Как и сколько взбивать 35% сливки,чтобы получился крем?

Тереза

ТЕРЕЗА

61 год
РИГА
Всегда покупаю магазинные 35%(те у которых срок хранения не более 5 дней),ни разу меня не подвели.Могут подвести долгохранящиеся сливки,даже с жирностью 35%.Заметила,если очень свежие, взбиваются трудней и дольше(нужно хорошо охолодить,достаточно в холодильнике,можно добавить соль на кончике ножа (не переборщите) вместе с сахаром если сливки очень свежие. Лучше брать те у которых срок кончается через дня 2,быстрее густеют.И ввести обязательно загуститель,это для того чтобы крем не осел(колличество на пачке указано)И очень важно не перебить,сделать как написала Луиза! good2
luluza писал(а):
поэтому как увидаете что миксер такие устойчивые волны выписывает то стоп..Удачи !!!!!!!!!!!!

 
25 Янв 2009 21:20

Страница 1 из 2