Маффины и кексы с закваской

Janinka123

Янина


Вильнюс
Гелинака писал(а):
вот и мои маффинчики

Галинка,
Очень-очень хорошенькие маффинчики ! good
Гелинака писал(а):
специи имбирь и кориандр, но больше ложить не буду мои не очень с ними и сахару буду больше

Здесь все смело можно менять... Wink
Я вчера пекла свой ржаной хлеб и специально сделала больше закваски, из которой получились вот такие
Шоколадно-апельсиновые кексики...

Фото


Рецепт
230 г ржаной закваски
2 средних яйца
180 г апельс. сиропа от цукатов (консистенция жидкого меда)
50 г раст. масла
200 г ц/з муки
40 г горького какао
7 г разрыхлитель
100 г апельс. цукатов
50 г рубленый черный шоколад

 
24 Май 2013 15:33

Страница 3 из 4