vopriatia

Алёна
40 лет
Москва
natulekf писал(а): |
в зажарку ничего не нужно добавлять ни сок лимона, ни уксус, а цвет свекла не потеряет. Поверь мне. Просто поверь. Я не обманываю |
ППКС
варю давно и всегда вкусно, никогда никакую кислоту не лила
гурманн писал(а): |
Борщ без кислоты не имеет ни цвета, ни вкуса |
имеет.
зараживается лук, потом морковь, попозже много натертой свеклы, её немного прижарить и долить томатный сок полную сковороду. Будет и цвет и вкус и аромат и кислиночка - самое то
А вот с томатной пастой конечно ничего хорошо не выйдет) и
гурманн писал(а): |
ни цвета, ни вкуса |
А рецепт с сельдереем и яблочком очень интересный, надо будет попробовать.