
Девочки, привет!
![]() Что то мы с Машуткой закашляли, Шурик на днях на горло жаловался, 3 дня брызгал, затихло, видно к нам перешло. ![]()
Ух ты, желтенький какой! ![]()
Лен, а я как раз про мягкость хотела спросить! ![]()
Таня, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Май 2013 13:35
|
Anilag58
66 лет Батайск |
Девочки, привет! ну Танюша и потрудилась!!!!! через холодильник методика у меня такая же
![]() Девочки, как там у вас дела, после нашего землятрясения? в инете пишут и Хабаровск, и Красноярск и даже Москва его ощутили ![]() Мы с мужем были дома, я на кухне крутилась, а он только пришел и переодевался... Так трясло ![]() ![]() ![]() |
24 Май 2013 13:39
|
Алла475
Россия |
Привет, спасатель! Всем желаю таких отзывчивых соседок!
Когда я вижу таких бутузов, просто впадаю в ступор, НУ КАК ТАКОЕ ДЕЛАЮТ?????
Спасибо, Таня, обалденный цветок!
Спасибо, Лена! Пока я прислушиваюсь к вашим отзывам о том или ином хлебе и вот у Сергея понравились.
Это во сколько, Света? Я ужинаю хорошо, а то, что ты перечислила, ем уже перед сном, с 21 до 22 часов.
Это из-за соды, Ирина.
Нужно! Куличи, кексы ![]()
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!! |
24 Май 2013 13:59
|
Алла475
Россия |
Наконец-то!
И что такого сказала Вита? У меня до сих пор в одной форме прилипает.
Какая красота ![]() ![]()
Большое дело! Ещё больше будешь вкусняшек готовить. Или на работу пойдёшь, а, Галина?
Нет, я не слышала о такой фирме. Испытаешь, расскажешь!
Не знаю как мякиш, а кругляш знатный. Я упала.
Красавчик!
Вот никак не могу понять. От нас до вас часов 14 на поезде, широта одна, почему такая разница в климате? Раньше не было такого. С детства помню, послушаем прогноз московский, ага, значит, через 3 дня у нас так же будет. Почти всегда совпадало. А сейчас вы и с жарой долго жили, и полило потом хорошо, а у нас всё сухо и холодно. Вчера чуток потеплело, но всё равно свежо.
Вот затейница, Света, мне бы такое рвение к кухне ![]()
Что снаружи, что изнутри - ну просто прелесть!
Серьёзный запёк! А разрезы как хороши ![]()
Не разболейтесь, лето пришло!
Я и не слыхала. Прям настоящее? |