Болталка и ваши торты сюда - 2

FARAWAY

Эля


Seattle, WA
Л@сточка
Аня, удчачи тебе в твоем тортовом марафоне! Чтобы все шло, как задумано и без нервов!!!
Chokoqueen писал(а):

У меня торт, который мне ПОЛНОСТЬЮ НЕ НРАВИТСЯ

У меня так часто бывает, всегда найду к чему в своих тортах придраться. Но со стороны твой очень даже милый, боковинки good2 good2 good2
olga130281
Просто кусочек сказки, прелесть!
Shony писал(а):
ДОЛЖНА ДОЗДАТЬ на ресторан ещё 150 грн

Esperanzita писал(а):
У нас решили "бюджетненько, по минимуму - колбаса, шампанское, само собой, детям дискотека с проф. диджеями и

Ну ничего себе у вас выпуски из начальноой школы wacko1 А дальше что будет?
Кузнечек писал(а):
забыла вам объект тапочек и помидоров выставить

форму ты ему придала хорошую, но до ума не доведен. А звезда специально не по центру?
Irinkaj
вмятина на морде заметна, но в общем и целом good2
Mulecka писал(а):
очень волнует свежесть торта,а срок годности у них какой?

это, конечно, зависит от состава. Торт с маслянным кремом хранится дольше, чем со сливками или сметаной. Но 3-5 дней любой простоит (в х-ке)
Наташа из Орла писал(а):
вочки, я читала, что торт под мастикой хранится дольше, т к именно плотная мастика не адёт доступ кислорода, от которого ускоряются все процессы(порчения) и к тому же под мастикой он дольше холодный, чем без мастики,когда торт стоит )украшаете) по мастики

Наташа, мастика предохраняет бисквит от высыхания, но с на срок годности крема никак не влияет. Здесь бытует мнение, что мастичые торты в х-ке хратнить нельзя, вот многие и делают из готовых смесей, а внутри крем на Crisco или, вообще, джемом промазаны.
Chokoqueen писал(а):
Актуальный тортик сейчас

Супер! Карандаши, линейки, как настоящие good2 good2 good2
иринка270885
Согласна с девочками по замечаниям, но начало хорошее.
Конопатая писал(а):
после этой фотки сразу отвалилась

Вот досада. Тань, мне очень нравится этот торт good Роспись такая деликатная, чашечка, видно, тонкого фарфора. Здорово good2
Н@т@лёнок
Надпись очень крупная, а цифра маленькая Embarassed
Алекcандра
Палитра good2 ,самолет, вообще, отпадной good2 good2 Он полностью мастичный? Обоим тортикам высоты не хватает, ну и подложка вид не улучшает.
незнайкка писал(а):
мой подарок нашему соседу художнику

Лика, верх ровный, а бока не очень. Уже прочитала, что не хватило ганаша.
незнайкка писал(а):
сливки30 % 50 мл. +шоколад 74% 100 гр. Сливки подогреваю, шоколад туда,размешиваю выключаю газ...остывает минут 20 и наношу на торт..Читала везде пишут по разному,то надо на ночь в холодильник потом взбивать,то НЕ ВЗБИВАТЬ ни в коем случае...Вы как делаете,научите пожалуйста

Пропорция правильная, но сливки тоже брать по весу, не по объему. Взбивать не нужно, но он должен остыть и стать гуще. 20 мин недостаточно.
незнайкка писал(а):
нужен второй утюжек да

да
Если чей-то тортик пропустила, прошу прощения Romashki

 
25 Май 2013 6:10

Страница 181 из 988