elay
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/48/39635374853a3fb3075ad1.jpg)
елена
55 лет
петербург
Привет девченки!
Janinka123
Янина,какой же хомяк красивый у тебя.Наверно надо с нами поделится твоими секретами.Маше он очень нра,но получается мокроватым,а такой хлебушек ее мечта.
Гелинака писал(а): |
И Маруся лопает
|
госпидя,какой непосредственное Чудо,прямо трогает до глубины души.
Viktorii@
Опять преобразилась,да в такую сурьезную
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
Не представляю как такая девушка может валяться и совать ножкой
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
а вот рыжая может
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
такая задорная!
Какой парень красивый у тебя Вита,на папу похож вроде.Наверно девушки в универе будут стайками виться.Желаю ему удачи на экзаменах и при поступлении.У вас тоже ЕГЭ?
Tykovka simpatichnaya
Анюта каравай отличный,а ежики так вообще прелесть
Я тоже буду на днях печь каравай,пристреливаться.Надеюсь за год поднаторею.Вчера Настя сказала,что точно после НГ,но зимой не хочется.Она 15 мая хотела,но вроде май неудачный для свадеб,вот или июнь или апрель.Меня радует что есть время все подготовить,если конечно не случится так,что придется переносить дату на более ранний срок
Зрелищ нет у меня,а вот хлеба принесла.Потянула меня опять на экспромты,наверно повзрослела
Взяла по ст ложке муки всякой разной(рисовая,пшенная,овсяная,гречневая и соевая),закваски 160,воды 200,грамулю дрожжей и муки пш.гр 200.2 часа брожения,с одним складыванием и 1,5 часа расстойки и вот такой хлебушек вышел
разрез зря сделала,расплылся,но в духовке приподнялся.Когда вытащила,был как камень,думала корка будет резиновой.Но он остыл и стал невероятно мягким.Короче мне понравился.А то мука залеживается надо использовать,хотя бы так.
А это опять ржаной с изюмом,у меня без(с изюмом не понравился)
но я его,о горе мне,передержала в духовке,и здорово.Корка толстенная,хотя мякиш хороший.Корку срежу на квас,а мякиш слопаем
Про кукурузный хлеб,он до сих пор мягкий.Но как хлеб у меня не ассоциируется,скорее кекс
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Хотя любители кукурузной выпечки наверно бы его оценили.Мякиш не грубый,вкус приятный.Тесто правда было необычным,как пластелин