Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

23 Май 2013 19:44

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Лен, молодец! А я что то давно ничего нового не искала. Ты рассказывай про те, что очень понравятся!

сегодня пеку заварной кукурузный хлеб,потом поделюсь впечатлениями
КОЛЮЧКА
Ира,книгу можно скачать здесь
http://mirknig.com/2012/12/03/domashniy-hleb-pech-duhovka-hlebopechka-otkrytyy-ogon.html
Какой хлеб получился хороший!Да и кексики и куличики good2

23 Май 2013 20:00

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
chippo
Леночка, поздравляююююю!!!! наконец то девочку дождались Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Anilag58
Галь, я хлеб по Дюкану не пекла, меня соства пугал, горчит.. ты сахарозаменитель добавляла? он спокойно может дать горечь, самый вкусный -- сукралоза, почти как сахар

Река Таня
Танюш, сколько вкусностей girl_in_love
дочка у тебя приколистка, сразу диагноз поставила, навреняка где то вычитала girl_haha здоровья ей Romashki
Соседке повезло friends praising sharik что у неё есть Танюшка friends

КОЛЮЧКА
Иришкаааа, как вкусненько аааа нельзя мне на такое смотерть, рот надо скотчем заклеивать girl_haha

Svеtлана
А я через час после фруктов голодная wacko1 wacko1 wacko1
из отрубей ещё криспы можно делать, у меня врецептах, чем нибудь намазюкать диетическим nyam2
МЯсо продавать не будут,2 поросёнка на 2 семьи, растёт у них, но ухаживать будет помогать 2ая семья, яйца у неё свои, но хочет она за них wacko1 wacko1

Тут ещё вот как есть- мама стройняшка, а дочка рядом- как свинохряк, рассказывали про одну деовчку- у неё летом до крови натиралось между ног от трения... ребёнка жалко, а вина 100% рожителей, надо следить за детками, это ж какая нагрузка, а летом в жару wacko1 wacko1

23 Май 2013 20:19

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
elay писал(а):
Ира,книгу можно скачать здесь

http://mirknig.com/2012/12/03/domashniy-hleb-pech-duhovka-hlebopechka-otkrytyy-ogon.html

Какой хлеб получился хороший!Да и кексики и куличики

Леночка, спасибо.
что-то я не совсем поняла как и где скачивать. то требует номер телефона, то антивирус выдал 2 сообщения о том, что что-то изолировано и скачивание прервано
наверное дождусь твоих выкладок здесь. пробуй и нам рассказывай и показывай
а я сегодня намудрила... оставалось 200 г каши пшенно-рисовой... ну не выбрасывать же... видела рецепт от Тори хлеба из овсяной каши. забахала тесто, и как зачастую бывает поторопилась и сунула в печку не дав им подойти как следует... так им башки посносило... отчет чуть позже

23 Май 2013 20:46

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
КОЛЮЧКА
А может у тебя есть агент мейл.ру?или сама поищи,может найдешь где удобнее скачивать автор Божена Мелосская называется Домашний хлеб.
ПЫ.СЫ.с депозита сейчас чтобы скачать нужно постараться .На все предложения о введении номера телефона надо отвечать-спасибо не надо.обычно это написано очень мелко.А самое первое предложение,где соглашение,я просто крестиком закрываю.

23 Май 2013 20:53

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Добрый вечер!
Ч_Т_В писал(а):
Галя, напиши точно модель какая. Есть ли у нее термометр?

Таня термометра нет зовут ее ВЕКО СЕ 51120
и еще забыла тогда ответить тебе, я в корзинке расстаиваю в пластиковой на Танину похожа, но не батоны, а хлеб овальный wacko1 а булку польскую или нарезной просто на противне, а круглый в дуршлаге
chippo писал(а):
Делала очередное узи, сказали барышня! Если ничего не отрастет к концу, то ждем девочку!

Лена как рада за тебя, теперь будешь косички плести... и меня научишь. я не умею unknown
Река Таня писал(а):
Людочка, Галочка, я тута.

Таня не пропадай. я так и знала, что тут самые добрые девочки give_heart
Таня friends
Река Таня писал(а):
Ты заслужила такую плиту, как никто другой.

Таня я то как рада и тебе спасибо ты меня перевесила на эл Wink и муж тоже порадовал
КОЛЮЧКА писал(а):
можно я чуть похвалюсь?

Ирина какая красота, я тоже кекс хочу, не испекла сегодня. а хлеб то какой girl_claping girl_claping girl_claping такой румяный полезный еще!!!

а сейчас СЕКРЕТ
вот он
Фото

Фото

вот какие буханочки я могу лелать Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
потому что Аллочка мне прислала формочки настоящие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и так как мы с ней из одной области то стоят они совсем не дорого
Выкатился хлебушек как мячик girl_claping спасибо Вите за консультацию friends Это Ленина Пиренейская туньоль

23 Май 2013 21:16

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
elay писал(а):
А может у тебя есть агент мейл.ру

нет, но могу скачать. и тогда?
Гелинака писал(а):
Ирина какая красота, я тоже кекс хочу, не испекла сегодня. а хлеб то какой такой румяный полезный еще!!!

испеки. все очень просто. и плита у тебя новая! все для тебя. рецепт здесь:
http://forum.say7.info/topic42607.html

23 Май 2013 21:17

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Гелинака писал(а):
Это Ленина Пиренейская туньоль

вот ведь! и не узнать good2
вот мои сегодняшний хлебушек по мотивам http://forum.say7.info/topic55939.html
Фото

Фото

вмесила в тесто семечки подсолнечника и тыквенные и посыпала кунжутом
очень мягкие... только мало сладости... но все равно вкусно, и продукты не пропали (каша пшенно-рисовая постоявшая несколько дней и яйцо, взбитое с молоком (остатки)тоже постояло несколько дней)

23 Май 2013 21:21

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
КОЛЮЧКА писал(а):
испеки. все очень просто. и плита у тебя новая! все для тебя. рецепт здесь:

не -а мне лениво, мы по больнице целый день wacko1 в садик оформляемсяь. потом гуляли и варила, то есть жарила ужин

23 Май 2013 21:38

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Гелинака писал(а):
не -а мне лениво, мы по больнице целый день в садик оформляемсяь. потом гуляли и варила, то есть жарила ужин

ну не сегодня, так в другой раз. Машутку в садик определишь и вперед на новые кулинарные повиги!!!

23 Май 2013 21:42

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
КОЛЮЧКА
Ира,тогда лучше скайп,там зарегистрируешься и меня по нику найдешь

23 Май 2013 21:50

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Гелинака
Галочка , поздравляю с долгожданными формами . Romashki Буханочки вышли прям загляденье . friends
КОЛЮЧКА
Ириша , булочки - супер . И румяные - прелесть . good
Танюша , Река - Таня , дочке здоровья , и соседка с котиком пусть выздоравливают , что бы и тебе поспокойней стало . give_heart

23 Май 2013 23:29

Распечатать сообщение
nadiash

Надежда

Москва

nadiashМои рецепты
привет девочки!
girl_bye
elay писал(а):
Как доча твоя? Небось выросла

Спасибо Лен, хорошо, ей на даче раздолье, говорит в Москву не хочу girl_haha
Мне помогает сажать грядки, берет семена втихаря и в песочек насыпает

Svеtлана писал(а):
Это который 3 дня в шкафчике стоит?

Свет, да тот самый, но я не жду з дня, взбила и сразу пеку как бисквит, правда я добавляю соду и аммоний но меньше и заливаю уксусом чтоб не чувствовать. girl_haha

Marishkaa25 писал(а):
Надюш, охохо какой агрегат

Спасибо Марин ,радуюсь как ребенок игрушкой.

я
Река Таня писал(а):
И позавчера пекла Француза и Ситный с изюмом.

Тань, какие красавцы nyam2

Девочки, у меня вопрос ,вы булочки печете с камнем или без? Сегодня пекла с плиткой ,но что то не понравилось,низ подгорел,верх блеклый,и суховаты . Может подскажете как вы печете.
И еще сегодня муж привез набор ножей из титановых покрытий(3шт) и посуды(19 шт). фирмы Millerhaus Купил все за 5000р,как говорит на выставке..Вам случайно не знакома такая фирма?

23 Май 2013 23:46

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
elay писал(а):
сегодня пеку заварной кукурузный хлеб,потом поделюсь впечатлениями

А сегодня покажешь?
Marishkaa25 писал(а):
из отрубей ещё криспы можно делать

Марин, почитала я малек Дюкана, не мое. У нас была в свое время Кремлевская диета, тоже белковая, я за 3 недели 4 кг тогда сбросила, а потом начитались, наслушались врачей и быстро прекратила это дело. Но кефирчик на ужин выпила, правда с пшеничными отрубями... Wink
Marishkaa25 писал(а):
это ж какая нагрузка, а летом в жару

Да и не только летом, не побегать, не поскакать нормально, не говоря уже о здоровье. wacko1
Гелинака писал(а):
вот какие буханочки я могу лелать
потому что Аллочка мне прислала формочки настоящие!!!!!!

Галя, какие хорошенькие то! good2 good girl_in_love Вот теперь своих и себя порадуешь еще и формами! Wink
И Аллочка молодец, нашему визуальному удовольствию поспособствовала! praising

Девочки, я хоть сейчас хлеб не пеку, принесла крайний - от Сергея и от сестер через хол-ик был, наверное поэтому мякиш мелкопористый, но вкус такой же:

Это наконец то пекла Славянский Мишин, но не складывалось по времени, поэтому технология нарушалась и вот результат - пока нас не впечатлил, но буду еще обязательно:

Десертный горчичный батончик от Траблина, только я его с изюмом пеку nyam2 :

Это наш Ричард в жару изнывал почему то на микроволновке:

А это свежачок, вечером испекла печеньица от Киры http://forum.say7.info/topic66199.html, прикольно, моим понравились, а я удержалась, на завтра себе отложила praising girl_claping :

23 Май 2013 23:50

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
nadiash писал(а):
Мне помогает сажать грядки, берет семена втихаря и в песочек насыпает

Надя, урожай потом по всему участку будете собирать, вот умничка! good2
nadiash писал(а):
Свет, да тот самый, но я не жду з дня, взбила и сразу пеку как бисквит

Правда, и такой же мягкучий получается? girl_claping
nadiash писал(а):
Вам случайно не знакома такая фирма?

Надь, я не сталкивалась. НО д.б. не плохие, наверное. Опробуешь - поделись восторгом! Smile

24 Май 2013 0:17

Распечатать сообщение
nadiash

Надежда

Москва

nadiashМои рецепты
Svеtлана
Светуль, столько вкусного ,ну зачем на ночь соблазняешь wacko1
Svеtлана писал(а):

Правда, и такой же мягкучий получается?

Да, попробуй. Этот рецепт я знаю еще с детства, мама пекла, Я не знаю, мне кажется 3 дня не надо держать, ведь там яйца, попробуй после замеса в духовку .В крем я добавляю кусочки чернослива и грецкие орехи молотые ,вкуснотааааа! Wink

24 Май 2013 0:39

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Спасибо, Надя! sharik Попробую обязательно, а то 3 дня ждать тяжеловато, а тут захотелось так замесил и испек. girl_claping А в крем орешки и чернослив я тоже иногда кладу, но сын просит без них, поэтому в основном без добавок. Wink

24 Май 2013 0:40

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! girl_in_love air_kiss give_heart вот вас уже никого и нет girl_haha
Зато прочитала всех, полюбовалась на ХЛЕБА, булочки, куличики, печеньеце и котяру girl_haha
Порадовалась за Танюшину дочку и соседку с котом, Надюшиным и Галочкиным приобретениям, тоже хочу формочки ГОСТовские, осенью приеду в Ростов буду по Икеям искать Wink , а ножиком я в основном пользуюсь керамическим Wink
Мариш, мой хлебушек без сах.зама, а горчит видимо из-за овсяных отрубей girl_haha , но утром все равно съела кусок с кефирчиком Smile

24 Май 2013 0:43

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Svеtлана писал(а):
А сегодня покажешь?

Фото

пока без разреза,еще не совсем остыл

24 Май 2013 0:48

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Лена!!!! ну кругляшь good2 good good2 беленький, эх, а у меня муж снова на сереньких и черненьких настаивает girl_haha

24 Май 2013 3:02

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Anilag58 писал(а):
беленький

он желтенький Smile
Фото

не пробовала правда,но пахнет вкусно и очень мягкий

24 Май 2013 10:11

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

58 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Всех приветствую! Хотя опять сама с собой поговорю. Выкладываю отчет по вчерашнему запеку с брожением через холодильник. Все как обычно зерновой Маришкин и сюрприз с добавлением гречневой муки и отрубей. Для еды, новинки нет пока возможности пробовать. В выходные теперь не получается печь-дачный сезон.
Фото

Утром замесила в 7 часов и убрала в холодильник. Сын достал в 17 часов на стол. В 19 разложила по формам. Поставила в духовку в 22. Все же на столе за 2 часа маловато согрелся, не жарко у нас. Один зерновой слегка порвало. Недорасстой опять. А так все очень даже хорошо. Разрезики вот
Фото

Фото

24 Май 2013 12:14

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, привет! girl_bye
Что то мы с Машуткой закашляли, Шурик на днях на горло жаловался, 3 дня брызгал, затихло, видно к нам перешло. girl_haha Но в садик отвели, за продуктами сейчас едем.
elay писал(а):
пока без разреза,еще не совсем остыл

Ух ты, желтенький какой! good2
elay писал(а):
не пробовала правда,но пахнет вкусно и очень мягкий

Лен, а я как раз про мягкость хотела спросить! nyam2 теперь ждем вкуса.
Ч_Т_В писал(а):
Всех приветствую! Хотя опять сама с собой поговорю. Выкладываю отчет по вчерашнему запеку

Таня, привет! girl_bye Вот и мы подключились. Здорово ты потрудилась! praising Зерновой наш на 100%. good2 girl_in_love

24 Май 2013 13:35

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! ну Танюша и потрудилась!!!!! через холодильник методика у меня такая же friends
Девочки, как там у вас дела, после нашего землятрясения? в инете пишут и Хабаровск, и Красноярск и даже Москва его ощутили wacko1
Мы с мужем были дома, я на кухне крутилась, а он только пришел и переодевался... Так трясло wacko1 все-таки 5 баллов и 5 минут это много и мерзко... а живем на 5 этаже, бежать не куда. Говорю: давай хоть штаны оденем, а то на улице все же холодно wacko1 , в общем пережили и это Smile

24 Май 2013 13:39

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Река Таня писал(а):
Девочки, любимые мои, здравствуйте!

Привет, спасатель! Всем желаю таких отзывчивых соседок!
Река Таня писал(а):
позавчера пекла Француза и Ситный с изюмом.

Когда я вижу таких бутузов, просто впадаю в ступор, НУ КАК ТАКОЕ ДЕЛАЮТ?????
Река Таня писал(а):
И вам всем дарю клеродендрон

Спасибо, Таня, обалденный цветок!
elay писал(а):
Девочки скачала книгу со множеством рецептов хлеба.

Спасибо, Лена! Пока я прислушиваюсь к вашим отзывам о том или ином хлебе и вот у Сергея понравились.
Svеtлана писал(а):
А я вот привыкла больше на ужин кисломолочку с фруктами, мне нравится и наедаюсь вроде

Это во сколько, Света? Я ужинаю хорошо, а то, что ты перечислила, ем уже перед сном, с 21 до 22 часов.
КОЛЮЧКА писал(а):
у меня запеканка поднимается в печи, а когда остывает, то оседает. я делаю с добавлением соды.

Это из-за соды, Ирина.
КОЛЮЧКА писал(а):
можно я чуть похвалюсь?

Нужно!
Куличи, кексы nyam2 Вкусно у вас!
КОЛЮЧКА писал(а):
Хлеб БЕЗ ДРОЖЖЕЙ!!!!!!! ТОЛЬКО НА ЗАКВАСКЕ!!!!!!!

ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!

24 Май 2013 13:59

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Гелинака писал(а):
вот какие буханочки я могу лелать

Наконец-то!
Гелинака писал(а):
Выкатился хлебушек как мячик спасибо Вите за консультацию

И что такого сказала Вита? У меня до сих пор в одной форме прилипает.
КОЛЮЧКА писал(а):
вот мои сегодняшний хлебушек по мотивам

Какая красота girl_in_love Представляю как это вкусно nyam2
Гелинака писал(а):
в садик оформляемсяь

Большое дело! Ещё больше будешь вкусняшек готовить. Или на работу пойдёшь, а, Галина?
nadiash писал(а):
И еще сегодня муж привез набор ножей из титановых покрытий(3шт) и посуды(19 шт). фирмы Millerhaus Купил все за 5000р,как говорит на выставке..Вам случайно не знакома такая фирма?

Нет, я не слышала о такой фирме. Испытаешь, расскажешь!
Svеtлана писал(а):
мякиш мелкопористый, но вкус такой же:

Не знаю как мякиш, а кругляш знатный. Я упала.
Svеtлана писал(а):
Десертный горчичный батончик от Траблина, только я его с изюмом пеку

Красавчик!
Svеtлана писал(а):
Это наш Ричард в жару изнывал почему то на микроволновке:

Вот никак не могу понять. От нас до вас часов 14 на поезде, широта одна, почему такая разница в климате? Раньше не было такого. С детства помню, послушаем прогноз московский, ага, значит, через 3 дня у нас так же будет. Почти всегда совпадало. А сейчас вы и с жарой долго жили, и полило потом хорошо, а у нас всё сухо и холодно. Вчера чуток потеплело, но всё равно свежо.
Svеtлана писал(а):
вечером испекла печеньица от Киры

Вот затейница, Света, мне бы такое рвение к кухне Smile
elay писал(а):
он желтенький

Что снаружи, что изнутри - ну просто прелесть!
Ч_Т_В писал(а):
Все как обычно зерновой Маришкин и сюрприз с добавлением гречневой муки и отрубей.

Серьёзный запёк! А разрезы как хороши good2
Svеtлана писал(а):
Что то мы с Машуткой закашляли,

Не разболейтесь, лето пришло!
Anilag58 писал(а):
Девочки, как там у вас дела, после нашего землятрясения?

Я и не слыхала. Прям настоящее?

Наверх
;