Елена797
Елена
Москва
Dellamisa писал(а): |
Вах!
Кстати, когда я готовила второй раз по Иришиному рецепту шоколад, то заменила половину бобов какао-порошком - получилось ооочень нежно! Подозреваю, с тертым какао будет похожий эффект, только еще более шоколадный! |
Да,у Иришки рецепт суперский!
Я там тоже прошоколадилась,моим всем понравилось.
Тёртое какао даёт нежность,гладкость текстуры,эффект получился шоколадный-прешоколадный.
Если ты любишь горький шоколад,можно увеличить тертое какао до 150 г,я уже и так попробовала и протестировала на соседях и друзьях,прям очень горький шоколад получился,взрывной такой,смелый!
Сиропа тоже 2 ст.л.добавила,любители горького шоколада очень заценили,на днях им ещё партию наварю,заказали на ДР