Island Girl
ОстровИтЯнка
Багира-Манго писал(а): |
Иечка, на секунду заскочила в тему "новые рецепты", что бы глянуть, хоть одним глазком, и увидела твой бесподобный фруктово-овощной натюрморт!!!!! |
Ларисонька! Очень рада тебя видеть!!!
Спасибо что заглянула!!!
Представляю как ты сейчас занята на даче работы много
Багира-Манго писал(а): |
Это что-то! Достоин (натюрморт-пейзаж! ) кисти художника! Ты такая молодец, фантазерка и затейница. С такой подачей любое блюдо покажется божественным. |
Ой
захвалила ты меня)))
Хотя очень приятно)))) Спасибо огромное за такие слова))) Я очень старалась
Багира-Манго писал(а): |
Теперь и рецепт прочла. Отличное пюре! Горошек, бекон, базилик,... - все, что я люблю! Непременно буду готовить, а пока рецепт отправляю в закладки. |
Рецепт и вправду легкий в приготовлении, и очень быстрый. Получается не очень обычный гарнир, который можно иногда для разнообразия подать на стол))
Багира-Манго писал(а): |
У меня вопросик. У нас нет греческого йогурта, и я его не пробовала. Скажи, что больше подойдет на замену: сметана или все же обычный натуральный йогурт?
|
Обычный натуральный йогурт подойдет. Спасибо за подсказку, я уже в рецепте исправила.
Для информации
греческий йогурт отличается от обычного только лишь тем что на заключительном этапе он был "подвешен" как творожок для стекания лишней сыворотки. В результате получается более густая консистенция, так что ложка стоит.
Последние пару лет греческий йогурт стал неимоверно популярным здесь))) и еще продается даже греческая сметана)))
Багира-Манго писал(а): |
Спасибо и за рецепт, и за ответ! |
Ларисонька!!! Всегда пожалуйста!!!!