Свиные ножки в красном вине

Лиза


64 года
Германия
Ingusha писал(а):
как я буду спать не знаю..........оболденное блюдо..........а я еще на диете

Ingusha, самый простой способ соблюсти диету - угоститься этим блюдом во сне Wink А когда кончится диета, и наяву! Rose
Мульяна писал(а):
Такое только по праздникам кушать!!!

Мульяна, ну повод устроить праздник всегда найдётся! Drinks or Beer
Nатэлла писал(а):
у меня как раз есть одна хорошенькая ножка-рулька и теперь я знаю что я с ней сделаю!!

Nатэлла, удачи! Romashki
NatalyS писал(а):
У меня было подозрение, что рульки варят заранее, а потом запекают

Ольга К. писал(а):
Ни разу не встречала рецепта без предварительного отваривания, а ты не пробовала сразу запекать ?

NatalyS, Ольга К., я сама не пробовала сырые ножки запекать. Но читала, что между Баварией и Берлином до сих пор ведётся спор, чьё блюдо из ножек вкуснее? В Баварии их просто запекают или жарят на гриле до хрустящей корочки. И подают с квашенной капустой и картофельными галушками. А в Берлине ножки предварительно отваривают (иногда потом ещё запекают) и подают с квашенной капустой и гороховым пюре. Про пиво я уже и не говорю - оно в обоих регионах льётся рекой! Drinks or Beer Drinks or Beer
Мне больше нравится Берлинский вариант - так мясо нежнее и сочнее получается. nyam2 nyam2

 
25 Янв 2009 16:27

Страница 1 из 2