Израильская болталка- шалом всем!!!

Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel
Julliet писал(а):
тут продается,он немного более жидкий что-ли.

Ага, жидковатый и дорогой. Есть арабский в жестяных банках, там вообщзе вид и вкус wacko1

Julliet писал(а):
есть и цабаровский,в несколько раз вкуснее того,что в Израиле продается - на экспорт ведь идет. Но дорогой,зараза

Мда, всё лучшее не нам.

Я и Цабар уважаю, и Ахла неплохой, вот только местный без химикатов, как в Абу Гоше (например) готовят, никак бы не вывезла.

Юль, так вы без хумуса сидите? Я видела на сайте пару рецептов, как самим сделать. Но руки не доходят.

 
24 Май 2013 15:19

Страница 59 из 133