Каша рисовая с мясом - сытная. Кисель из сух. фр - янтарный

* Светлана *

Светлана


Москва
ЯллО писал(а):
Светик!!!Хочу ещё раз сказать,спасибо,за этот изумительный рецепт. Для меня палочка-выручалочка.Муж и два сына(старшему 16 лет,младшему 4 года),но с удовольствием едят все,как говорится-и стар(это мы с мужем)и млад(дети). В общем у нас в семье очень прижился этот рецептик!!!!!!!!!!!
Оленька, я ужасно рада, что вам так понравилась кашка. Она действительно очень простая и вкусная. Спасибо тебе за теплый отзыв friends
ВВВ Виктория писал(а):
Светлана, отдельное спасибо, что назвали по настоящему каша по русски, просто душу греет , а то как бывает ризотто и все тут
Вика, дорогая, а я к стыду своему и не знаю даже что это - ризотто. Все больше предпочитаю готовить обычную, простую, русскую еду. Пошла даже залезла в рецепты. Действительно, составляющие похожи. А если честно, то свои-родные блюда как-то ближе к телу. Простая русская каша всегда была очень вкусной. Жаль только, что не возможно ее сделать в русской настоящей печи girl_in_love
ВВВ Виктория писал(а):
кисель - просто сказочный, вкусно

Спасибо ))) sharik
ВВВ Виктория писал(а):
а если кразмала положить в 2 раза больше. потом разлить его в противень или форму (туда же можно орушков горсть притопить), дать застыть, нарезать на кусочки и их обвалять в сахарной пудре то будет лукум - десерт к чаю в холодные дни особенно вкусно

Как интересно. действительно можно попробовать сделать. Спасибо за идею. Вставлю ее в рецепт от твоего имени good2 praising girl_claping

 
24 Май 2013 12:04

Страница 1 из 2