Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2013 15:12
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||
привет, рукодельницы!
Аллочка, не то слово как вкусно. поступил заказ от мамы с Сашей еще испечь. сегодня буду снова печь. спецом сварила овсянку.
спасибо, буду знать на будущее.
Галь, я не знаю, где ты живешь, а про землетрясение не слышала и тем более не ощутила. опять я не в теме... ![]()
ой, красавчик!!! кукурузный хлеб у меня в закладках, ждем этот рецепт. Ч_Т_В Татя, твои хлебушки получаются классными на вид и на вкус, я думаю, тоже!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Май 2013 15:41
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
Девочки, я на Камчатке живу и трясет у нас по настоящему
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Май 2013 15:43
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||
ну, хорошо, что уже смеешься, Галь. я уже писала здесь, что будучи на Кавказе в Кисловодске, я очень боялась , что вот-вот начнется землетрясение. а у вас там наверное не редкость подобное... |
||||||||||||||||||||
24 Май 2013 15:48
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
Ирина, да не редкость... но это уж больно долгое было и сильное...
В Новосибирске девочки пишут тоже трясло ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Май 2013 16:07
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||
сейчас посмотрела в инете в новостях и действительно там сказано, что и у нас в НН ощущались толчки... у нас , к счастью, не было или настолько малы, что не ощущались |
||||||||||||||||||||
24 Май 2013 16:28
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||||||||||
Привет Девочки !
Я иногда заглядываю в болталку и вижу ваши чудесную выпечку. Столько новеньких девочек ![]() Молодцы ! ![]() Чтобы не с пустыми руками,принесла вчерашний свой хлебушек... Это по мотивам Черного Хомяка, но все совершенно по-другому перекрутила в нем. Пеку уже не один год, и не ищу ничего другого (из ржаного, конечно) |
||||||||||||||||||||
24 Май 2013 18:10
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Алл, положено до 18, так и стараюсь, если долго гуляем, то уже к 19 получается. Мне хватает, ведь по объему получается как в обед.
Алл, вот все таки Сергея хлеба всегда получаются! ![]() ![]()
Алла, мы так раньше по Питеру ориентировались (через 2-3 дня), сейчас тоже вес реже совпадает. А у нас утром было холодно, мы в магаз входили одетые, а вышли ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это и обидно, сейчас бегу забирать, посмотрим, а то может лечить выходные придется. ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Май 2013 18:16
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Привет девчонки
![]() ![]() У нас как всегда все вкусно. Хлебушек один другого краше. На каждой страничке ох и ах ![]() ![]() Я не часто пеку, кушать некому. Недавно у подруги был день рождения испекла каравай. Всем понравился. Принесла вам похвастаться ![]() И из этого же теста (пекла по рецепту каравая из Машулиного жж) ежики для детишек испекла (простые булочки без ночинки) Вот, похвасталась ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Май 2013 18:53
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Янина какой чудесный хомяк ![]() ![]() Расскажи, пожалуйста, как ты его делаешь, какие изменения? Пекла хомяка один раз - был ну очень влажный. Так и не решусь повторять |
||||||||||||||||||||
24 Май 2013 20:38
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Привет
![]() у Виты ава новая ![]() ![]() ![]()
ванька счастлив он так просил настоящий хлеб ![]()
Свет ну какие ж у тебя хлеба красивые и как ты их разрезаешь красиво!! я и нож купила длинный с зубчиками... а толку ![]()
красавчик. а мы завтра за котиком пойдем ![]()
Лен как он на вкус? я пробовала тут кукурузный, чет не впечатлил ![]()
Таня а я зернового тоже захотела, как посмотришь, что др пекут и планы все рушатся ![]()
сказала так промыть сутки просушить. потом налить масло с сантиметр и поставить в духовку горячуюю минут на 30-40 потом остудить вместе с маслом, масло вылить, формы вытереть салфеткой и не мыть так и сделала
вот тоже само, всегда через три дня после Москвы к нам и че где жара??? когда куртки снимем ![]()
Янин такая картинка ![]() ![]()
это просто колобок ![]() ![]() ![]() Анюточка привет заглядывай почаще
ух какие ежики ![]() ![]() ![]() а я с тортиком это бисквит Ларисин http://forum.say7.info/topic58382.html а смазала чем придется ![]() И Маруся лопает |
||||||||||||||||||||
24 Май 2013 21:27
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||
Svеtлана
Светочка , хлебушки какие красивые . И изюмом вообще отпад . ![]() ![]() elay Леночка , какая буханочка вышла ... ![]() Ч_Т_В Таня , хороши хлебушки . А то что там чуть треснул - ерунда , мякишь очень хорош , видно , что удался . ![]()
И мой Шурик на горло жалуется . Сегодня последний звонок , так даже гулять не пошел - в понедельник экзамен первый - решили не рисковать , а лучше подлечиться .
И я так заметила . Теперь тоже не добавляю никогда . ![]()
Яниночка , какой хлеб . ![]() ![]() ![]() Tykovka simpatichnaya Анюта , каравайчик - красавец . А ежики вообще покорили ... ![]() Гелинака Спасибо , Галочка . ![]()
У меня муж тоже когда формы купила стал воспринимать хлеб как настоящий . ![]() ![]()
Вот уж счастья то будет . Особенно наверное у Машеньки . ![]()
Ага . И масло чуть присолить хорошо бы . Может забыла написать , Галочка , прости . ![]() ![]() ![]()
Хочу !!! Мне сегодня вообще так хочется сладкого ... Что б аж слиплось все ... ![]()
![]() ![]() А у меня все серъезно . ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Май 2013 23:02
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Привет, Янина! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, Анюта! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галя, вот таким ножом я и режу, быстрым движением, да ты все знаешь. У меня с лезвиями не сложилось...
Ждем фото нового члена семьи. ![]()
Конечно, из таких форм хлеб получается просто загляденье, а тут ребенок, настоящий ценитель Ванечка! ![]()
Спасибо, Галочка! ![]()
Ой, с каким аппетитом, Галь, так приятно стараться для них! ![]()
Жарко ему было... А печенье попробуй, Вик, и красиво, и вкусно, нам всем понравились. Мне больше с абрикосовым джемом, детЯм с шоколадом, мужу все. ![]() Вика, ава новая, а вернее ты сама, просто прелесть, мне так нравится, ты очень хорошо выглядишь! ![]()
Ох, да, ему тогда рисковать нельзя, нагуляется еще, пусть окрепнет, да готовится. ![]()
Витааа, поздравляю вас! Пусть его дорога во взрослую жизнь будет успешной! |
||||||||||||||||||||
25 Май 2013 0:14
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||
красавец!!! я в инете нашла рецепт, но все так сложно... вкусный наверное...
еще б не понравился, Анют!!! ручки золотые у тебя - такую красоту изобразила...
вкусный какой тортик!!! самый главный дегустатор оценил по достоинству.
серьезный юноша! рада за вас, что у вас закончилась школьная "веселая" пора! удачи во взрослой жизни и мужских поступков! аватарка у тебя шикарная! ты здесь очень хорошенькая, Витусь. а в рыжем парике что-то как-то на себя ты не похожа была... извини... |
||||||||||||||||||||
25 Май 2013 0:38
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||
Svеtлана
Светочка , спасибо большое и за комплимент , и за пожелания . ![]() КОЛЮЧКА Ириша , спасибо . ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Май 2013 1:45
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Кашляет сильно Маша, Вик, за вечер так усилился ![]() Вик, я все забываю сказать, тут босоножки 2 пары Машутке купила и они оказалась из Киева ![]() ![]() Я в 22.15 вытащила из духовки Даугавиню и благополучно одну съела, ну сначала половинку, а потом догнала вторую ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Май 2013 1:52
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
А я до 23 терпела , а сейчас плюнула , заварила кофе , и достала из заначки шоколадку . ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Май 2013 11:46
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Гелинака Галя,
Viktorii@ Вита, КОЛЮЧКА Ира, Svеtлана Света Девочки, спасибо вам огромно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я такая доволная. Первый каравай, который я пекла у меня немного просел после выпечки, а этот как надо. Я его в духовке выключенной немного подержала (такой совет в инете нашла). Может совет помог, а может еще что ![]()
Галя, тортик такой аппетитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Она ежика и то не осилила всего, треть слопала и все ![]()
Ой, ой. Светочка вы лечитесь!!! Здоровья Машеньке и ты не болей! ![]() ДОБРОЕ СУББОТНЕЕ УТРО, ДЕВОЧКИ ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, девочки, а у меня пряничный домик (новогодний) начал сам разбираться ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Май 2013 12:38
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
Девочки, привеееет!!!!
![]() Сколькл вкусностей ![]() ![]() Viktorii@ Вита вы с сыном ![]() ![]() Гелинака Галь, дочка лапочка ![]() Tykovka simpatichnaya Анютааа, ёжики отпад ![]() ![]() Janinka123 Янина привет ![]() вчера часть капусты заквасила, часть замариновала с пряными травками и без, какая вкусная ![]() ![]() ![]() Пошла пельмени долепливать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Май 2013 13:29
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||
Девочки , привет всем . Всем приятных выходных .
![]() Marishkaa25 Мариша , спасибо . ![]()
Как я люблю квашенную капусту ... ![]() А где все ? Девушки , вылезайте из под кустов ... ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Май 2013 13:30
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
я тута Вит! привет халу пеку вот заглянула, а выпускник твой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Май 2013 13:35
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||
Вот и мне так жалко ... Ездить теперь поди знай куда ... в любую погоду ... школа то прямо под домом была . Да и вообще жалко , что теперь уже как то детство и правда закончилось , а во взрослую жизнь отправлять жалко , хочется от всего уберечь ... Галь , халу тащи поглазеть . |
||||||||||||||||||||
25 Май 2013 13:40
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
ну и я о чем...
так стоит пока расстаивается. но заторможено как то ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Май 2013 13:42
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||
Ладно , подождем . Ждать мы умеем . ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Май 2013 13:51
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
Привет, девочки! Сколько вкуснятины на этой странице
![]() ![]() Галь, Машуля твоя на этих фотках точь в точь тёзка из мультика "Маша и Медведь", прикольная такая! Витусь, ава классная, ты красавица, но прям такие оба с сыном серьёзные, аж как министры. Я сегодня испекла южного несколько буханок, хотела сфоткать, а батарейки окончательно сдохли. У меня уже сколько лет были аккумуляторные, вот иссякли. У нас вечером вчера и сегодня с утра дождик был, именно не дождь, а дождик. Интересно, полил хоть что-нибудь? Позже пойду, копну грядку, проверю на сколько промочило. Сейчас уже солнышко проглядывает. |
||||||||||||||||||||
25 Май 2013 13:56
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
Дома холодина, в микроволновку все формы с тестом не входят, решила поставить их в духовку. Недолго подержала 50 градусов, потом руку сунула, мама дорогая, жарища! Попроветривала, решёткой помахала (видел бы кто), поставила формы. Кружку с кипятком уже не стала туда засовывать. Потом достаю форму, чтобы проверить расстойку, а она горячая
![]() |