Magic-2_Lantern

Лена
34 года
Украина, Киев
Наташа, спасибо огромное за такой супер-рецепт

, я просто в восторге

, люблю халву

, но покупаю редко - там столько сахара

А тут вчера сделала, брала всего в 5 раз меньше - семечек мало было, соответственно, вышла 1 маленькая силиконовая формочка для кекса, я ее сегодня с каппучино приговорила

Брала темный изюм Джамбо и 2 ч.л. меда - меда положила больше, боялась, что не слипнется

И всю ночь в морозилке

СУПЕР!

От всей души благодарю, буду пользоваться рецептиком!
Кстати, когда я готовила - у нас выключили свет... поэтому утрамбовывала в формочку уже подсвечивая себе мобильным
И еще вопросик - сколько такая халва можт храниться? В морозилке же ее надо, правильно?

Хочу в следующий раз больше сделать, но интересно, сколько примерно она в нетронутом виде быть может
