Алия 
я с отчётом о проделанной работе
Начну с того,что торт мне понравился

но повозиться пришлось
Сначала всё складывалось хорошо!Маковый бисквит получился отличный,хоть я и немножко схалтурила

на 4 яйцах замесила тесто

Мака добавила поменьше,он у меня давно лежит,поэтому я побоялась,что он уже не тот на вкус и испортит торт.Потом оказалось,что боялась я зря!Можно было и побольше мака,было бы более красиво!
Далее крем...тоже обалденный на вкус
Белый бисквит меня разочаровал

из 2-х яиц он у меня получился суховат,но в этом виню только себя!

Наверно,передержала.Одновременно и ещё несколько дел было
Дошла очередь до желе!Использовала замороженную клубнику.Желатина мало,всё-таки свежая клубника даёт меньше жидкости,чем замороженная.Нужно было её сначала как следует разморозить и чтобы вся жидкость сошла...но умная мысля приходит опосля,разморозила и сразу в дело...В итоге одна часть желе застыла более или менее,а вот другая потекла
Когда собирала торт,то засомневалась использовать ли белых корж...ведь суховат...Но всё-таки решилась,тем более муж сказал,что съедим всё равно!
Вот этот корж и испортил мне торт!Делала я его в обед,поздно вечером мы уже попробовали,с чаем было неплохо.А утром я достала,отрезала кусочек,пропитался ещё лучше!
Конечно,не идеальный!И желе подвело,не так красиво получилось.Для домашнего чаепития в самый раз!
А рецепт отличный!Бисквит супер!
Сверху я украшала гелевым фломастером...съедобным
Вот кусочек
Спасибо большое,
Алия

!!!!!Извиняюсь,что много писанины...

но,может быть,кому-то мой опыт пригодится
