Брауниз из 2 ингредиентов

Dellamisa




Deviant_Anchovy писал(а):
есть тенденция перекупать и недоедать еду. Столько выброшено.

Вот мне всегда от этого становится как-то мучительно... Sad
Deviant_Anchovy писал(а):
Да-да, сахар теперь уже в любом его проявлении и для меня под запретом! Теперь только натуральный фруктовый и сухофруктовый "сахар".

friends Друх!
Deviant_Anchovy писал(а):
Белую еду я тоже больше не ем: рис, муку и производные. Белые бобовые не в счет.

Дважды друх! friends friends
Deviant_Anchovy писал(а):
Для меня было главное, что оно не противоречило веганскому образу жизни, а на счет здоровой питательности я не задумывалась. Сейчас только все здоровое и веганское! А в скором времени может даже и органическое.

А я начала именно со здорового питания, а потом уже отказалась от мяса.
Deviant_Anchovy писал(а):
Люб, это верный подход, на самом деле. Я себя не переосиливала, а просто сделала и все. Никакого насилия над своим организмом, абсолютно легкий и осознанный шаг! У даже постепенного перехода не было, просто в 1 прекрасный день я заметила, что кушаю "доброе" мое любимое корейское блюдо. Именно в тот день я попробовала гречневую лапшу впервые.

Все верно, дорогая! Нужно слушать свой организм - он плохого не посоветует! good2
Deviant_Anchovy писал(а):
Тут тоже нужно терпимо к такому отнестись.

Это да. Но вот мне всегда не понятен такой момент: почему алкоголь/курение считается нормой и не осуждается (в русском менталитете), а здоровое/вегетарианское питание - чем-то предосудительным и ненормальным??? unknown
Я никому своего мнения не навязываю, каждый волен поступать как ему угодно. Главное. чтоб ко мне со своим уставом не лезли! girl_haha

Deviant_Anchovy писал(а):
Для цвету жмахни кэроба побольше.

Вот знаешь, сырой кэроб совсем не шоколаден. Ни по запаху, ни по вкусу. Он с кислинкой такой интересной. НО! В качестве подсластителя он очень даже гуд, ибо да, сладкий! good2

 
23 Май 2013 11:16

Страница 2 из 4