незнайкка

Лика
44 года
в Европе
Л@сточка писал(а): |
девочки, на свадьбу из 370 человек, какой тортик нужен? |
это случайно не армянская свадьба

не представляю как одной делать торт на такую свадьбу
Л@сточка писал(а): |
в общем будет один 3х ярусный кг на 9-10 и к нему еще 3 торта по 4 кг
Выходит 7 тортов, и все абсолютно разные по вкусу
Итого около 22 кг по идее |
тоже не хило

с нетерпением буду ждать фото
p.e.g писал(а): |
Значит вот моя бескозырка, поматала она мне нервы сильно |

...наполеон у меня тоже так,поэтому и не пеку его
sasha-smile писал(а): |
Лика, а можно узнать про медовик пчелка поподробнее- как изменить рецепт |
ой,уже ответила Эле,но сначала на себе попробуй,вдруг не понравится,хотя уверяю получается не менее высоким,a точнее выше чем изначальный рецепт,мягче и на вкус такой же..
Esperanzita писал(а): |
Открываю сезон "тортов в подарок" - за 2 недели у меня 4 торта и все бесплатные |
ваууу,как красиво,а цвет основы какой красивый,это какие цвета смешивать чтоб такой нежный получить?
Irinkaj писал(а): |
Девчонки, выставляю моего кровопийцу |
машинка красивая,только мордочка грустная
Mulecka писал(а): |
Девочки, меня спрашивают-
очень волнует свежесть торта,а срок годности у них какой? |
странные люди,они что торты не ели не хранили?3 дня,не больше
Chokoqueen писал(а): |
Актуальный тортик сейчас. |
Алекcандра писал(а): |
Выставляю и свои работы |
ой,я то же палитру делала,не догадалась в таком цвете делать,красивый
Алекcандра писал(а): |
получилось вроде бы ничего: |
отличный,из чего самолет?
Конопатая писал(а): |
левый бок ниже всего остального торта. А что внутри? |
вроде ровный был,он же вверх ногами стоял и точно ровно было,а вот бугристость да,нечем было ровнять ни картошки ни ганаша не было,еле на верх хватило и чуть на бока
Esperanzita писал(а): |
левый бок ниже и неровный слегка, но скорость, конечно, впечатляет |
нее,ровный,фотка значит не удачная
светака писал(а): |
странно...торты выровненные таким образом не закруглены по краю. И тренеруйся выводить ровные стороны. |
я не умею острый угол делать,без мастики он острый,а мастику я тщательно разглаживаю и округляется все,,нужен второй утюжек да?Но переворот для меня находка,хотя бы верх ровный получается,осталось над боками поработать,,,на этот торт не смотриим,у меня ганаш закончился
ДЕВОЧКИ!Про выравнивание,,,Кто делал выравнивание с помощью вафельных листов?Наверняка видели МК на самоваре,не знаю ссылку можно всавлять?,,Метод оправдывает себя?
...и про ганаш плиз,мне кажется я делаю не правильно,у меня так: сливки30 % 50 мл. +шоколад 74% 100 гр. Сливки подогреваю, шоколад туда,размешиваю выключаю газ...остывает минут 20 и наношу на торт..Читала везде пишут по разному,то надо на ночь в холодильник потом взбивать,то НЕ ВЗБИВАТЬ ни в коем случае...Вы как делаете,научите пожалуйста
