Туна салат

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Мичетта писал(а):
Сегодня обязательно сделаю, благо все ингредиенты есть!

Сразу уточнения (я без них не могу). Инга, вижу, что у тебя огурец без кожуры, ее срезать надо? И в начале мы вынимаем из помидора сок и мякоть. Мякоть тоже потом в соус идет или только сок (извини, не поняла)? И примерно какого размера нужна тарелка, чтобы так красиво салат выложить?


Без кожуры получается нежнее, но это кому как нравится.
Нет, мякоть и сок отложи, пусть полечат пока все нарежешь, а потом используешь только сок мякоти....чтобы кусочки мякоти помидора по салату не валялись....берешь только сок помидора.
Тарелкаа unknown мдааа даже не знаю....бери ту которая тебе нравится не знаю как описать размер...моя тарелка была диаметром средней пицы

Romashki girl_in_love

 
25 Май 2013 22:19

Страница 2 из 2