* Светлана *
Светлана
Москва
ЯллО писал(а): |
Светик!!!Хочу ещё раз сказать,спасибо,за этот изумительный рецепт. Для меня палочка-выручалочка.Муж и два сына(старшему 16 лет,младшему 4 года),но с удовольствием едят все,как говорится-и стар(это мы с мужем)и млад(дети). В общем у нас в семье очень прижился этот рецептик!!!!!!!!!!! |
Оленька, я ужасно рада, что вам так понравилась кашка. Она действительно очень простая и вкусная. Спасибо тебе за теплый отзыв
ВВВ Виктория писал(а): |
Светлана, отдельное спасибо, что назвали по настоящему каша по русски, просто душу греет , а то как бывает ризотто и все тут |
Вика, дорогая, а я к стыду своему и не знаю даже что это - ризотто. Все больше предпочитаю готовить обычную, простую, русскую еду. Пошла даже залезла в рецепты. Действительно, составляющие похожи. А если честно, то свои-родные блюда как-то ближе к телу. Простая русская каша всегда была очень вкусной. Жаль только, что не возможно ее сделать в русской настоящей печи
ВВВ Виктория писал(а): |
кисель - просто сказочный, вкусно |
Спасибо )))
ВВВ Виктория писал(а): |
а если кразмала положить в 2 раза больше. потом разлить его в противень или форму (туда же можно орушков горсть притопить), дать застыть, нарезать на кусочки и их обвалять в сахарной пудре то будет лукум - десерт к чаю в холодные дни особенно вкусно |
Как интересно. действительно можно попробовать сделать. Спасибо за идею. Вставлю ее в рецепт от твоего имени