Брауниз из 2 ингредиентов

Deviant_Anchovy




Dellamisa писал(а):
Аня, можно я тоже скажу?

Мне вот на самом деле, как бальзам на душу, когда вижу, что люди стремятся к ЗОЖ, к здоровому питанию.. Когда они думают, ЧТО едят и им это не все равно!

friends Drinks or Beer
Dellamisa писал(а):
Буквально вчера я "напала" на маму, почему меня в детстве вообще не кормили бобовыми??? Я только гороховую кашу из детства помню - кстати любила ее! А наша знакомая чечевицу, которую ей выдавали, как участнице войне, ВЫБРАСЫВАЛА!!! Что до всяких пшеничных/ячневых каш, так это у них только на корм курам было!

У моих родителей, к сожалению, есть тенденция перекупать и недоедать еду. Столько выброшено. unknown Хорошо, что у меня все до последней крошки доедено. nyam2
Dellamisa писал(а):
Раньше я тоже сухофрукты, орехи, мед, пряности и специи на дух не переносила!
Сейчас же для меня это самые лучшие "конфеты"! С сахаром я ВООБЩЕ завязала. Не вижу в нем смысла. Как перешла на здоровое питание, мой организм перестал принимать отбеленную пшеничную муку - чувствует, что там что-то не так...

Да-да, сахар теперь уже в любом его проявлении и для меня под запретом! Теперь только натуральный фруктовый и сухофруктовый "сахар". girl_in_love
Белую еду я тоже больше не ем: рис, муку и производные. Белые бобовые не в счет. Wink Хотя первые 3 года (+вся предыдущая жизнь) поглощала в неимоверных количествах. Для меня было главное, что оно не противоречило веганскому образу жизни, а на счет здоровой питательности я не задумывалась. unknown Сейчас только все здоровое и веганское! А в скором времени может даже и органическое. Yahoo!
Dellamisa писал(а):
Я понимаю, что веганкой я вряд ли стану, но, в принципе, и не считаю это необходимым ДЛЯ СЕБЯ.

Люб, это верный подход, на самом деле. praising Я себя не переосиливала, а просто сделала и все. Никакого насилия над своим организмом, абсолютно легкий и осознанный шаг! У даже постепенного перехода не было, просто в 1 прекрасный день я заметила, что кушаю "доброе" мое любимое корейское блюдо. Именно в тот день я попробовала гречневую лапшу впервые. nyam2
Dellamisa писал(а):
Мама у меня тоже перешла на здоровое питание, глядя на меня. Нет, не настолько, насколько я. В выпечке она себе не отказывает, но знает меру. Из мяса - только куриная грудка. Рыба. Как-то решила съесть свинины - так вкус показался неприятным...

Мои к этому пришли только после очередного выпуска Малышевой или кого-то из этой же оперы. girl_haha Но именно в разнообразии вег-кухни помогла я. give_heart Сестра вот у меня в гостях только мое и ест. friends
Dellamisa писал(а):
И я не понимаю вот такой реакции на то, что я не ем мяса: "Ужас! Но мясо-то надо есть!" Простите меня конечно, но есть разлагающийся труп, в котором уже пошел процесс аутолиза - увольте!

Тут тоже нужно терпимо к такому отнестись. Я тоже не была всю жизнь вегом. Тут еще и воспитание и культура немаловажную роль играют. Я из Казахстана, и тут чисто по инерции все относятся к вегетарианству с непониманием. Поскольку испокон веков тюркский народ потребляет молочные продукты и ест, например, конину. На западе относятся к конине с превеликим ужасом! Или вот как полмира относится негативно к мясу собак и кошек в Азии. У многих это, так сказать, в крови. Судить чужую культуру не в моей компетенции, но я все равно отчаянно подписываю петиции о запрете на все это дело. Wink
Хотя это все и предрассудки, но тем не менее, я о своем питании обычно умалчиваю. Поскольку заранее знаю реакцию на это. Wink Сказала только своим студентам в мини-группе, где оказались сыроед (!) и кришнаидка/йогини/вегетарианка. Третий студент с традиционными взглядами и вкусами отреагировал на нас всех весьма предсказуемо. wacko1
Dellamisa писал(а):
П.С. А брауниз я доела! Еще хочу! Но фасоли нет... С нутом сделать что ли?

А почему бы и да! Для цвету жмахни кэроба побольше. dance2 good

 
23 Май 2013 9:34

Страница 2 из 4