FARAWAY

Эля
Seattle, WA
Л@сточка
Аня, удчачи тебе в твоем тортовом марафоне! Чтобы все шло, как задумано и без нервов!!!
| Chokoqueen писал(а): |
У меня торт, который мне ПОЛНОСТЬЮ НЕ НРАВИТСЯ |
У меня так часто бывает, всегда найду к чему в своих тортах придраться. Но со стороны твой очень даже милый, боковинки
olga130281
Просто кусочек сказки, прелесть!
| Shony писал(а): |
| ДОЛЖНА ДОЗДАТЬ на ресторан ещё 150 грн |
| Esperanzita писал(а): |
| У нас решили "бюджетненько, по минимуму - колбаса, шампанское, само собой, детям дискотека с проф. диджеями и |
Ну ничего себе у вас выпуски из начальноой школы

А дальше что будет?
| Кузнечек писал(а): |
| забыла вам объект тапочек и помидоров выставить |
форму ты ему придала хорошую, но до ума не доведен. А звезда специально не по центру?
Irinkaj
вмятина на морде заметна, но в общем и целом
| Mulecka писал(а): |
| очень волнует свежесть торта,а срок годности у них какой? |
это, конечно, зависит от состава. Торт с маслянным кремом хранится дольше, чем со сливками или сметаной. Но 3-5 дней любой простоит (в х-ке)
| Наташа из Орла писал(а): |
| вочки, я читала, что торт под мастикой хранится дольше, т к именно плотная мастика не адёт доступ кислорода, от которого ускоряются все процессы(порчения) и к тому же под мастикой он дольше холодный, чем без мастики,когда торт стоит )украшаете) по мастики |
Наташа, мастика предохраняет бисквит от высыхания, но с на срок годности крема никак не влияет. Здесь бытует мнение, что мастичые торты в х-ке хратнить нельзя, вот многие и делают из готовых смесей, а внутри крем на Crisco или, вообще, джемом промазаны.
| Chokoqueen писал(а): |
| Актуальный тортик сейчас |
Супер! Карандаши, линейки, как настоящие
иринка270885
Согласна с девочками по замечаниям, но начало хорошее.
| Конопатая писал(а): |
| после этой фотки сразу отвалилась |
Вот досада. Тань, мне очень нравится этот торт

Роспись такая деликатная, чашечка, видно, тонкого фарфора. Здорово
Н@т@лёнок
Надпись очень крупная, а цифра маленькая
Алекcандра
Палитра

,самолет, вообще, отпадной

Он полностью мастичный? Обоим тортикам высоты не хватает, ну и подложка вид не улучшает.
| незнайкка писал(а): |
| мой подарок нашему соседу художнику |
Лика, верх ровный, а бока не очень. Уже прочитала, что не хватило ганаша.
| незнайкка писал(а): |
| сливки30 % 50 мл. +шоколад 74% 100 гр. Сливки подогреваю, шоколад туда,размешиваю выключаю газ...остывает минут 20 и наношу на торт..Читала везде пишут по разному,то надо на ночь в холодильник потом взбивать,то НЕ ВЗБИВАТЬ ни в коем случае...Вы как делаете,научите пожалуйста |
Пропорция правильная, но сливки тоже брать по весу, не по объему. Взбивать не нужно, но он должен остыть и стать гуще. 20 мин недостаточно.
| незнайкка писал(а): |
| нужен второй утюжек да |
да
Если чей-то тортик пропустила, прошу прощения
