Туна салат
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Дек 2009 0:35
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||
Инга! Так я еще не выкладывала салат. Вперемежку, слоями да. Спасибо за идею. Да и сам салат понравился. Обязательно попробую приготовить. Добавлю в закладки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Дек 2009 12:39
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Ольча, очень рада, что понравился салатик, всем гостям очень нравится, они любуются, а потом уплетают ![]() Спасибо за отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Янв 2010 14:29
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||
03 Янв 2010 18:55
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Алия, как красиво получилось ![]() ![]() ![]() Спасибо большое ![]() ![]() |
||||
22 Окт 2010 18:14
|
israelyshef
38 лет Израиль |
|||
спасибо,оч вкусно
![]() |
||||
23 Окт 2010 13:38
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
На здоровье ![]() ![]() ![]() ![]() Тебе спасибо за отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Сен 2012 13:52
|
Татуу
50 лет Киргизия, Бишкек |
|||
Ингуша, спсибки большое за салатик, очень вкусно, свежо, легко!!!!
![]() ![]() |
||||
26 Сен 2012 18:53
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
На здоровье ![]() ![]() Очень рада, что понравилось ![]() ![]() |
||||
25 Май 2013 16:23
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
Сегодня обязательно сделаю, благо все ингредиенты есть!
Сразу уточнения (я без них не могу). Инга, вижу, что у тебя огурец без кожуры, ее срезать надо? И в начале мы вынимаем из помидора сок и мякоть. Мякоть тоже потом в соус идет или только сок (извини, не поняла)? И примерно какого размера нужна тарелка, чтобы так красиво салат выложить? |
||||
25 Май 2013 22:19
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Без кожуры получается нежнее, но это кому как нравится. Нет, мякоть и сок отложи, пусть полечат пока все нарежешь, а потом используешь только сок мякоти....чтобы кусочки мякоти помидора по салату не валялись....берешь только сок помидора. Тарелкаа ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Май 2013 23:53
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
Понятно, то есть тарелка должна быть, действительно, большая. А каждому по порционной тарелочке можно (меня конкретно 3 порции интересуют) или овощей не хватит так красиво тунца охватить? Извини, у меня с глазомером проблема, я это знаю и даже за руль пока не сажусь
![]() И пропустила как этот салат есть (может писали уже)? Перемешать перед подачей или каждый так слоями и положит себе? ******* Приготовила сегодня, на большой тарелке. Казалось бы всего-ничего овощей, а целая тарелка для пиццы заполнилась. И вкусно очень, хотя я не любитель тунца в принципе ![]() ![]() Единственное неудобство возникло при накладывании в порционные тарелки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2013 16:30
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Я всегда делала на всех, в одной тарелке.... Порционно не думаю что получится....не знаю ![]()
Каждый берет себе сам и самже у себя на тарелке перемешивает или прямо так ест. |
||||
03 Июн 2013 18:36
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
Спасибо за разъяснения, Инга!
![]() |
||||
12 Июн 2013 12:29
|
Ingusha