masherochka

Маша
57 лет
Израиль
Ой, нет, мне пожалуйста без дождя - только я согреваться чуть-чуть начала9 правда перину свою пуховую еще не убрала, только если ночью жарковато - одну ногу чуть-чуть высовываю

)
Юль, я запала на "уборщицу" - надо тоже применять...правда проблема - меня дома никогда нет и звонят в основном на мобилу - вот хто им номера дает, а? - а тут шлангом труднее прикинуться...Юль, муж твой - молодец, мне бы стали за палестинцев агитировать - тоже бы минимум орала

...
Ой,Ир, и я решила - что вид мяса, думаю - наверное что-то хорошее. породистое

.Кстати, про трюфеля - есть такая блогер кулинарный - Вероника Белоцерковская - Белоника ник у нее - тетка - отпад, меня на нее подсадила подруга, она дала почитать ее книгу "про еду, про вино, Прованс".Так Белоника живет в основном во Франции. сейчас вышла ее книга "Рецептыши" из серии "белоника и шефы" - там рецепты французских шефов, с которыми она работает - у нее школа кулинарная в Провансе.Там точно есть что-то с маслом трюфельным...или все же в первой. про Прованс - просто во второй она обещала доступные продукты - без трюфелей, фуа-гра и прочего. но в паре мест не удержалась. сопровождая например словами:Если вам случайно бабушка прислала из деревни трюфель....Короче - на ее сайте, подруга мне сказала - есть все рецепты из книг, у нее все реальное и неплохое очень - я что-то из ее готовила, подруга тоже - все очень даже. попробуй там поискать!