Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

24 Май 2013 15:12

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
привет, рукодельницы!
Алла475 писал(а):
Какая красота Представляю как это вкусно

Аллочка, не то слово как вкусно. поступил заказ от мамы с Сашей еще испечь. сегодня буду снова печь. спецом сварила овсянку.
Алла475 писал(а):
Это из-за соды, Ирина.

спасибо, буду знать на будущее.
Anilag58 писал(а):
Девочки, как там у вас дела, после нашего землятрясения? в инете пишут и Хабаровск, и Красноярск и даже Москва его ощутили Мы с мужем были дома, я на кухне крутилась, а он только пришел и переодевался... Так трясло все-таки 5 баллов и 5 минут это много и мерзко... а живем на 5 этаже, бежать не куда. Говорю: давай хоть штаны оденем, а то на улице все же холодно , в общем пережили и это

Галь, я не знаю, где ты живешь, а про землетрясение не слышала и тем более не ощутила. опять я не в теме... unknown
elay писал(а):
он желтенький
не пробовала правда,но пахнет вкусно и очень мягкий

ой, красавчик!!! кукурузный хлеб у меня в закладках, ждем этот рецепт.
Ч_Т_В
Татя, твои хлебушки получаются классными на вид и на вкус, я думаю, тоже!!!!!!!! good ты молодец!!!

24 Май 2013 15:41

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, я на Камчатке живу и трясет у нас по настоящему girl_haha . уже смеюсь, сейчас спать пойду girl_bye

24 Май 2013 15:43

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Девочки, я на Камчатке живу и трясет у нас по настоящему . уже смеюсь, сейчас спать пойду

ну, хорошо, что уже смеешься, Галь. я уже писала здесь, что будучи на Кавказе в Кисловодске, я очень боялась , что вот-вот начнется землетрясение. а у вас там наверное не редкость подобное...

24 Май 2013 15:48

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Ирина, да не редкость... но это уж больно долгое было и сильное...
В Новосибирске девочки пишут тоже трясло wacko1

24 Май 2013 16:07

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Ирина, да не редкость... но это уж больно долгое было и сильное...

В Новосибирске девочки пишут тоже трясло

сейчас посмотрела в инете в новостях и действительно там сказано, что и у нас в НН ощущались толчки... у нас , к счастью, не было или настолько малы, что не ощущались

24 Май 2013 16:28

Распечатать сообщение
Janinka123

Янина

Вильнюс

Janinka123Мои рецепты
Привет Девочки !
Я иногда заглядываю в болталку и вижу ваши чудесную выпечку.
Столько новеньких девочек Smile
Молодцы ! good2
Чтобы не с пустыми руками,принесла вчерашний свой хлебушек... Это по мотивам Черного Хомяка, но все совершенно по-другому перекрутила в нем. Пеку уже не один год, и не ищу ничего другого (из ржаного, конечно)

Фото

Фото

24 Май 2013 18:10

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Алла475 писал(а):
Это во сколько, Света? Я ужинаю хорошо, а то, что ты перечислила, ем уже перед сном

Алл, положено до 18, так и стараюсь, если долго гуляем, то уже к 19 получается. Мне хватает, ведь по объему получается как в обед.
Алла475 писал(а):
Не знаю как мякиш, а кругляш знатный. Я упала.

Алл, вот все таки Сергея хлеба всегда получаются! girl_claping Или я к нему так прониклась просто, считаю его своим первым учителем, я с его хлебушков начинала (напала на него в инете и пошло дела, а потом и сюда вышла dance2 ).
Алла475 писал(а):
Вчера чуток потеплело, но всё равно свежо.

Алла, мы так раньше по Питеру ориентировались (через 2-3 дня), сейчас тоже вес реже совпадает. А у нас утром было холодно, мы в магаз входили одетые, а вышли wacko1 wacko1 wacko1 пекло и жара и влажно при этом, так тяжко сразу. unknown
Алла475 писал(а):
Не разболейтесь, лето пришло!

Вот это и обидно, сейчас бегу забирать, посмотрим, а то может лечить выходные придется. wacko1

24 Май 2013 18:16

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

49 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
Привет девчонки girl_bye girl_bye
У нас как всегда все вкусно. Хлебушек один другого краше. На каждой страничке ох и ах Smile Красота а уж вкуснотища какая nyam2
Я не часто пеку, кушать некому. Недавно у подруги был день рождения испекла каравай. Всем понравился.
Принесла вам похвастаться Smile
Фото

Фото

Фото

И из этого же теста (пекла по рецепту каравая из Машулиного жж) ежики для детишек испекла (простые булочки без ночинки)
Фото

Фото

Вот, похвасталась Smile

24 Май 2013 18:53

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

49 лет
Москва

Janinka123 писал(а):
Пеку уже не один год, и не ищу ничего другого (из ржаного, конечно

Янина какой чудесный хомяк girl_in_love Так бы и съела кусочек nyam2
Расскажи, пожалуйста, как ты его делаешь, какие изменения? Пекла хомяка один раз - был ну очень влажный. Так и не решусь повторять

24 Май 2013 20:38

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет Romashki

у Виты ава новая girl_in_love girl_in_love хорошенькая какая give_heart
Svеtлана писал(а):
Вот теперь своих и себя порадуешь еще и формами!

ванька счастлив он так просил настоящий хлеб wacko1 у нас подовые и не продают почти. так что вот теперь настоящие у нас
Svеtлана писал(а):
Девочки, я хоть сейчас хлеб не пеку, принесла крайний - от Сергея и от сестер через хол-ик был,

Свет ну какие ж у тебя хлеба красивые и как ты их разрезаешь красиво!! я и нож купила длинный с зубчиками... а толку unknown
Svеtлана писал(а):
Это наш Ричард в жару изнывал почему то на микроволновке:

красавчик. а мы завтра за котиком пойдем girl_bye
elay писал(а):
он желтенький

Лен как он на вкус? я пробовала тут кукурузный, чет не впечатлил Embarassed а у тебя такой мягкий видно. ты скажи как долго он мягкий будет?
Ч_Т_В писал(а):
Разрезики вот

Таня а я зернового тоже захотела, как посмотришь, что др пекут и планы все рушатся girl_haha
Алла475 писал(а):
И что такого сказала Вита? У меня до сих пор в одной форме прилипает.

сказала так промыть сутки просушить. потом налить масло с сантиметр и поставить в духовку горячуюю минут на 30-40 потом остудить вместе с маслом, масло вылить, формы вытереть салфеткой и не мыть
так и сделала
Алла475 писал(а):
От нас до вас часов 14 на поезде, широта одна, почему такая разница в климате? Раньше не было такого. С детства помню, послушаем прогноз московский, ага, значит, через 3 дня у нас так же будет. Почти всегда совпадало. А сейчас вы и с жарой долго жили, и полило потом хорошо, а у нас всё сухо и холодно. Вчера чуток потеплело, но всё равно свежо.

вот тоже само, всегда через три дня после Москвы к нам и че где жара??? когда куртки снимем unknown
Janinka123 писал(а):
Чтобы не с пустыми руками,принесла вчерашний свой хлебушек... Это по мотивам Черного Хомяка, но все совершенно по-другому перекрутила в нем. Пеку уже не один год,

Янин такая картинка girl_in_love girl_in_love
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Принесла вам похвастаться

это просто колобок girl_claping girl_claping girl_claping
Анюточка привет заглядывай почаще
И из этого же теста (пекла по рецепту каравая из Машулиного жж) ежики для детишек испекла (простые булочки без ночинки)

ух какие ежики girl_claping girl_claping girl_claping

а я с тортиком
это бисквит Ларисин http://forum.say7.info/topic58382.html
а смазала чем придется Embarassed
Фото

Фото

И Маруся лопает
Фото

Фото

24 Май 2013 21:27

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Svеtлана
Светочка , хлебушки какие красивые . И изюмом вообще отпад . friends Котика жалко - такой печальненький ... Печенье очень красивое получилось - спасибо за наводку . надо и себе попробовать . give_heart

elay
Леночка , какая буханочка вышла ... girl_in_love А как на вкус тебе ? мне интересно как с кукурузной мукой вкус получается .
Ч_Т_В
Таня , хороши хлебушки . А то что там чуть треснул - ерунда , мякишь очень хорош , видно , что удался . good2
Svеtлана писал(а):
Шурик на днях на горло жаловался,

И мой Шурик на горло жалуется . Сегодня последний звонок , так даже гулять не пошел - в понедельник экзамен первый - решили не рисковать , а лучше подлечиться .
Алла475 писал(а):
Это из-за соды, Ирина.

И я так заметила . Теперь тоже не добавляю никогда . friends
Janinka123 писал(а):
по мотивам Черного Хомяка,

Яниночка , какой хлеб . wacko1 good2 Для меня пока кажется супер сложным . wacko1
Tykovka simpatichnaya
Анюта , каравайчик - красавец . А ежики вообще покорили ... girl_in_love
Гелинака
Спасибо , Галочка . Rose

Гелинака писал(а):
он так просил настоящий хлеб

У меня муж тоже когда формы купила стал воспринимать хлеб как настоящий . girl_haha Не шарит в колбасных обрезках ... girl_haha
Гелинака писал(а):
а мы завтра за котиком пойдем

Вот уж счастья то будет . Особенно наверное у Машеньки . girl_in_love
Гелинака писал(а):
потом налить масло с сантиметр и

Ага . И масло чуть присолить хорошо бы . Может забыла написать , Галочка , прости . sharik Embarassed Rose

Гелинака писал(а):
а я с тортиком

Хочу !!! Мне сегодня вообще так хочется сладкого ... Что б аж слиплось все ... girl_haha
Гелинака писал(а):
И Маруся лопает

give_heart Галя , спасибо за Машенькину фотку . Такой зайчик вызывает самые положительные и светлые эмоции . give_heart
А у меня все серъезно . girl_haha Мой выпускник .

Фото

24 Май 2013 23:02

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Janinka123 писал(а):
. Это по мотивам Черного Хомяка, но все совершенно по-другому перекрутила в нем

Привет, Янина! girl_bye Здорово ты его перекрутила, просто загляденье хлебушек! good2 girl_in_love nyam2 А я вот Хомяка не пекла, любуюсь только... girl_blush2
Принесла вам похвастаться

Привет, Анюта! girl_bye Ты теперь и по караваям спец! praising Очень красивый получился, ровненький такой. good2 nyam2 girl_in_love
Гелинака писал(а):
я и нож купила длинный с зубчиками...

Галя, вот таким ножом я и режу, быстрым движением, да ты все знаешь. У меня с лезвиями не сложилось...
Гелинака писал(а):
а мы завтра за котиком пойдем

Ждем фото нового члена семьи. girl_claping
Гелинака писал(а):
ванька счастлив он так просил настоящий хлеб

Конечно, из таких форм хлеб получается просто загляденье, а тут ребенок, настоящий ценитель Ванечка! praising
Гелинака писал(а):
Свет ну какие ж у тебя хлеба красивые и как ты их разрезаешь красиво!!

Спасибо, Галочка! Romashki
Гелинака писал(а):
И Маруся лопает

Ой, с каким аппетитом, Галь, так приятно стараться для них! Drinks or Beer
Viktorii@ писал(а):
Котика жалко - такой печальненький ... Печенье очень красивое получилось - спасибо за наводку . надо и себе попробовать .

Жарко ему было... А печенье попробуй, Вик, и красиво, и вкусно, нам всем понравились. Мне больше с абрикосовым джемом, детЯм с шоколадом, мужу все. girl_claping
Вика, ава новая, а вернее ты сама, просто прелесть, мне так нравится, ты очень хорошо выглядишь! good2
Viktorii@ писал(а):
И мой Шурик на горло жалуется

Ох, да, ему тогда рисковать нельзя, нагуляется еще, пусть окрепнет, да готовится. Wink
Viktorii@ писал(а):
А у меня все серъезно . Мой выпускник .

Витааа, поздравляю вас! Пусть его дорога во взрослую жизнь будет успешной!

25 Май 2013 0:14

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Janinka123 писал(а):
Это по мотивам Черного Хомяка

красавец!!! я в инете нашла рецепт, но все так сложно... вкусный наверное...
Недавно у подруги был день рождения испекла каравай. Всем понравился.

еще б не понравился, Анют!!! ручки золотые у тебя - такую красоту изобразила...
Гелинака писал(а):
а я с тортиком
это бисквит ........... Маруся лопает

вкусный какой тортик!!! самый главный дегустатор оценил по достоинству.
Viktorii@ писал(а):
А у меня все серъезно . Мой выпускник .

серьезный юноша! рада за вас, что у вас закончилась школьная "веселая" пора! удачи во взрослой жизни и мужских поступков!
аватарка у тебя шикарная! ты здесь очень хорошенькая, Витусь. а в рыжем парике что-то как-то на себя ты не похожа была... извини...

25 Май 2013 0:38

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Svеtлана
Светочка , спасибо большое и за комплимент , и за пожелания . Rose Как Машенька твоя ?
КОЛЮЧКА
Ириша , спасибо . Rose И не извиняйся , я люблю когда правду говорят , а то когда молчат - а ты ж не в курсе ... и выходит как говорит Костя Воронин - " Я лошара " girl_haha Wink

25 Май 2013 1:45

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Как Машенька твоя ?

Кашляет сильно Маша, Вик, за вечер так усилился wacko1 . Ингаляцию на ночь сделали и синекод (от сухого кашля дала), завтра врача вызовем, а то я всегда сомневаюсь, какой кашель, да и вообще пусть посмотрит.
Вик, я все забываю сказать, тут босоножки 2 пары Машутке купила и они оказалась из Киева Wink , о как, первый раз у нас встретили украинскую обувь, да они оказались такими, как я искала. girl_claping

Я в 22.15 вытащила из духовки Даугавиню и благополучно одну съела, ну сначала половинку, а потом догнала вторую girl_haha girl_cool girl_blush2 , вот такая я системщица. Не пекла, не пекла и обрадовалась вкусняшке. girl_haha

25 Май 2013 1:52

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Svеtлана писал(а):
о как, первый раз у нас встретили украинскую обувь

Smile К стати какчество еще и ничего ... внешний вид просто обычно хромает ... хотя на экспорт возможно и получше же шьют , как обычно . Smile Машуля пускай выздоравливает . Romashki
Svеtлана писал(а):
Я в 22.15 вытащила из духовки Даугавиню и благополучно одну съела

А я до 23 терпела , а сейчас плюнула , заварила кофе , и достала из заначки шоколадку . girl_haha Праздник у меня сегодня в конце концов или куда ...??? girl_haha Wink

25 Май 2013 11:46

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

49 лет
Москва

Гелинака Галя,
Viktorii@ Вита,

КОЛЮЧКА Ира,

Svеtлана Света
Девочки, спасибо вам огромно sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Я такая доволная. Первый каравай, который я пекла у меня немного просел после выпечки, а этот как надо. Я его в духовке выключенной немного подержала (такой совет в инете нашла). Может совет помог, а может еще что girl_haha
Гелинака писал(а):
я с тортиком

Галя, тортик такой аппетитный nyam2 Ну а дочечка - лапочка, умница sharik Мамкин ценитель Wink Smile А моя тортики не ест, ни в какую girl_haha
Она ежика и то не осилила всего, треть слопала и все unknown
Svеtлана писал(а):
Кашляет сильно Маша, Вик, за вечер так усилился

Ой, ой. Светочка вы лечитесь!!! Здоровья Машеньке и ты не болей! Romashki

ДОБРОЕ СУББОТНЕЕ УТРО, ДЕВОЧКИ sharik girl_bye Romashki Rose

Ой, девочки, а у меня пряничный домик (новогодний) начал сам разбираться girl_haha Крыша отвалилась. Жарко ему, таять начал. Придется съесть girl_haha

25 Май 2013 12:38

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Девочки, привеееет!!!! girl_bye

Сколькл вкусностей girl_in_love nyam2

Viktorii@
Вита вы с сыном good friends

Гелинака
Галь, дочка лапочка girl_in_love

Tykovka simpatichnaya
Анютааа, ёжики отпад wacko1 nyam2

Janinka123
Янина привет girl_bye

вчера часть капусты заквасила, часть замариновала с пряными травками и без, какая вкусная wacko1 nyam2 хрустящая вышла. Пока квашенная не готова, будем маринованную жевать nyam2
Пошла пельмени долепливать wacko1 весером в сад огороод, а завтра хлеб планируб печь wacko1 girl_bye

25 Май 2013 13:29

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Девочки , привет всем . Всем приятных выходных . give_heart
Marishkaa25
Мариша , спасибо . Rose
Marishkaa25 писал(а):
часть капусты заквасила

Как я люблю квашенную капусту ... girl_in_love ААААА ... Хочу !
А где все ? Девушки , вылезайте из под кустов ... Wink

25 Май 2013 13:30

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
А где все ? Де

я тута Вит! привет халу пеку вот заглянула, а выпускник твой girl_in_love girl_in_love girl_in_love большой уже совсем вырос, мне жалко, Ванька тоже растет... тоже жалко Embarassed

25 Май 2013 13:35

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Гелинака писал(а):
мне жалко, Ванька тоже растет... тоже жалко

Вот и мне так жалко ... Ездить теперь поди знай куда ... в любую погоду ... школа то прямо под домом была . Да и вообще жалко , что теперь уже как то детство и правда закончилось , а во взрослую жизнь отправлять жалко , хочется от всего уберечь ... Галь , халу тащи поглазеть .

25 Май 2013 13:40

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
взрослую жизнь отправлять жалко , хочется от всего убере

ну и я о чем...
Viktorii@ писал(а):
Галь , халу тащи поглазеть .

так стоит пока расстаивается. но заторможено как то unknown будем ждать пока

25 Май 2013 13:42

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Гелинака писал(а):
будем ждать пока

Ладно , подождем . Ждать мы умеем . Smile Нам бы только хлеба и зрелищ . Wink

25 Май 2013 13:51

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Привет, девочки! Сколько вкуснятины на этой странице nyam2 Хорошо, что скоро обед, а то прям так захотелось еды girl_haha
Галь, Машуля твоя на этих фотках точь в точь тёзка из мультика "Маша и Медведь", прикольная такая!
Витусь, ава классная, ты красавица, но прям такие оба с сыном серьёзные, аж как министры.
Я сегодня испекла южного несколько буханок, хотела сфоткать, а батарейки окончательно сдохли. У меня уже сколько лет были аккумуляторные, вот иссякли.
У нас вечером вчера и сегодня с утра дождик был, именно не дождь, а дождик. Интересно, полил хоть что-нибудь? Позже пойду, копну грядку, проверю на сколько промочило. Сейчас уже солнышко проглядывает.

25 Май 2013 13:56

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Дома холодина, в микроволновку все формы с тестом не входят, решила поставить их в духовку. Недолго подержала 50 градусов, потом руку сунула, мама дорогая, жарища! Попроветривала, решёткой помахала (видел бы кто), поставила формы. Кружку с кипятком уже не стала туда засовывать. Потом достаю форму, чтобы проверить расстойку, а она горячая wacko1 Так что даже представить не могу, что сегодня получилось.

Наверх
;