Диетическое суфле «облака » ( птичье молоко )

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
Ваша Вкусняша писал(а):
У меня хороший,проверенный желатин 6г. на 250мл., жидкость полностью застывает за 6часов.Вопрос: на сколько сильно должет застыть желатин перед взбиванием? И можно ли это суфле проложить между коржами торта?
Спасибо.

Желантин если застынет , то его уже не взбить, просто охлодите его и взбивайте(так просто легче) можно конечно и тёплый начать взбивать ,просто время взбивания при этом увеличиться!!!!!! Wink
Десерт воздушный и если на него нажать он и останется помятый , не как скажем зефир!!!! Ну а хотя если уже готовые облачка выложить как слой и сразу на стол , то почему бы и не попробовать !!!??? Wink Wink Wink

 
24 Май 2013 0:26

Страница 4 из 7