Тереза

ТЕРЕЗА
61 год
РИГА
Всегда покупаю магазинные 35%(те у которых срок хранения не более 5 дней),ни разу меня не подвели.Могут подвести долгохранящиеся сливки,даже с жирностью 35%.Заметила,если очень свежие, взбиваются трудней и дольше(нужно хорошо охолодить,достаточно в холодильнике,можно добавить соль на кончике ножа (не переборщите) вместе с сахаром если сливки очень свежие. Лучше брать те у которых срок кончается через дня 2,быстрее густеют.И ввести обязательно загуститель,это для того чтобы крем не осел(колличество на пачке указано)И очень важно не перебить,сделать как написала Луиза!
luluza писал(а): |
поэтому как увидаете что миксер такие устойчивые волны выписывает то стоп..Удачи !!!!!!!!!!!! |